Кировск 29 апреля - 4 мая
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Кировск 29 апреля - 4 мая КИРОВСК 29 апреля - 4 мая[/c]
Открыта запись в майский Кировск http://www.snowpro.ru/cgi-bin/axis/toorder.cgi?editn=282&whatdo=printform 29 апреля -первый день занятий 4 мая- заключительный день занятий [Испр.: svetik-14:32 - 22 Фев., 2013]
Кировск 29 апреля - 4 маяА фристайл там будет?
Кировск 29 апреля - 4 маяmike88 сноуборд или лыжи интересует?
Кировск 29 апреля - 4 маяСноуборд. Интересует фристайл с нуля
Кировск 29 апреля - 4 маяХочу поучаствовать в школе. Ищу к кому примкнуть в плане аренды жилья.
Кировск 29 апреля - 4 маяСвета, по ссылке `http://snowpro.ru/cgi-bin/axis/toorder.cgi` выдает `Ошибка: неправильное обращение к скрипту` (
Кировск 29 апреля - 4 маясудя по косякам со ссылками по этой школе еще ничего не понятно?)
Кировск 29 апреля - 4 маяGK Ссылку поправила, спасибо за информацию!
Elkin Что вам непонятно по датам и записи , спрашивайте Группы по фристайлу в процессе обсуждения
ок, тогда как в таком случае поступить - пока записаться или ждать уточнения информации?
Кировск 29 апреля - 4 маяmike88Можно записаться, это ни к чему вас не обязывает, если получится сделать группу по фристайлу я напишу
Кировск 29 апреля - 4 мая Подробная информация по школе:[/c] http://www.snowpro.ru/schools/sh_282.html[/c]
Кировск 29 апреля - 4 маяВзяла билеты Аэрофлота: туда 28.04, прибытие в 13.15. Обратно 05.05, вылет в 14.15. Стоит на данный момент 11тр.
Если кто-то готов скооперироваться для трансфера, пишите!
Кировск 29 апреля - 4 маяInessa Я буду билет брать, туда такой же, а вот обратно я скорее на самый ранний возьму, так как 5 мая рано в Москве нужно быть(
Кировск 29 апреля - 4 маяСветлана, здравствуйте, а школа будет только по сноуборду? Меня лично очень интересуют горные лыжи.
Кировск 29 апреля - 4 маяVeter v golove Здравствуйте, будут группы как по сноуборду, так и по горным лыжам.
Школа по совершенствованию горнолыжной и сноубордической техники Snowpro - Kirovsk4fun 6 дней занятий по 4 часа в день с инструкторами Snowpro Разделение на группы по уровню катания (не больше 8 человек) Группы от начинающих до экспертов Видеосъемка и анализ техники катания Лекции «Безопасность в горах» и «Выбор горнолыжного и сноубордического снаряжения» «Экватор» - совместная вечеринка посередине школы Подарки от Snowpro Смех, улыбки и море пАзитива каждый день!
Кировск 29 апреля - 4 маяКупила билет Москва-Мурманск-Москва под даты школы.
Туда 28 апреля Аэрофлот 10:45 Обратно 5 мая Аэрофлот 7:00 Кто думает еще лететь в школу на самолете, пишите на форуме или лично svetik@snowpro.ru, для удешевления трансфера в Кировск)
Кировск 29 апреля - 4 маяЯ еще билет не покупал, но планирую лететь также, как Inessa. Соответственно туда нас уже трое! :beer:
Кировск 29 апреля - 4 маяЯ из Питера, поеду скорее всего на поезде или на машине. Может кто то присоединится?
Кировск 29 апреля - 4 маяВ прошлом году был в этой школе было уааащее суперски )
Кировск 29 апреля - 4 маяДа и в этот раз будет суперски)
Кировск 29 апреля - 4 мая1. скажите пож-та, на каких склонах в это время года обычно лежит снег?
2. на каких из них где проводится школа? 3. и главное - работают ли хоть где-нибудь кресельные подъемники, или только швабры?
Кировск 29 апреля - 4 маяmike88 Обратно у нас разные рейсы, поэтому туда нас уже трое, а обратно.......)
[s](Добавление от 17:04 - 1 Марта, 2013.)[/s] delfin Снег на время школы обычно лежит, на всех склонах Школа будет заниматься во всех зонах `Городской склон` `25км` и `Большой Вудьявр` В Кировске только один кресельный подъемник, на городском склоне, обычно он работает)
Кировск 29 апреля - 4 маяОтличные новости:
В КИРОВСКЕ (29 апреля-4 мая) БУДЕТ ГРУППА ПО ФЛЕТ ФРИСТАЙЛУ ДЛЯ СНОУБОРДИСТОВ[/c] Подробности скоро
Кировск 29 апреля - 4 маяА кто из инструкторов будет вести группу по горным лыжам?
Света, здравствуйте! Я собираюсь лететь туда на самолете, и готов именно в это же время. Только я слышал, что Аэрофлот (и, возможно, Нордавиа тоже?) после 31 марта будет брать дополнительные деньги за провоз лыж. Это правда? И если да, сколько это стоит в один конец, не подскажете? Спасибо большое.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5