Школа в Шерегеше №3 14-20 марта 2010
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Школа в Шерегеше №3 14-20 марта 2010Собираюсь ехать один. Надо как-нить скооперироваться для катания/проживания.
[Испр.: bskydive-17:02 - 9 Янв., 2010]
Школа в Шерегеше №3 14-20 марта 2010Мы собираемся с подругой, едем первый раз, очень много вопросов. Что лучше снимать квартиру или гостиницу на горе? И до куда лучше лететь?
Школа в Шерегеше №3 14-20 марта 2010лучче снимать квартиру, дешевле. Лететь лично мне комфортно было до Новокузнецка, меньше потом на автобусе трястись.
Школа в Шерегеше №3 14-20 марта 2010Спасибо Phin А шлем нужен обязательно? или защита какая-нить?
Школа в Шерегеше №3 14-20 марта 2010«если вы увидели мотоциклиста без шлема и какой либо защиты, это не значит, что он полный идиот...просто он может себе позволить оплачивать пластического хирурга и держать целый штат врачей«
защита всегда нужна, чем больше, тем лучше, в Кировске однажды при подъеме на бугеле оборвался трос и упал приятелю на голову, если бы не шлем, покатушки были бы испорчены.
Школа в Шерегеше №3 14-20 марта 2010Я собираюсь и моя подруга вроде тоже)) там хорошо, хочу туда еще)
летим до Новокузнецка, жить скорее всего бум на горе, хоть и дорого, но убодно!
Школа в Шерегеше №3 14-20 марта 2010ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
Объявление о школе ТУТ 2 myaoricio жить можно как на частном секторе в квартирах, так и на горе в гостиницах, которых достаточное кол-во. Гостишки обойдутся вам минимум в 2 раза дороже, чем квартиры. Лететь лучше до Новокузнецка, потом меньше ехать в трансфере. В 11-12 Вы будите уже в поселке. От Кемерово ехать дольше на часа 3. [Испр.: Fol-10:08 - 13 Янв., 2010]
Школа в Шерегеше №3 14-20 марта 2010Есть пара вопросов по школе:
1. Кто будет инструктором по горным лыжам? 2. Направление занятий в верхних группах. Какую технику учеников планируется совершенствовать? Интересует классическая техника, катание по лесу, умение прыгать с дропов. Спасибо!
Школа в Шерегеше №3 14-20 марта 2010lele состав инструкторов пока сложно огласить. Но очень с большой вероятностью одну из верхних групп будет вести Дима Лементуев, который имеет очень большой опыт катания в лесу и фрирайда в целом.
К тому же все верхние группы проходят технику фрирайда и катания в лесу (особенно когда валит пухляк)))
Школа в Шерегеше №3 14-20 марта 2010Мы с подругой хотим в одну группу попасть, но она чуть слабее катается. Учитываются пожелания участников или нет?
Школа в Шерегеше №3 14-20 марта 2010myaoricio если уровень разный - то скорее всего вы будете в разных группах.
Отбор будет происходить уже на месте. [Испр.: Fol-14:52 - 15 Янв., 2010]
Школа в Шерегеше №3 14-20 марта 2010Если все верхние группы проходят технику фрирайда и катания в лесу, то чем занимаются не верхние в это время? Сколько вообще уровней?
Я на лыжи встал только в этом году, до этого три сезона на доске катался, и в Шерегеш хотел бы съездить именно из-за фрирайда.
Школа в Шерегеше №3 14-20 марта 2010Variant001 кол-во групп зависит от кол-ва учеников, приехавших повышать технику. Группы разделяются по уровню и у каждой группы есть соответственно свой `потолок` умений. Наша задача - повысить этот потолок, а также разнообразить ваши умения и навыки при управления снарядом.
Поэтому и получается, что если например группа на выкате неуверенно поворачивает, а на более крутом участке вообще через раз только, то в лесу и в нераскатанных местах ей делать нечего еще. Будет много нервов, много потраченных сил, много нецензурных слов и никакого удовольствия и пАзитива от катания. Поэтому такая группа совершенствуется сначала на трассе, а потом уже пытается освоить первые азы во фрирайде и лесном катании. Ежели Ваш уровень катания на трассе очень уверенный, то Вы попадаете в более высокую группу, которая естественно помимо занятий на трассах будет уделять время катанию вне трасс.
Школа в Шерегеше №3 14-20 марта 2010Еще вопрос, если конечно есть информация.
Если ли в шерегешских прокатах лыжи для внетрассового катания? или там стандартный набор снарядов? Для меня это важно, так как азы осваиваю на обычных карвинговых (дарёных ))), а там хотелось бы покататься уже на специально заточенных для этого дела. Да и досочку хотел бы прихватить с собой на всякий случай, а в самолет будет проблематично проникнуть с таким количеством инвентаря.
Школа в Шерегеше №3 14-20 марта 2010Variant001 есть и не мало)
Школа в Шерегеше №3 14-20 марта 2010Мы решили гостиницу, но опять вопросы возникли. Какая ближе к месту сбора, как организуется трансфер обратно? если самолёт рано утром 21 марта, то выезжать в аэропорт ночью 20? скипассы покупать самим на месте?
Школа в Шерегеше №3 14-20 марта 2010myaoricio гостишки почти все близко к месту сбора ибо они все у подножия горы.
Трансфер обратно организуется просто: Вы на него записываетесь, а потом в нужное время приходите к точке сбора и грузитесь в автобус. Выезжают обычно автобусы следующим образом: в 22-00 до Кемерова, в 24-00 до Новокузнецка. Скипассы покупать самим на месте. Ближе к школе будет собрание учеников, где подробно все расскажут. Потом тезисы этого собрания разошлют всем по почте и продублируют в форуме. И уже на месте 13-ого марта в день приезда мы соберем Вас вечером в кинотеатре Мустаг и еще раз расскажем все, что Вам необходимо знать)
Школа в Шерегеше №3 14-20 марта 2010Ещё вопрос - по окончанию школы дают какую-нибудь бумажку, что мы были участниками?
Школа в Шерегеше №3 14-20 марта 2010myaoricio Вас интересуют типа `сертификаты` ?
Если да, то не выдаем такие вещи [Испр.: Fol-10:29 - 21 Янв., 2010]
Школа в Шерегеше №3 14-20 марта 2010Ае) Купили билеты сегодня с госпожой Задрыщевой)
кто летит Аэрофлотом до Кемерово? нахлобучим в Шереметьево)))
Школа в Шерегеше №3 14-20 марта 2010Здравствуйте Все!
Все интересующие и срочные вопросы по школе сноупро в Шерегеше 14-20 марта , Вы можете задать с 31 января-8 февраля, директору школы по телефону +37259916945 и по почте svetik@snowpro.ru
Школа в Шерегеше №3 14-20 марта 2010собираюсь в школу, еду пока вроде одна.
ищу с кем можно скооперироваться по вопросу проживания)
Школа в Шерегеше №3 14-20 марта 2010Всем привет!
Купил билеты до Новокузнецка уральскими авиалиниями. Еду один, мне 31 год, сноубордист, из Москвы. Буду снимать квартиру, желающие скооперироваться - welcome
Школа в Шерегеше №3 14-20 марта 2010cypress
написал в личку...
Школа в Шерегеше №3 14-20 марта 2010Привет.
Я записался в школу еще пару недель назад. Уже купил билет до Новокузнецка. Но заплатить за школу смогу только в первых числах марта. Как можно гарантировать себе место в группе?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4