А можно что нибудь сделать???
• Страница 1 из 1
А можно что нибудь сделать???Вот очень хочется, что бы с первой страницы сайта, где названия последних тем, сразу попадать на последнее сообщение, а не на первое...
Можно, или движок не позволяет?
А можно что нибудь сделать???#Moderation Mode
`a href="http://snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard/topic.cgi?forum=13&topic=18" target="_self"bПеремещено сюда`/ab [s](Добавление от 23:30 - 15 Авг., 2006.)[/s] DimaNovikov Переместил в профильную тему и поднял... На этом мои полномочия заканчиваются... К просьбе отчасти присоединяюсь
А можно что нибудь сделать???DimaNovikov,SnowRanger это сделано в новой версии. Поставим скоро.
А можно что нибудь сделать???Сделано
А можно что нибудь сделать???Здорово!
Работает! Молодцы!
А можно что нибудь сделать???И личка заработала!!! Урррра!!! Получил письмо отправленное больше двух лет назад от девушки, ник не скажу...
Вот так вот, а жизнь ведь могла развернуться в другую сторону)))) [s](Добавление от 13:51 - 1 Сент., 2006.)[/s] Тэээк, с главной страницы теперь да, на последнюю страницу попадаешь, вот бы теперь и с главной страницы форума (где все подфорумы высвечиваются) тоже бы на последнюю страницу сделать. можно?
А можно что нибудь сделать???
А вот это не факт, что будет хорошо и правильно... На первой странице веток бывает много полезной информации - объявления о школах или описание проезда, как в случае с `Серфинг и прочее`... Так что горячиться не надо
А можно что нибудь сделать???Ну не знаю... вроде можно даже сделать что бы на последнее не прочитанное попадать... Но я правда не в курсе можно ли на этом форуме так делать...
• Страница 1 из 1
Вернуться в Ответы, на часто возникающие вопросы (FAQ) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |