Капрун. Школа + детский лагерь. 3-9 ноября
• Страница 1 из 1
Капрун. Школа + детский лагерь. 3-9 ноябряВсем привет!
Заводим тему на форуме про школу в Капруне -))
Капрун. Школа + детский лагерь. 3-9 ноябряМаша, привет!
школа набирается? билеты покупать? а то как-то все тихо, все молчат ![]()
Капрун. Школа + детский лагерь. 3-9 ноябряОго-го как набирается! Уж осталось меньше месяца до отъезда.
Это я просто тему на форуме забыла завести -) Покупайте билеты срочно-срочно -)
Капрун. Школа + детский лагерь. 3-9 ноябряВ какой гостинице будут жить инструкторы?
Капрун. Школа + детский лагерь. 3-9 ноябряNinon
Инструкторы живут в апартаментах ![]()
Капрун. Школа + детский лагерь. 3-9 ноябряДорогие ученики!
Уже совсем скоро мы все встретимся в Капруне! А пока мы ждем оплат за школу -) Пока места еще есть. Хорошие новости про ски-пассы. При групповой покупке ски-пассов есть возможность получить скидку на взрослый ски-пасс, то есть заплатить за взрослый ски-пасс вместо 216 евро 205,5 евро. Пока они не дают скидку на детские и подростковые ски-пассы, но я пытаюсь добиться того, чтобы и детям была скидка Для того, чтобы я могла нам всем купить ски-пассы, мне нужно собрать со всех деньги. Как можно передать мне евро: - на собрании по школе в Москве (точная дата будет известна чуть позже) - в самолете (рейс S7 897 и S7 4025) - в трансфере из аэропорта в Капрун (в 13.30 и в 18.00) - поздним вечером 2 ноября в холле гостиницы Sonnenblick Евро лучше бы мне передавать без сдачи и учитывая то, что за каждый ски-пасс берутся дополнительно 2 евро депозита за магнитную карточку, которые потом можно вернуть.
Капрун. Школа + детский лагерь. 3-9 ноябряУважаемые ученики!
Завтра, в среду 23 октября пройдет собрание по школе с 19.00 в кафе Прогноз Погоды http://www.prognozz.ru/adress.shtml Также напоминаю -), что заплатить за школу можно только до собрания, позже участие возможно только при наличии мест в группах. На собрании я жду от вас оплат по ски-пассам. Удается получить скидку на взрослые ски-пассы при условии групповой покупки на 7 дней катания (с 3 по 9 ноября включительно). То есть нужно мне передать деньги за ски-пасс по 205,5 евро + 2 евро за магнитную карточку. Жду информацию по трансферам - запишитесь, пожалуйста, кому нужен трансфер и кто еще не писал мне об этом. (Трансфер будет из аэропорта Мюнхена в 2 ноября в 13.00 и в 18.00, обратный трансфер будет 10 ноября под рейс в 9.45) С уважением, Мария Долгошеина
Последние новости по школе и резюме собрания: 1.Трансфер из аэропорта Мюнхена. На трансфер, который отправляется приблизительно в 13.00 2 ноября записаны: Каретные 5 Морозовы 3 Воронцова Иванова Босхолов Инструктор, который едет на этом трансфере – Аля Рогальская. Стоимость трансфера 60 евро с человека. Сдать деньги для покупки взрослых ски-пассов со скидкой можно также Але Рогальской. 205,5 евро за ски-пасс + 2 евро за магнитную карточку. Будет здорово, если без сдачи -) На трансфер, который отправляется приблизительно в 18.00 2 ноября записаны: Рухаленко 2 Матвеев Кузнецов Кукушкины 3 Бахмутова Инструктор, который едет на этом трансфере – Маша Долгошеина. Стоимость трансфера 60 евро с человека. Сдать деньги для покупки взрослых ски-пассов со скидкой можно также в трансфере Маше Долгошеиной. 205,5 евро за ски-пасс + 2 евро за магнитную карточку. Будет здорово, если без сдачи -) Если Вы не нашли себя в списках, но хотите ехать с нами – напишите нам об этом. До Капруна ехать минимум 3 часа. Продуктовые магазины в Капруне в субботу работают до 18.00, а в воскресенье вообще не работают, так что тем, кто живет в апартаментах, хорошо бы захватить с собой продукты для ужина-завтрака ☺ 2. Прокат. Если Вы планируете брать оборудование в прокат, настоятельно рекомендуем заняться этим либо сразу по приезду в Капрун, либо утром 3 ноября – прокаты начинают работать рано. Лучше не рассчитывать сильно на прокат на горе, а в своем отеле узнать, где находится ближайший. 3. Ски-пассы. В Капруне при покупке ски-пассов для группы можно получить скидку для каждого. Увы, скидку можно получить только при покупке взрослых ски-пассов. Чтобы мы могли купить всем взрослым участникам школы ски-пассы со скидкой на даты школы (3 ноября – 9 ноября включительно), мне необходимо получить от вас всех деньги (в евро) на покупку. Напоминаю, что стоимость ски-пасса со скидкой получается 205,5 евро + залог за саму магнитную карточку 2 евро (эти деньги можно вернуть, если вы сдаете карту в кассу назад) Как можно передать нам деньги за ски-пасс: -в самолете S7 – рейс №897 – летит инструктор Аля Рогальская -В самолете S7 (AirBerlin) – рейс №4025 – летит инструктор Маша Долгошеина - В трансферах из аэропорта -Где-то еще -) если Вам не подходит ни один вариант. Пишите-звоните – будем что-нибудь придумывать… Утром 3 ноября я покупаю ски-пассы для всех вхрослых со скидкой и раздаю вам ски-пассы в 8.45 утра у касс, которые находятся под ледником, то есть рядом с теми подъемниками, которые поднимают нас на ледник (подъемники Gletscherbahnen). Ски-пассы для детей и подростков вы покупаете самостоятельно. ОЧЕНЬ ВАЖНО! Пожалуйста, напишите мне (если вы еще не сдали евро на ски-пассы), собираетесь ли Вы сдавать деньги, и где вы собираетесь это сделать. Если Вы НЕ планируете участвовать в этой групповой покупке, напишите, ТОЖЕ, пожалуйста, мне об этом. 4. Как доехать до подъемников, которые ведут на ледник. В Капруне ходят рейсовые бесплатные ски-бассы, которые довозят до ледника и обратно в Капрун. Их расписание можно открыть и скачать вот тут: http://www.zellamsee-kaprun.com/en/acti ... d/ski-pass Автобус № K2, едет до ледника 15 минут. 5. Встреча всех участников школы 3 ноября в 9.45 на леднике Китштайнхорн наверху второй очереди уже в ботинках и с лыжами-сноубордами. (Мы встречаемся для раздачи ски-пассов в 8.45 у касс внизу, а потом все самостоятельно поднимаются наверх). Вам нужно сесть на две подряд очереди гандол и подняться на высоту 2452 метра. Закладывайте на этот подъем около 30 минут на всякий случай, 3 ноября – воскресенье, возможны очереди... У инструкторов будет небольшой синий флаг с надписью Snowpro. Здесь же будет просходить «сдача» детей в 14.30 Занятия длятся 4 часа. 5. Инструкторы по горным лыжам: Дмитрий Лементуев Аля Рогальская Денис Еречнев Евгений Загумённов Инструкторы по сноуборду: Света Дорожкина Тимофей Костин Детские инструкторы: Наталия Правикова (директор детского лагеря) Александр Наумов Мария Долгошеина 6. Детская программа. Вторая половина дня. Предварительная программа лагеря: - 3, 9 ноября - открытие и закрытие детского лагеря - 2 дня - катание и занятия на склоне до 16.00. - 2 дня - поход в бассейн и футбол Напоминаем родителям распечатать `Памятку для родителей` http://snowpro.ru/teach/parentsfor.html подписать ее и передать директору детского лагеря Наталье Правиковой. Спасибо ![]() 7. День отдыха. Посередине школы, то есть 6 ноября мы планируем день отдыха. Экскурсия в Зальцбург Посещение Таурен СПА http://www.tauernspakaprun.com/en/spa-wasserwelt 8. Телефон директора школы в Капруне Маши Долгошеиной (будет работать с момента приземления в Мюнхене 2 ноября): +3(725)991-69-45 Телефон директора десткого лагеря в Капруне Натальи Правиковой +3(725)992- 68-86 9. Не забывайте, пожалуйста: - крем от солнца - теплые вещи - купальник - хорошее настроение ![]() Хорошо всем покататься, поучиться и потусоваться )))!!! С уважением, Мария Долгошеина
Сегодняшний снег в Москве напомнил о нашей суперской неделе катания в Австрии -) А чтобы снова окунуться в те дни - смотрите ролик про детский лагерь! http://files.mail.ru/3D5A1C805B1740EDAC24F85017A3F4FA До встречи в марте в Зельдене! С уважением, Маша Долгошеина
• Страница 1 из 1