съездить покататься
• Страница 1 из 1
съездить покататьсяхочу поехать куданить покатать на велах ... типа хорвании куда-нибудь... может сноупро туда поездку организует )
съездить покататьсяmarkes, вроде довольно много всякого народу, который такие проездки устраивает...
съездить покататьсяiguana чего-то я не нашел, чтобы меня повозили на веле, поучили. может я просто плохо искал...
А кстати, почему надо искать других - у наших что-то не так?
съездить покататьсяmarkes у каких наших?
У мя знакомые время от времени катаются с какой-то коммерческой тусовкой, которая устраивает поездки во всяких интересных местах, обеспечивая при этом какой-то сервис, например, автобус сопровождения. Насколько я себе представляю, таких фирм не одна и не две, хотя специально я этот вопрос не изучал. Ну и `Караван` тоже есть. И Валентин Гвоздев.
съездить покататьсяНаши - это сноупрошники iguana, а у Вас здесь записей полторы тысячи - Вы разве не отсюда ?
[s](Добавление от 22:11 - 1 Ноября, 2009.)[/s] Eleonaспасибо.
съездить покататьсяEleona предупреждение
съездить покататьсяmarkes, я тут давно, но я не отсюда я - просто
Среди сноупрошников много активно катающихся, но целенаправленно организацией обучения или длинных покатушек пока вроде никто не планировал заниматься. Чего-то Dmitry хочет замутить в мае, но это к нему.
съездить покататьсяа, спасибо iguana, ну я просто хотел поехать так, чтоб не в поход, а покататься и базироваться вокруг одного места. Чтоб не ездить с рюкзаком...
съездить покататься
если интересно - я со знакомым вело инструктором делаю туры по Израилю. За подробностями - в личку
• Страница 1 из 1