Школа в Красной Поляне 20-23 февраля 2010
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Школа в Красной Поляне 20-23 февраля 2010Здравствуйте Все!
Появилось объявление о школе в Красной Поляне: http://www.snowpro.ru/schools/sh_146.html Запись открыта. Сразу о билетах пару слов: У UtAir сейчас билеты можно купить за 3000 туда-обратно, за 4000 с небольшим у AviaNova. Информация о проживании появится в ближайшее время.
Школа в Красной Поляне 20-23 февраля 2010за 4100 у Сибири, 4500 у Аэрофлота и Скайэкспресса
[s](Добавление от 16:35 - 24 Ноября, 2009.)[/s] Альпика - это здорово! особенно наверху. Но, ходят слухи что должны запустить верхнюю очередь Карусели. Там наверху Черная Пирамида - туда еще не ступала... ни лыжа ни доска
Школа в Красной Поляне 20-23 февраля 2010Да-да, на лыжном салоне представители Горной Карусели убеждали меня что они постараются открыть ещё одну очередь канатки. Будем надеяться!
Школа в Красной Поляне 20-23 февраля 2010Учитывая, что в школе заявлено внетрассовое катание, хотелось бы узнать как относится к такому катанию руководство курорта. Мы официально будем кататься вне трасс? Сможем ли мы при наличии соответствующих погодных условий подниматься на верх четверки (как группы с гидами)?
Школа в Красной Поляне 20-23 февраля 2010Скажем так: Официально фрирайда в России не существует!
А на верх четвёрки без гидов никого не пускают.
Школа в Красной Поляне 20-23 февраля 2010Да. `У нас в СССР секса нет`.
Наверх четверки не пускают вообще или после сильных снегопадов?
АвиаНова хочет дополнительно за доско-лыжи 800р в одну сторону.
Да-да, ну там мне кажется со всеми багажами порядка 4 000 выходит. Хотя в пределах тыщи я могла и промахнуться [s](Добавление от 23:53 - 24 Ноября, 2009.)[/s]
Ну вот в прошлом году когда мы приезжали в феврале ситуация была такая, что не пускали вообще, не зависимо от снегопадов. Ты ж понимаешь, что усугубляют лавинную обстановку не только снегопады вот они и перестраховываются.
Школа в Красной Поляне 20-23 февраля 2010В прошлом году, насколько я помню, первые два дня с гидами пускали наверх, потом то пускали, то не пускали. Иногда закрывали то правую сторону от подсадки, то левую - козырек пилили
Я хочу понять в чем заключается `внетрассовая специализация` школы, если официально кататься вне трасс кататься без гида, с инструкторм школы не возможно.
Школа в Красной Поляне 20-23 февраля 2010Внетрассовая специализация заключается в том, что мы будем обучать преимущественно технике катания вне трасс, её особенностям. Это не значит что мы будем кататься только вне трасс. И `вне трасс` - это же не только верх 4-ой очереди, есть много иных приятных мест
Школа в Красной Поляне 20-23 февраля 2010Спасибо, поняла
Школа в Красной Поляне 20-23 февраля 2010Предварительная информация по ценам на подъёмники:
на Альпике, говорят, цены остаются прошлогодние, про Горную Карусель: `Администрация “Горной карусели” прикладывает максимум усилий чтобы открыть третью очередь к 15 декабря. (Сроки конечно могут сдвинутся, но будем надеяться незначительно).` будни -1000 руб пт, сб, вс - 1200 руб праздники - 1500 руб детский 50% от стоимости взрослого Студенческий 500 руб
Школа в Красной Поляне 20-23 февраля 2010А где обычно Школьники живут?
или каждый сам по себе ?
Школа в Красной Поляне 20-23 февраля 2010Думаю, что в этом году будем жить либо там же где и в прошлом, либо в каком-то аналогичном месте - это маленькие гостиницы человек на 50. Цены по прошлому году - 1100-1400 за место в 2-х местном номере с завтраком.
Школа в Красной Поляне 20-23 февраля 2010FoxyLady когда надо жилье и школу оплатить??
Школа в Красной Поляне 20-23 февраля 2010Я у Вас новенький. Здраствуйте!
Мне бы хотелось присоединится к школе snowpro в красной поляне (2010) и в связи с этим несколько вопросов. Возможно ли проживание отдельно от основной группы? Скорее всего я буду снимать в адлере, поскольку красная поляна не по корману на длительный срок. Планирую ездить на рейсовом автобусе. К 10 февралья я уже буду в красной поняне и не смогу присутсвовать на собрании. На сколько это обязательно? Можно ли побывать на другом подобном собрании до февралья? Это пока все. Спасибо! Рад знакомству!) Егор.
Школа в Красной Поляне 20-23 февраля 2010choodo попробую ответить, исходя из того, как это делается обычно. Если что не так, меня поправят.
На собрании быть не обязательно, оно нужно ученикам для задавания вопросов и знакомства с инструкторами. По поводу проживания - обычно неважно где, нужно лишь успевать к началу катания (на самом деле и этот фактор не является на 100% обязательным, хотя по понятным причинам опоздания не нужны не инструктору, ни ученику).
Школа в Красной Поляне 20-23 февраля 2010Да, вопрос по проживанию. Когда нужно озаботится жильем? Какой процесс, каждый самостоятельно или через тур агентство? Где лучше, чтоб недорого и удобно?
Школа в Красной Поляне 20-23 февраля 20102 iguana :
Как то так я себе это и представлял. Спасибо! )
Школа в Красной Поляне 20-23 февраля 2010Хочу в школу! ...Подскажите, возможно ли найти жильё в Красной поляне дешевле 1000р. в сутки? Есть ли варианты подселиться к компании в частном секторе?
Школа в Красной Поляне 20-23 февраля 2010Здравствуйте дорогие Желающие поехать в школу в Красной поляне! Я наконец-то вернулась из Шерегеша и готова ответить на все-все вопросы.
Вот уже хорошо бы начинать это делать, а то жильё может закончиться - праздничные дни однако ж.
Егор, я тоже рада знакомству! Как Вам верно ответил Iguana на собрании присутствовать не обязательно, жить можно отдельно- главное оплатить участие в школе до 10 февраля. А про Адлер - если будут снегопады есть некоторая вероятность просто не доехать до Красной Поляны. Если есть вопросы ещё пишите, звоните - буду рада ответить.
to Melnis Озаботиться можно уже сейчас. Мы предлагаем 2 варианта проживания в небольших отельчиках - звоните в турагентство 7 измерение Вам расскажут подробнее и я добавлю эту информацию в объявление по школе сегодня. НО Вы можете и самостоятельно найти себе жильё. В принципе, это вполне себе недорогой и удобный вариант жилья.
to Shell Думаю, что дешевле 1000 р в сутки это только в самом Адлере можо найти, а про частный сектор - это может Вам кто подскажет из собирающихся ехать... [s](Добавление от 18:14 - 12 Янв., 2010.)[/s] По проживанию: В этом году мы планируем жить и Вам предагаем жить так же как и в прошлом году в Вилле Уютная и Отеле Олимпия: В Вилле Уютная 8 стандартных номеров по стоимости 2300 будни/2500 выходные В стоимость входит: проживание питание завтрак доставка до горнолыжной трассы и обратно пользование сушилкой для лыж и сноубордов Дополнительная услуга в отеле Вилла Уютная: WI-FI В Отеле Олимпия 8 стандартных номеров по стоимости 2800 и 5 номеров люкс по стоимости 4200 В стоимость входит: проживание питание завтрак доставка до горнолыжной трассы пользование сушилкой для лыж и сноубордов Дополнительная услуга в отеле Олимпия: WI-FI (около 100 рублей)
Школа в Красной Поляне 20-23 февраля 2010Совершенно не в качестве рекламы:) а в качестве дешевого жилья - я вот только что из поляны вернулась. И мы там достаточно дешево снимали жилье в Доме Аборигена (там дешевле 1000 получается).
Школа в Красной Поляне 20-23 февраля 2010Привет! А что-нибудь уже известно о том, кто из инструкторов будет вести группы по сноуборду?
Школа в Красной Поляне 20-23 февраля 2010Привет! Да, известно: Миша Гринёв будет вести верхнюю группу, а следующую будет вести Наташа Шапшал. Пока так.
[s](Добавление от 23:24 - 14 Янв., 2010.)[/s] И ещё хотела добавить: Уважаемые участники школы планирующие своё проживание через 7 измерение - места в Вилле Уютная практически закончились (осталось одно место для девушки в 2-х местном номере ), остались ещё места в Отеле Олимпия. Рекомендуем поторопиться.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4