Школы SNOWPRO 2012-13
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Школы SNOWPRO 2012-13Друзья! Вот. Рады представить вам наши планы на грядущий сезон.
http://snowpro.ru/teach/schools2013.html [Испр.: Dmitry-22:25 - 13 Июня, 2012]
Школы SNOWPRO 2012-13Наконец то! Дим, по Тиню на НГ вопрос. Там будут фрирайдные группы? А вообще где-нибудь практикуется одновременно и фрирайдные и трассовые группы?
Школы SNOWPRO 2012-13Доброго.
Недавно присоединился к сообществу, но слышал очень много хорошего. Хотим с женой присоединиться к одним из покатушек в Австрии в январе-марте 2013. Катаем на бордах. У меня средний уровень катания (2 сезона в подмосковье и одна вылазка в Цель Ам Зее). У жены минимальный (соскребать умеет и листиком со Стреки съезжает). Посоветуйте группу, с которой лучше поехать. Конечно хочется в Морковкин, но если групп с нашим уровнем каткния не будет. готовы рассматривать варианты. Главное не спартанские условия, т.к. едем с дочей. Ей 1.5 года будет к тому времени.
Школы SNOWPRO 2012-13В майрхофене будут группы с вашем уровнем катания
[s](Добавление от 12:38 - 14 Июня, 2012.)[/s] PavelK Привет! Напиши, что хочется? Не совсем понял вопрос.
Школы SNOWPRO 2012-13Поднял волну. На работе народ заинтересовался.
В марковкине будут классы по фрирайду? [s](Добавление от 16:25 - 14 Июня, 2012.)[/s] PavelK Друзья несколько раз ездили в Австрию и Шерегеш с вашей школой. Улучшение техники после таких покатушек на лицо. Я хочу улучшить свою технику и повысить уровень. В основном катался в подмосковье и Австрии на отратраченных склонах. С фрирайдом не знаком, поэтому сложно сказать, хочу я этого или нет. С женой сложнее. прошлый сезон она пропустила и не каталась совсем. В позапрошлом ездили несколько раз в Степаново на Стреку и там с друзьями катались. Прочитали книгу `Самоучитель игры на сноуборде`. Все что она освоила - соскребать на заднем и переднем канте и съезжать `листиком` на заднем. По сути больше хочу ехать со школой из-за жены, т.к. учитель из меня никудышный и боюсь что после моих уроков она вообще не встанет на доску. Хочу чтобы кто то опытный поставил ее на доску. Готов перед поездкой рассмотреть занятия в подмосковье, чтобы в горы не ехать с нулевым опытом. По размещению есть некоторые пожелания. С нами поедет доча 1.5 года. Также берем бабушку в роли няньки. Хочется, чтобы днем было где погулять с ребенком и что то посмотреть. Постарался изложить все что накопилось
Школы SNOWPRO 2012-13А указанные даты начала/окончания школы- это с учетом дней заезда/отъезда, или это начало/конец занятий?
Школы SNOWPRO 2012-13Дмитрию вопрос. Конкретно по Тиню. Сам хотел бы в фрирайдную группу, а жену с дочерью в трассовую. Собственно и вопрос - будут такие параллельно в Тине?
Школы SNOWPRO 2012-13PavelK Хоть я не Дмитрий ...
посмотрите ветку прошлогоднего Тиня За бордеров помолчу, а у лыжников было аж 2 фрирайдных группы и много трассовых. Насколько я знаю, в этом году фрирайду в Тине - быть А точнее может ответить Директор! [Испр.: Nick-21:18 - 14 Июня, 2012]
Школы SNOWPRO 2012-13Nick ну вот и ладненько! Для начала и этой инфы достаточно. Спасибо.
Школы SNOWPRO 2012-13PavelK Понятие трассовая группа - растяжимое. Например, группа по спортивному карвингу, тоже занимается на трассе и это сильные лыжники или бордеры. Т.е. трассовые группы не всегда группы слабые и тоже во фрирайд-группах - не все внетрассовые группы составляют супер эксперты. Есть и послабее. Планы лучше уточнить у директора Школы.
[s](Добавление от 21:44 - 14 Июня, 2012.)[/s] PS В списке директор указан, а его контакты можно найти в разделе Инструкторы
Школы SNOWPRO 2012-13Дмитрий Да да, я в курсе всех этих тонкостей
Школы SNOWPRO 2012-13Тинь, Новый год и Курмаёр с 5 по 12-е января.
Планируются лыжные группы по фрирайду, под руководством Ани Ханкевич (и там и там) и, наверное, Лёши Логинова. Старшие сноубордические группы также катаются вне трасс, при подходящих снежных условиях. Старшие бордически группы будут вести или Миша Гринев, или Тимофей Трушин. Объявления по этим школам готовлю, постараюсь выложить в начале июля. Но даты точно не поменяются. Дни занятий в Тине: 30 дек - 4 января, включительно, 6 дней. В Курмаёре тоже 6 дней на склоне с 6-го по 11-е.
Школы SNOWPRO 2012-13Добрый день!
Известно ли уже примерное место базирования школы в Авориазе с 19 января (а то мы уже тур предварительно бронируем, хочется тогда взять отель хотя бы в том же секторе)?
Школы SNOWPRO 2012-13В прошедшем сезоне инструкторы жили в апартаментах Малинка, в этом году пока что не бронировали, возможно, что будем там же. Авориаз сам по себе не большой, и совершенно не важно где там бронироваться (главное, чтобы именно в Авориазе а не в другом месте региона Порт дю Солей). К любому подъемнику удобный доступ из любого отеля.
Школы SNOWPRO 2012-13Про Тинь, на НГ: полезла смотреть предложения гостиниц и апартов - захотелось застрелиться сразу. Или построить иглу возле подъемника и жить в нем
Не сохранилось данных, сколько стоило проживание в прошлый новый год? Может какие-то апартаменты подскажете?
Школы SNOWPRO 2012-13Инструкторской школы не будет?:(
Школы SNOWPRO 2012-13Будет!... весной. Уточняется место и даты. Скоро информация появится.
Школы SNOWPRO 2012-13А это окончательный список? С удовольствием поехали бы в морковкин после 11 января, 2 человека.
Школы SNOWPRO 2012-13Практически окончательный.
............ Еще будет информация по школе инструкторов (почти определились) , уточнения по месту проведения школы во Франции в марте и по датам проведения школы Андорре в феврале. Франция: на мартовские каникулы нам подтвердил возможность проведения школы Ла Плань, хотелось изначально базироваться в Лез Арке, но оттуда пока что информации нет, точная информация будет в конце августа. Андорра: постараемся подстроиться под детские каникулы и дать информацию в начале учебного года, как только она появится в школах. Советуем как можно раньше бронироваться на новый год... у туроператоров по сравнению с прошлым годом подорожали авиабилеты на чартеры практически по всем направлениям. [Испр.: Click-2:05 - 13 Июля, 2012]
Школы SNOWPRO 2012-13В каких-нибудь школах планируется бордическая группа по флет-фристайлу?Это возможно узнать заранее или как повезет с инструктором?
Школы SNOWPRO 2012-13Скажите пожалуйста, когда ожидать информации о стоимости школ в новом сезоне? и почему на сайте невозможно найти архивные данные о стоимости за прошлый год?
Школы SNOWPRO 2012-13Хотим записаться в школу Австрия с 29 декабря. Как это сделать?
[s](Добавление от 2:17 - 7 Авг., 2012.)[/s] Как забронировать жилье! Подскажите. Билеты есть. Виза есть.
Школы SNOWPRO 2012-13Алла, запись на этом же сайте, вот ссылка
http://snowpro.ru/schools.html тут же на сайте есть контакты тур. агенств, но насколько я знаю, они продают весь тур целиком (билеты+проживание и т.д), но лучше конечно уточнить напрямую в этих тур.агенствах. [Испр.: IRKISS-13:05 - 7 Авг., 2012]
Школы SNOWPRO 2012-13а как записаться в школу которая с 5 по 12 в Майрхофене? Чет не нахожу в списке
Школы SNOWPRO 2012-13donant В скором времени это можно будет сделать. Мы над этим работаем))
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3