Нужен инструктор на завтра (02 марта 2005г)
• Страница 1 из 1
Нужен инструктор на завтра (02 марта 2005г)Господа. Завтра буду в Сорочанах, хотел бы разок позаниматься с инструктором, примерно пару часов. задачи - указать мне на основные ошибки и подкорректировать технику слалома или гиганта? познакомиться на будущее для будущих занятий. Считаю себя нормально катающимся. В первую очередь вопрос к тем кто завтра собирается в сорочаны со своими учениками: Выйдем пораньше, едем в Сорочаны на моей машине и до ваших основных занятий занимаемся, час или два - сколько получится. Жду предложений в мыло alex@anekdots.ru
Нужен инструктор на завтра (02 марта 2005г)Спасибо, но я ж не буду всем писать? Кто завтра свободен, кому удобнее и в какое время - я подстроюсь...
Нужен инструктор на завтра (02 марта 2005г)Писать всем не нужно, можно позвонить, хотя бы некоторым - номера телефонов указаны
Просто не все инструкторы постоянно читают форум...особенно по ночам, и мало кто увидит вовремя ваше объявление
• Страница 1 из 1
Вернуться в Ответы, на часто возникающие вопросы (FAQ) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |