Ситуация с инструктором СК КАНТ
• Страница 1 из 1
Ситуация с инструктором СК КАНТВнимание! В СК `Кант` открыт сезон охоты за инструкторами Сноупро. Для отстрела никаких разрешений не требуется, необходимо доказать, что человек является членом союза, и его вина уже установлена.
На днях я был вызван к Косинкову Ю А (Директор спортшколы) где мне было сказано, что в моих услугах больше не нуждаются. Причиной этому послужили несколько серьезных фактов: 1. Я состою в Союзе Инструкторов 2. Я этого не скрываю 3. Я хожу с гордым видом (как будто мне все пофигу) 4. Глядя на меня многие хотят также работать 5. Меня знает пол Москвы и меня можно встретить почти на многих курортах 6. Некто, один из `перебежчиков` Рассказал Косинкову как мы грязно работаем берем деньги с учеников через подставных лиц на фирмы пустышки и отмываем деньги чуть ли не через заграницу:) 7. и главное я в Сноупро правая рука. На мой вопрос выполняю ли я все пункты договора мне было сказано, что с этим проблем нет и меня уважают как специалиста, но только как меня контролировать незнают, как не прижмешь все мне удается выкрутиться видно, что на те деньги которые мне платят жить невозможно, а я мало того что два года не прошу повышения зарплаты и не жалуюсь, так еще и беру отпуск за свой счет и езжу кататься с друзьями по воскресеньям (спрашивается на какие деньги). Мое мнение, что это полный произвол со стороны руководства, отбивающее желание всяких контактов с этой организацией. И еще, вот вам одна из причин, почему был создан Союз Инструкторов.
Ситуация с инструктором СК КАНТэге, ходорковским они не закончили...
Ситуация с инструктором СК КАНТЭто что-то смахивает на политические репрессии. Может голосовал вчера не за ТУ партию?...
Или Устав ООО СК Кант, не позволяет своим работникам членство в других организациях, даже Неполитических, у уж `некоммерческой` и сама спортивная школа `Нагорная` является вроде как ДЮСШОР? Или это все происки спортивного парка `Московские Альпы`. Или они все вместе вышли на охоту :idontnow:
Ситуация с инструктором СК КАНТПричина простая, Д.Шишков `забрал` учебник который предназначался как подарок Ариевичу, Косинкову, Виноградову. И обиженный Косинков решил наказать Сноупро через меня.
... я сказал вашему главному, что лично буду вас отстреливать, а он улыбнулся и пошел...
Ситуация с инструктором СК КАНТтак теперь чего, в майке сноупро в шале пускать не будут?
Ситуация с инструктором СК КАНТОпять оживает образ человека с ружьем
Ситуация с инструктором СК КАНТНе надо агрессии, мы попробуем мирно урегулировать все проблемы с руководством Канта.
Честно говоря, врядли кому-то из руководителей Канта собирались подарить именно этот учебник и диск. Дело в том что преподаватель подарил мне лично свой, весьма помятый учебник, причем подписанный (как он извинившись объяснял - чтобы студенты не сперли) и диск тоже был весьма заезжен. Перед тем как отдать свой - преподаватель сказал, что уже передал организаторам семинара 4(ЧЕТЫРЕ) копии учебных материалов. Я в связи с этим произведя нехитрые расчеты -Косенкову, Виноградову, Ариевичу и Данилину я имел смелость подумать, что никто не остался обделенным. Если причина увольнения в том, что кому-то не досталось - я могу вернуть и учебник и диск. [s](Добавление от 15:40 - 5 Дек., 2005.)[/s] Кстати по поводу учебника - ничего там сверхкрутого нет и глаза не на что не открывает. Просто очень хорошо сделааные презентации, профессиональные съемки и оболочка -все на флеше сделано. [s](Добавление от 15:43 - 5 Дек., 2005.)[/s] ilya_orlow кстати, со мной Косенков не разговаривал, ни разу.
Ситуация с инструктором СК КАНТпочему я не удивлен? =))))))))))))))))
Ситуация с инструктором СК КАНТvado
Чем не удивлен? Если огласите ответ на этот вопрос, то мы вместе подумаем - почему, и быть может найдем ответ, на мучающий вас вопрос...
Ситуация с инструктором СК КАНТМногие тренера в панике. Каждый считает, что он будет следующим. Многие возмущены произволом, многие выражают сочувствие. После долгих лет моей работы в Канте Косенков наконец-то додумался залесть в Интернет, чтобы посмотреть, чем занимаются его сотрудники вне Канта.
Dmitry Косенков привык работать нечестными методами, любит стравливать людей. Но об нас можно сломать зубы
Ситуация с инструктором СК КАНТilya_orlow в начале сезона не самое приятное известие...
вообще-то есть законодательство на этот счёт, но что-то мне подсказывает, что ты бороться не будешь.. если дело в книжке, надо отдать, предварительно отсканировав самые интересные страницы, но заручиться гарантией восстановления с компенсацией морального ущерба, который немаленький!
Ситуация с инструктором СК КАНТ....Ну Канте любых чужих инструкторов не жаловали никогда. Никаких.
Там испокон веков висит объявление о том, что обучение на склонах не-инструкторами Канта запрещено. И то, что к Snowpro до этого относились терпимо, возможно всего лишь следовало из того, что сами инструктора и организация вели себя скромнее. А теперь-то, теперь-то Snowpro велико и, возможно кого-то это настораживает. Напомню Вам о том, что подобные проблемы уже были у некоторых в прошлом сезоне, наример в Узком. ИМХО: от того, что кто-то кому-то отдаст какую-то книжку Илюху врядли возьмут обратно на работу-раз. Если они так мало платят, так и нечего там делать-пускай работает железный паровоз-два. Пора строить свою гору-три. Думаю можно на Поклонной (мне близко к дому).
Ситуация с инструктором СК КАНТНекий курган за городом, Икша например. И красными буквами написать Косенкову вход запрещен
А по отношению меня это будет показательный процесс с бичеванием и назеданием, видите, что будет если не слушаться. А через десять лет я буду писать мимуары и расказывать `детям` как нам было тяжело в ту пору:) Мама сын ваш диссидент
Ситуация с инструктором СК КАНТЭта некрасивая история говорит мне только об одном-Союз Инструкторов настолько укрепил свои позиции, что стал сильным раздражающим фактором для `коллег`.Меня это не удивляет-SnowPro работает на все 100.Удивляет другое-позиция некоторых школ и горнолыжных курортов, которым вместо чтобы холить и лелеять спецов, которых вообще немного а также растить свои кадры-проще `не пущать...` Илья - при таком замесе - каши не будет:wink:
Ситуация с инструктором СК КАНТИлюха! С тебя пузырь! Ты ж теперь свободен!
Дураки они (или он), кем теперь заменят? Кадры решают все.
Ситуация с инструктором СК КАНТСегодня можно подвести жируную черту под ситуацией.
Илья Орлов ушел из КАНТА. Вернее его оттуда совершенно беспардонным образом выперли. (Работать работай, но мы тебе работать не дадим) Честно говоря не в самом лучшем свете выставляется руководство СК КАНТ. Все бы ничего, если бы не заявления на пресс конференции вышеназванных господ о создании `Национального профсоюза` который будет призван защищать инетересы инструкторов. Сразу становитьсяч понятно, чего на самом деле добиваются будущие хозяева `профсоюза` раз начинают такие разборки. Илья в Канте не только работал, но и продвигал различные прогрессивные идеи, пытался как-то изменть положение дел в спортшколе. Его действия были направлены на повышение эффективности работы тренеров и инструкторов школы. Вот они говорили что профессионалов у нас в России не хватает, а `необходимо лишь сформулировать правильные критерии отбора кадров, а талантов в России всегда было, есть и будет в избытке! руководство Кант, получается отбирает людей по феодальному критерию 100-процентной лояльности и управляемости, потому и получает полную неэффективность. Дееспособный человек не может быть на 100% управляемым – это удел лишь заведомых бездарностей и корыстолюбцев. Если открыть шлюзы вертикальной социальной мобильности, пригласить самых умных, образованных, а значит, амбициозных – никаких проблем с профессионалами у нас не будет. Умиляет рассуждение на тему кадров: вот, нет у нас специалистов, страдаем, гибнем, но никого в свой круг все равно не пустим, сдохнем, но профессионалов извне нашего кухонного кружка не пригласим! Что ж – результат для сравнения налицо:` Спортшкола Кант и Snowpro. [s](Добавление от 19:52 - 9 Дек., 2005.)[/s] Кстати, давайте разделять ситуацию с Ильей и с инструкторами, которые не являются сотрудниками Канта. Это разные вещи и их надо отдельно обсуждать.
Ситуация с инструктором СК КАНТ
поведением ск кант
Ситуация с инструктором СК КАНТА кто-нибудь знает, работает ли там еще Федр Борисович Тарасов? А то на новой страничке что-то его больше не видно...
Ситуация с инструктором СК КАНТПолностью согласен с YAZZIK и Dmitry, собственно, примерно это же хотел сказать, не буду повторяться....
Добавлю лишь, что аналогичные вещи не раз ощущал на собственной шкуре.... (( Илюха, держись !!! Тебя действительно огромное количество людей знает ! Уверен, без работы не останешься !
Ситуация с инструктором СК КАНТAlexMMM
Я знаю, где Тарасов. Видела его прошлой весной. Тарасов переломал себе ребра. После чего ушел из лыж. Сидит на даче, занимается разведением пчел и сбором меда.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Серьезный разговор Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |