Аптечка с собой в горы...
• Страница 1 из 1
Аптечка с собой в горы...Тема наверно не нова, но полезна.
Набор первой помощи с собой в горы брать нужно... (да и на подмосковных склонах наверно не помешает) хотя бы один на команду. Насколько мне известно инструкторы с собой всегда такой возят так что когда со школой, то я и не беспокоюсь... Но всё-таки, что лучше взять? Самому собирать всё нужное (еще вопрос а всё ли я знаю, что нужно...) вариант не самый лучший - потому как еще же нужно всё это хорошо куда-то разместить, чтоб не мешало и не подавилось и не промокло... Так что мне представляется, будет лучше купить какой-нить хороший готовый набор. Что можете посоветовать? я встречал в инетмагазинах аптечку FirstAid Hike примерно за 40$... хороший вариант?
Аптечка с собой в горы...Вариант
1.Салфетки с антисептиком 2. Салфетки стерильные 3. Бинт эластичный 4. Троксевазин, гель при ушибах 5. Кетарол в таблетках, обезболивающее 6. Нитроглицерин, при болях в сердце под язык 7.Пластырь бактерицидный [s](Добавление от 14:10 - 25 Дек., 2006.)[/s] Вода или другая питьевая жидкость. (Таблетки как принимать) 1. Перекись водорода, стерильные салфетки с раствором антисептика (при ссадинах) 2. пластырь бактерицидный 3. бинт эластичный и обычный 4. анальгин, баралгин (при головной боли) 5. нашатырный спирт (при потере сознания) 6. нитроглицерин( при боли в сердце) 7. Кетанов, Кеторал ( в табл или ампулах сильное обезболивающее при серьезных ушибах, вывихах, переломах) [s](Добавление от 14:12 - 25 Дек., 2006.)[/s] ВАЖНО помнить что любое медикоментозное лечение кроме нитроглицерина, неспециалистом может повлечь за собой вплоть до уголовной ответственности. [Испр.: Dmitry-14:13 - 25 Дек., 2006]
• Страница 1 из 1