О франции, кировске, финке и инструкторах
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Добрый день, E.И. ![]() Искренне надеюсь, что катаетесь не сильно `более 30 лет` ![]() ![]() Есть ещё вариант 6 на майские. Ледник. Хинтертукс, например - был. До Мюниха, там машину возьмём. Можно заодно и Капрун с Питцалем посетить.
О франции, кировске, финке и инструкторахevm, Жень, врешь, наверное с психологией ты очень даже знаком.
[s](Добавление от 21:49 - 24 Марта, 2009.)[/s] ЗЫ только, очень прошу, не надо тут мой психологический портрет рисовать... давай лучше в тёмном зале за углом
О франции, кировске, финке и инструкторахеще раз почитал и повосхищался ...
Rodeo - это классс !!! а главное, очень приятно бывает встретиться с человеком лично... - несколько раз происходило с позитивным результатом ![]()
О франции, кировске, финке и инструкторахAlevs
Это вы о чем, Алексей? (подозрительно) ![]()
Ага, поняли, наконец (пока тока Alevs), что за Чудо-Девушка?! Никаких лично, всем обломиться. Лично буду встречаться Я. Очень надеюсь на это, по крайней мере!
О франции, кировске, финке и инструкторахну вот, только было хотел сказать что не `(подозрительно)` надо, а (доверчиво) - совершенно другой эффект будет, а тут как тут уже Garry нарисовался и все надежды обрубил
![]() ![]()
О франции, кировске, финке и инструкторахAlevs, Garry
Дам-с, ребят…. (задумчиво) Кем-кем, а шкурой неубитого медведя я себя давно не ощущала. Может быть, это все-таки делается в другой последовательности: сначала медведя убивают, и только потом делят его шкуру? Alevs Хм… Доверчивость в виртуале? Это что-то новое. Так и вспоминается одна карикатура: Лист разделен наискось на две половины. На одной сидит здоровый, толстый, бородатый мужик и пишет: «Я стройная, большегрудая, голубоглазая блондинка….» На второй – хлипкий подросток в очках, который строчит: «Я высокий, мускулистый…». (Шутка) Вы, Алексей, судя по соседней ветке, разминулись со мной и s_talker в Туристе в прошлые выходные на день, мы там были с пятницы на субботу.
О франции, кировске, финке и инструкторахRodeo, а вы что не заметили, что здесь уже только юмор? разминулись мы физически - наверное, но по рассуждеиям всяким, думаю, пока нет
хотя некоторые психологи говорят о некоторых эгоцентричных качествах вашей личности... мне они нравятся ... пока так почему бы не встретиться.... ЭТО !только не подума2те что SNOWPRO - это сайт знакомств, хотя, на самом деле :::??? [Испр.: Alevs-14:10 - 26 Марта, 2009]
О франции, кировске, финке и инструкторахна самом деле мне например очень приятно было со Светой познакомиться... правда это в Будве было дело, но всё равно не место главное, а человек
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Серьезный разговор Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |