Школы SNOWPRO 13-14
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Школы SNOWPRO 13-14Где будут школы в Трех долинах новогодние? Одно место или перезд?
Школы SNOWPRO 13-14А что даты такие кривые на новый год? 29-3, Воскресенье-Пятница или это просто фактические дни занятий?
Где-нибудь будут фрирайдные школы? [Испр.: ufoton-19:49 - 25 Июня, 2013]
Школы SNOWPRO 13-14А когда и где будет школа инструкторов SNOWPRO?
[Испр.: kosmolin-21:49 - 25 Июня, 2013]
Школы SNOWPRO 13-14Что интересно, Приэльбрусье все-таки случилось.
Школы SNOWPRO 13-14Здравствуйте! В феврале по датам Италия плавно перетекает в Испанию. Совмещение школ с организованным переездом не запланировано?
Школы SNOWPRO 13-14kosmolin ее не будет.
viktor2011 нет, не запланировано. ufoton это дни занятий looney75 это уточняется
Школы SNOWPRO 13-14Привет. А нет ли желания в рамках школ в Трех долинах организовать и детский лагерь тоже? Все-таки новогодние праздники... Я дочку бы сдал семилетнюю )
Школы SNOWPRO 13-14Дмитрий, здравствуйте
Планируем поездку в ноябрьскую школу в Церматт. Гостиницу и перелёт уже забронировали. Когда откроется запись в школу?
Школы SNOWPRO 13-14
Я еще в предыдущей школе справшивал про детский лагерь или школу на НГ . Но почему то мне решили не отвечать
Школы SNOWPRO 13-14Так если поедешь на НГ и детской школы у Сноупро не будет - давай скооперируем детей и найдем русскоговорящего инструктора им )
Школы SNOWPRO 13-14Alex S детские группы в новогодних школах всегда бывают.
Школы SNOWPRO 13-14woozle
Так инструктор маленькому ребенку часа на 2. Например мы в Санкт Антоне сдавали своего в местную школу- там с ними и поиграют и покормят и покатают. А индивидуальный инструктор ИМХО на местных горках хорош. Lafcadio Спасибо . А пятилетнего возьмут ? Если он уже опыт катания в Альпах имеет ? Или строго с шести ?
Школы SNOWPRO 13-14Alex S Скорее всего возьмут, но лучше обсудить конкретно с директором школы.
Школы SNOWPRO 13-14looney75, добрый день!
Катание в рамках школы в Трех Долинах будет по всему региону: Куршевель, Мерибель, Менюир и Валь Торанс, а проживание/базирование школы на обе недели планируется в регионе Менюир - как самом оптимальном по соотношению `цена - доступность к соседним регионам`. woozle, детский лагерь не планируется в этой школе, будет детская группа для детей от 7-ми лет. [Испр.: Anya-13:23 - 10 Июля, 2013]
Школы SNOWPRO 13-14То есть я таки в пролете?
Блин надо было бронировать клабмед со скидкой за раннее бронирование . [Испр.: Alex S-16:50 - 10 Июля, 2013]
Школы SNOWPRO 13-14нас уже трое, нам тоже нужна детская школа.
вообще какое то очень странное решение, все едут на эти даты с детьми, а детской школы нет, не понимаю
Школы SNOWPRO 13-14looney75, какой возраст детей и опыт катания?
Школы SNOWPRO 13-14
про троих я имел ввиду желающих в этой же теме выше. У нас один, точнее одна, возраст 6, в прошлом году откатала новогодние школы в Тине и Курмайоре.
Школы SNOWPRO 13-14А где-нибудь будет детская школа на новый год ТОЧНО? В Майере, не?
Школы SNOWPRO 13-14Alex S,looney75,woozle
Мы тоже планируем брать с собой в Менюир 5-ти летнюю дочь. Так что, можем скооперироваться и попросить Аню взять для нас специального детского инструктора. А если не получится, то мы спокойно отдадим в местную школу (2-е старших так начинали). По цене это даже дешевле. Правда, по русски, скорее всего, не говорят, хотя бывает какая нибудь славяноговорящая помошница. Но, не факт, что для детей это проблема, они же там катаются и играют, а не болтают. Во всяком случае со старшими - проблем не было, учились как миленькие и в 3 и 4 и в 5 лет. Опять таки, можем объедениться, чтобы дети были в одной группе. Правда для этого надо жить в одном районе Менюира: там школы и в La Croisette и в Bruyères and Reberty 2000. Вот ссылка на ESF: http://www.esf-lesmenuires.com/les-menu ... up-lessons [Испр.: Alkar-12:45 - 17 Июля, 2013]
Школы SNOWPRO 13-14Alkar
Для нашего проблема именно отсутствии языка . Мы отдавали в прошлом году в верхнем Тине в ESF . Ребенку просто не с кем поговорить . А поговорить ему сильно хочется. Вобщем мы его и в Санкт Антоне отдавали потом, но я просто видел - ему три занятия на местных горках с русскогоговорящим инструктором дали намного больше, чем занятия по неделе в Австрии и Франции. Хотя, конечно, в Санкт Антоне мы рот разинули когда увидели что их в конце недели легко спускают с Каппаля. Очень хотелось совместить русскоговорящего инструктора и большие горы. ЗЫ. По поводу скооперироваться . Я прошу прощения, но мы с женой увеличили бюджет и едем на эти даты в клабмед в Авориаз . От брони жилья в Менуире (я догадывался, что школа будет там) уже отказался. [Испр.: Alex S-5:50 - 18 Июля, 2013]
Школы SNOWPRO 13-14тоже заинтересован в детской школе на новогодние, с 5 по 10 января
ребенок 10 лет, с нулевым уровнем
Школы SNOWPRO 13-14Подскажите, пожалуйста, где почитать о том, как перевозить в самолётах сноуборд и лыжи? Лечу первый раз, поэтому совсем не понимаю, оплачивается ли его перевоз дополнительно сразу при покупке билета или можно его `вместить` в разрешенный вес багажа?
Школы SNOWPRO 13-14hobbytyanochka У всех авиакомпаний свои правила провоза багажа и в частности горнолыжного снаряжения. Кто-то разрешает провезти только одно место багажа, и если это чехол допустимого веса - то вы укладываетесь в норму провоза бесплатного багажа, а если чехол+чемодан, то уже придется доплачивать.
Некоторые авиакомпании возят горнолыжное оборудование бесплатно вдобавок к одному стандартно разрешенному месту багажа (причем у кого-то это круглогодично, а у кого-то - только в зимний период) Правила также иногда могут варьироваться в зависимости от тарифа, по которому вы приобретаете билет. Поэтому в каждом конкретном случае информацию нужно узнавать на сайте авиакомпании, а еще лучше туда позвонить и точно выяснить, укладываетесь ли вы с вещами и снаряжением в норму бесплатного провоза (учитывая вес, габариты и количество мест багажа), и какова доплата в противном случае.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3