Спецкурс по первой помощи для горнолыжников
• Страница 1 из 1
Спецкурс по первой помощи для горнолыжниковУважаемые горнолыжники и сноубордисты!
2-3 сентября в Школе Первой Помощи проводится специальный курс по первой помощи для горнолыжников и сноубордистов. Вести курс будут Наталья Сафронова, член сборной России по горным лыжам и н*** езизвестный Джек-из-Тени, спасатель горнолыжно-спасательного отряда Красного Креста. На курсе будут подробно рассматриваться вопросы оказания помощи и самопомощи именно применительно к специфике горных лыж и сноуборда. Рассматриваться наиболее характерные травмы. Навыки отрабатываются в ходе ролевых игр, сценарии которых сделаны на основе реальных спасательных работ на горнолыжных склонах. Время занятий: 2 сентября, суббота. Начало в 10:00, окончание в 20:30 3 сентября, воскресенье. Начало в 10:00, окончание в 18:00 Записаться на курс можно по тел. 490-51-30, 490-51-29. Администратора зовут Людмила. Более подробную информацию о Школе Первой помощи можно на сайтах http://www.1aid.ru http://www.allsafety.ru
Спецкурс по первой помощи для горнолыжниковИ нужно спешить записываться, так как в группе до 16 человек!
С собой необходимо иметь: ксерокопию паспорта 1 фото 3х4 сменку тетрадку 1211 рублей форма одежды свободная. Выдаются методические пособия. А проводиться всё это будет в районе Тушинской.
Спецкурс по первой помощи для горнолыжниковПрошло уже две группы.
Мне бы хотелось услышать отзывы участников, и ответить на возникшие, возможно, после курса вопросы. С уважением, Михаил
Спецкурс по первой помощи для горнолыжниковВот здесь был отзыв и фотки, призываю написать остальных...
http://www.snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard ... 3&start=20
Спецкурс по первой помощи для горнолыжникова скажите, люди добрые, когда следующая группа будет набираться?
Спецкурс по первой помощи для горнолыжников...
[Испр.: iguana-1:40 - 23 Сент., 2006]
Спецкурс по первой помощи для горнолыжниковMaruska, этот вопрос у нас курирует Таня Тихоненко, наверное ей лучше позвонить и записаться -согласовать если есть желание
От себя: очень полезно и интересно пройти этот курс обучения - за два очень насыщенных дня узнаете много полезного, интересного, и нового (если не спасатель) [s](Добавление от 13:32 - 23 Сент., 2006.)[/s] iguana, без всякой рекламы или иронии все выше сказанное... [s](Добавление от 13:35 - 23 Сент., 2006.)[/s] PPS стоимость этих курсов 1600 или1700? но если договоритесь с Таней Тихоненко и пройдете вместе с инструкторами может? и по 1000 прокатит? [s](Добавление от 13:44 - 23 Сент., 2006.)[/s] PPSS это правда не спец курс ля горнолыжников, но с небольшим уклоном... настоящий спец курс для горнолыжников тоже скоро будет, но он уже на основе ранее (то о чем говорим) сделан - т.е. по любому если есть желание быть готовым ко всему - это 1 курс; если есть желение быть готовым ко всему В ГОРАХ - 2 курс
Спецкурс по первой помощи для горнолыжниковAlevs, просто у меня было желание чуть отложить эти курсы, я предложил Maruska поменяться, это не удалось и я забанил сообщение (ну не могу я его совсем удалить, блин ).
Курс `не совсем` для горнолыжников, но тем не менее это полезно и некоторая горнолыжная специфика все-таки присутствует (а точнее - ее столько же, сколько в сноупрошных лекциях на эту тему - если конечно ее не читает Илья Орлов :shuffle:). [Испр.: iguana-23:09 - 23 Сент., 2006]
Спецкурс по первой помощи для горнолыжниковПолезный курс. Рекомендую всем. Скоро должен появиться специальный курс для горнолыжников (и для их собратьев по разуму ).
А snowpro стоит устроить у себя нечто подобное, хотя бы для топовых групп, которые активно катают по всяким неудобьям. Лекции можно дополнить ролевыми играми, это оч полезно.
Спецкурс по первой помощи для горнолыжниковДа, мне тоже очень понравился. очень круто, что было много практики и моделирование определенных ситуаций, а также практика с использованием различных манекенов и живых людей
• Страница 1 из 1