Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)Присоединяемся!
[Испр.: Dmitry-9:00 - 4 Ноября, 2012]
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)Объявление о школе
Спецгруппа `ONLY GIRLS` назад... СКАЖИ `ДА` РОЗОВЫМ ШЛЕМАМ И ЛЕОПАРДОВЫМ КРЕПЛЕНИЯМ !!! =) Впервые, в рамках школы SNOWPRO группа только для девочек!!! Евгения Войнова открывает набор в специальную группу по сноуборду только для девочек `ONLY GIRLS` Если ты уже катаешься на сноуборде, но чувствуешь себя на склоне не достаточно уверенно, то тебе к нам!!! [Испр.: Dmitry-4:54 - 1 Дек., 2012]
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)здравствуйте!
подскажите плз, а то что участник может принимать участие в школе любое кол-во дней - это плюс или минус?:) была только в стандартных школах 6-7 дней. вот думаю, если в группе постоянно меняется состав, то есть ли в этом толк? ведь вроде программа обучения по дням выстроена (упражнения всякие и т.д.), как в этой школе это происходит? каждый день утром отбор `свежеприсоединившихся` и переразбивка групп?
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)напишите как с проживанием сколько стоит квартира и можно ли с кем то скооперироваться
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)Nastasya, для тех кто присоединяется не с начала школы - это возможность в такой школе поучаствовать (конечно мы рекомендуем всю школу от начала до конца), но у некоторых просто нет такой возможности.
Тем к кому присоединяют (участникам, которые всю школу занимаются ) это не так важно, их _не_ переводят из группы в группу. Вы занимаетесь всю школу в своей группе, если конечно сами не захотите переходить в другую. И последнее. Такие участники приезжают в количестве 1-2-3 человек и это практически не сказывается на общем ходе занятий. Если больше - все решаемо еще проще даже. Этот формат придумали мы и, в общем, на него жалоб не было ни разу. Есть специальная технология. [s](Добавление от 8:33 - 8 Ноября, 2012.)[/s] oksac Проживание рассчитывайте на 1500 р с человека с завтраком ( квартир там особо нету, скооперируем конечно) Обратитесь в агентство. Там все сделают.
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)Дмитрий
уф.. тогда здорово:) а то подумала, что каждый день `перезагрузка`:) [Испр.: Nastasya-14:10 - 8 Ноября, 2012]
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)Дмитрий, добрый день. Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с вариантами проживания? Будет какое-то единое место для участников школы как было в прошлом году в Уютной либо же искать варианты самостоятельно?
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)Nastasya, не не не ) никаких перезагрузок.
IvanKotov в Уютной мы жить не планируем с вероятностью близкой к 100%. По остальному проживанию обратитесь в агентство, это их зона ответственности (7измерение хорошие специалисты и нашими школами занимаются давно. Они очень хорошо понимают интересы школьников жить рядом. Жить в одном месте будем если будет интересный вариант. Как мы можем на это повлиять. Только бронируя проживание заранее - сейчас и оплачивая своевременно школу.
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)Дмитрий, добрый день. Безусловно, я понимаю, что турпакет - зона ответственности турфирмы. Но такого `динамо` давно не встречал. До сих пор, вот уже вторая неделя пошла, мне так и не удалось ни по каким каналам связаться с ответственным человеком в турфирме.
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)В объявлении о школе есть ссылка на сайт, http://riderhelp.ru/, особо спешить некуда, но если Вам нужно сделать это сейчас - можно обратиться к ним. Спасибо.
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)
Спасибо, Дмитрий. Только что общался с Александром Симоновым - все решили. С утра, видимо, погорячился я
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)IvanKotov Спасибо и Вам за обратную связь.
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)Забронировали номер в Омеле с подругой через riderhelp. Приглашаю всех туда же
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)У аэрофлота распродажа до 28 февраля!!! Только что взяла билет до Сочи на 23-е за 3000 (обратно поеду в другую сторону, поэтому обратный билет мне не актуален)
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)Спецгруппа `ONLY GIRLS`
СКАЖИ `ДА` РОЗОВЫМ ШЛЕМАМ И ЛЕОПАРДОВЫМ КРЕПЛЕНИЯМ !!! =) Впервые, в рамках школы SNOWPRO группа только для девочек!!! Евгения Войнова открывает набор в специальную группу по сноуборду только для девочек `ONLY GIRLS` Если ты уже катаешься на сноуборде, но чувствуешь себя на склоне не достаточно уверенно, то тебе к нам!!! http://www.snowpro.ru/schools/sh_271.html#zaps [Испр.: Dmitry-4:56 - 1 Дек., 2012]
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)bОткрытая Роза Хутор
Нашла в интернете информацию, что Роза Хутор будет закрыта с конца января по конец марта для простых смертных. http://rosaski.com/en/content/zakrytie- ... revnovanii Будем кататься на Газпроме и Горной карусели? [Испр.: Sonya-10:13 - 3 Дек., 2012]
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)Хочу поехать одна. Ищу компанию, чтобы было бюджетней и веселей. Лыжница, без вредных привычек. Лететь собираюсь Трансаэро, но билеты еще не брала. Я никогда не была в Красной поляне. Дайте совет по жилью??!!! На скидочных сайтах есть проживание с трансфером, некий отель Анна. Может кто знает это место?
[s](Добавление от 19:55 - 19 Дек., 2012.)[/s] Есть еще отель Горная олимпия??? Кому-то известно это место...
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)Есть еще отель Горная олимпия??? Кому-то известно это место...
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)SivkaSivka Тоже еду в Красную Поляну и тоже одна давай кооперироваться. Лыжница в Красной поляне уже бывала но без школы сама. Если что пиши в личку.
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)Sivka, Oksac, я тоже планирую ехать одна, буду рада скооперироваться
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)Мой телефон 8 916 926 93 85. Звоните, будем кооперироваться. Надо уже бронировать билеты, отель, дальше будет только дороже.
[s](Добавление от 7:05 - 25 Дек., 2012.)[/s] Где планируют жить инструктора??? [s](Добавление от 7:08 - 25 Дек., 2012.)[/s] Билеты Трансаэро уже по почти 8 тысяч.
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)Sivka, а как Вас зовут (не хотелось бы по телефону называть Вас Sivkой )? Я Аня
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)Я тоже Аня)) звоните после 15.
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)Александр Симонов не отвечает. Что делать???
Кто еще может помочь с организационными вопросами по школе?
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)По школе, отвечаю я. По проживанию - Агентство Седьмое Измерение.
[s](Добавление от 0:28 - 27 Дек., 2012.)[/s] Внимательно жду личных вопросов в почту, а общих - на форуме здесь.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4