Школа + детский лагерь в Зельдене
• Страница 1 из 1
Школа + детский лагерь в ЗельденеДорогие друзья!
И снова мы едем в Зельден Потому что лучше места для открытия сезона мы не смогли найти ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Подробности тут: http://www.snowpro.ru/schools/sh_252.html
Школа + детский лагерь в ЗельденеБилеты уже прокисают гостиница ждет! А кто едет-то ?
Школа + детский лагерь в Зельденеra3amg
Денис, привет! На данный момент едут инструкторы: Дима Лементуев Наташа Шапшал Наташа Правикова Аля Рогальская Оля Крюкова Света Дорожкина
Школа + детский лагерь в ЗельденеДорогие ученики!
Хочу обратить Ваше внимание, что в этом году у нас новая программа детского лагеря! Теперь родителям не нужно будет забирать детей в 14.30 как это было раньше, а можно будет свободно кататься до 16.30! Сами занятия у детей на лыжах-сноубордах будут до 14.30, а затем у всех детских групп будет общая программа уже `без лыж` (развивающие игры, развлечения, возможно совместные спуски у всех групп и пр). Мы хотим попробовать такой формат, очень рассчитываем, что он всем понравится
Школа + детский лагерь в ЗельденеМне уже нравиться
[Испр.: ra3amg-12:43 - 6 Сент., 2012]
Школа + детский лагерь в ЗельденеЕще одна новость: отель, в котором будет проходить детская программа второй половины дня - Парк Отель (Park Hotel).
В нем осталось очень мало номеров на даты школы (из-за Кубка Мира - приезжает много спортсменов и зрителей), так что советую не откладывать бронирование. Это касается не только Парк Отеля, но и любых отелей и апартаментов в Зельдене на даты с 27 октября по 4 ноября.
Школа + детский лагерь в ЗельденеРодители, а у кого когда каникулы начинаются??? Что-то похоже в некоторых школах с 03 по 10 ое...(((
Школа + детский лагерь в ЗельденеVladee
мне уже кажется, что во всех школах каникулы с 3 по 10. В нашей тоже, конечно. Мы-таки решили прогулять, потому что хватит уже не ездить в Зёльден!
Школа + детский лагерь в ЗельденеVladee tolok
Это правда, в некоторых школах каникулы с 3 по 10, а в некоторых с 29 по 5.... И правда, что лучше провести неделю в Альпах, чем в Москве
Школа + детский лагерь в ЗельденеСлава Богу, у нас в это время каникулы, так что все проще. ))
Школа + детский лагерь в ЗельденеА у нас у сына с 27 по 4 (5-го, в выходной, в школу ), а у дочки с 3 по 11. (школы в 100 м друг от друга)
Я думаю, чтобы ни кому не обидно было, поедем с 27 по 11 :biggrin: [Испр.: Alkar-9:52 - 21 Сент., 2012]
Школа + детский лагерь в ЗельденеУважаемые ученики!
Октябрь уж наступил -) А это значит, что меньше, чем через месяц, мы уже будем кататься по снегу!!! Через 2 недели состоится организационное собрание по школе, подробная информация будет чуть позже.
Собрание по школе в Зельдене состоится 16 октября, во вторник, в 19.30 в клубе `Прогноз Погоды` по адресу: 3-я ул. Ямского Поля, влад.2, корп.3 http://www.prognozz.ru/adress.shtml Зачем приходить на собрание: - Узнать план школы (по дням) - Узнать про трансфер (из/в аэропорта, а также трансфер до ледника) - Познакомиться с инструкторами и с директором школы Также прошу тех, кто планирует участвовать в трансферах (из или в аэропорт Мюнхена, и/или в ежедневном автобусе до ледника) написать нам об этом, чтобы мы могли вас всех посчитать и заказать автобус нужного размера. До встречи на собрании! С уважением, Мария Долгошеина
Напоминаю, что завтра, 16 октября у нас собрание по школе! 19.30, клуб Прогноз Погоды http://www.prognozz.ru/adress.shtml До встречи на собрании!
Школа + детский лагерь в ЗельденеВ Зельдене 30 см нового снега)))
[s](Добавление от 11:35 - 16 Окт., 2012.)[/s] Улучшу настроение и настрой перед собранием: http://www.soelden.com/main/RU/SD/WI/We ... index.html
Школа + детский лагерь в Зельденеух ты!
уже даже на 2000 снег лег! Круто Vladee Володь, судя по тому, что ты следишь за снегом в Зельдене, ты тоже едешь с нами?
Школа + детский лагерь в ЗельденеНесмотря на все мои уговоры, дочка отказалась прогулять неделю в школе и мы едем с 03 го по 10. Так что может быть увидимся третьего ))
Школа + детский лагерь в ЗельденеДорогие ученики!
Последние новости по школе и резюме собрания: 1.Трансфер. Школьный трансфер будет встречать автобус с табличкой SNOWPRO. Приблизительное время отправления автобуса -14.30 27 октбяря. Сейчас на трансфер записались: Козодой Павел Ишкова Елена Неледова Александра Шашкова Вероника Липатова Арина Сметанина Татьяна Если Вы не нашли себя в списке, но хотите ехать с нами – напишите нам об этом. Стоимость трансфера – 50 евро (если не будет изменений в количестве участников). До Зельдена ехать минимум 3 часа, поэтому приедем мы, видимо, около 18.00. по местному времени. Продуктовые магазины в Зельдене работают до 18.30, а в воскресенье вообще не работают, так что мы планируем по пути заехать в супермаркет. В любом случае, тем, кто живет в апартаментах, хорошо бы на всякий случай захватить с собой продукты для завтрака ☺ 2. Прокат. Если Вы планируете брать оборудование в прокат, настоятельно рекомендуем заняться этим либо сразу по приезду в Зельден, либо утром 28 октября – прокаты начинают работать рано. Не рассчитывайте на прокат на горе, 28 октября соревнования, много народу, очереди, даже может не быть необходимых размеров. 3. Ски-пассы. В Зельдене при покупке ски-пассов для группы можно получить 10% скидку для каждого. Чтобы мы могли купить всем ски-пассы на даты школы (28 октября – 3 ноября включительно), мне необходимо получить от вас всех деньги на покупку. Напоминаю стоимость ски-пассов без скидки: Для взрослых – 216 евро Для подростков (год рождения 1993-1997) – 159 евро Для детей (год рождения 1998-2004) - 111 евро Для малышей (год рождения 2005-2008) - 7 евро + залог за саму магнитную карточку 2,5 евро. Эти деньги можно вернуть, если вы сдаете карту в кассу назад. + ксерокс паспора ребенка, подтверждающий то, что я могу купить ски-пасс со скидкой. Как можно передать мне деньги за ски-пасс: -в самолете S7 – рейс №0897 или рейс Air Berlin №S75903 – это объединенные рейсы, то есть реально один самолет S7. -В самолете Аэрофлот, рейс №2322 – там летят наши инструкторы -В трансфере из аэропорта -Где-то еще -) если Вам не подходит ни один вариант. Пишите-звоните – будем что-нибудь придумывать… Напишите мне, пожалуйста, в любом случае (даже если вы не хотите участвовать в коллективной закупке). Спасибо! Утром 28 октбяря я покупаю ски-пассы для всех со скидкой и раздаю ски-пассы и сдачу. 4. Трансфер до горы. Автобус будет отходить каждый день в 9 утра от Park Hotel, и уезжать с ледника в 16.30. На автобус записались: Вдовин Петя Винокурова Елена Войцехович Варя Войцехович Константин Войцехович Мария Войцехович Федя Воробьева Юлия Ишкова Елена Кварцхава Никита Козодой Павел Липатова Арина Михайлова Вероника Неледова Александра Скобелкин Денис Скобелкина Софья Сметанина Татьяна Толок Алексей Толок Маша Шашкова Вероника Если Вы хотите присоединиться к трансферу на гору – пишите! Деньги за трансфер я планирую собрать в первый день сразу на время всей школы. Посколько очень много учеников ездят на ледник на своих машинах, и желающих на трансфер не очень много, то стоимость автобуса для одного человека на один день на данный момент – 15 евро. 5. Встреча всех участников школы 28 октября в 10.00 на леднике Тиффенбах у подъемника-гондолы. Все инструкторы будут в синих жилетках, а также у нас будет небольшой синий флаг. Здесь же будет просходить «сдача» детей. Занятия длятся 4 часа. 5. Инструкторы по горным лыжам: Дмитрий Лементуев Григорий Корнеев Наталья Шапшал Инструкторы по сноуборду: Костя Кононов Света Дорожкина Детские инструкторы: Аля Рогальская (директор детского лагеря) Наталия Правикова Алексндр Наумов 6. Детская программа. В этом году мы пробуем новую программу для детей. Мы занимаемся с детьми до 16.30, то есть до отравления обратного автобуса, чтобы взрослые могли сами покататься после занятий. Мы планируем 3 дня из 6 дней школы после основных занятий на склоне продолжать кататься с детьми (если у них будут силы -), а еще 3 дня организовывать игры-тусовки-развлечения. Также мы организуем уже внизу, в самом Зельдене, открытие и закрытие лагеря – подробная информация будет уже в школе. Напоминаем родителям распечатать `Памятку для родителей` http://snowpro.ru/teach/parentsfor.html подписать ее, (если Вы этого не сделали на собрании), и передать директору детского лагеря Але Рогальской. Спасибо 7. День отдыха. Посередине школы, то есть 31 октября мы планируем день отдыха. Экскурсия в замок Нойшванштайн http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0%B9%D0%BD Посещение Аквадома http://www.aqua-dome.at/ 8. Телефон директора школы в Зельдене Маши Долгошеиной (будет работать с момента приземления в Мюнхене 27 октября): +3(725)991-69-45 Телефон директора десткого лагеря в Зельдене Али Рогальской +3(725)992-42-09 9. Не забывайте, пожалуйста: - крем от солнца - теплые вещи - купальник - хорошее настроение Хорошо всем покататься, поучиться и потусоваться )))!!! С уважением, Мария Долгошеина
Школа + детский лагерь в ЗельденеЗёльден - место прекрасное!
Привет самой организованной группе, то-есть моей =Р С вами было интересно, до скорых встреч!
Школа + детский лагерь в ЗельденеГриша, тебе тоже большой привет! Было очень здорово
Школа + детский лагерь в ЗельденеА что у нас с гусятником, дорогие товарищи? Это дело нельзя же просто так оставить!
• Страница 1 из 1