Франция, Шамони, 17-22 январь 2010
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Франция, Шамони, 17-22 январь 2010Всем добрый день. с 12 августа по 1 сентября все вопросы пишите сюда. По мере доступности инета в Чилях и Аргентинах буду отвечать. Если что-то совсем срочное - +3(725)990-30-66. По стоимости -это звонок в Эстонию, так что лучше смс-те )))
[Испр.: gash-21:46 - 9 Авг., 2009]
Франция, Шамони, 17-22 январь 2010Ребят, а как в Шамони со снегом на НГ? Как повезет? Там вроде повыше, чем в той же австрии, думаю больше шансов попасть на снегопады.
Франция, Шамони, 17-22 январь 2010На новый год не знаю, не был. А вот в конце января у нас проблем со снегом не было, скорее наоборот ))
[Испр.: gash-17:31 - 1 Сент., 2009]
Франция, Шамони, 17-22 январь 2010gash Ну в конце января обычно везеде снегопады и начинаются. Э-х-х мы на НГ туда числа до 9-го января. Вобще списывался с Аньез Дюкроз, говорит вроде в последнее время на НГ нормально стало.
Франция, Шамони, 17-22 январь 2010Мне кажется там всегда снега можно найти. Монблан же )))0
Франция, Шамони, 17-22 январь 2010http://picasaweb.google.com/shishkov72/2009# - вот наши прошлогодние фотки....
Франция, Шамони, 17-22 январь 2010Нет,Машечка, не всегда в Шамони снег,был сезончик без снежка..) А Монблан-ледник и не все туда пойдут....лыжа наша там ещё (в расщелене лежит..).Будем надеяться на снег...как всегда..) А,вообще,там ну ...укататься можно.
[Испр.: sunlight-0:19 - 10 Сент., 2009]
Франция, Шамони, 17-22 январь 2010Я не машечка (((, я сашечка ))))))))))0
Франция, Шамони, 17-22 январь 2010Ммм..Да?... Упс...Я.думаю,все, Вы, солнышки..)
Франция, Шамони, 17-22 январь 2010gash
У нас то ж Эльбрус, а на НГ обычно затруги и очереди Хотя канешь смотря, что понимать под словом `СНЕГ` sunlight В смысле? Много мест разных или снега?
Франция, Шамони, 17-22 январь 2010Здравствуйте!В Шамони зон катания несколько..В конце концов, там есть 2 горы, самые высокие-`Бриллиант` и `Великая гора`,на верхушке можно поползать,если со снегом не повезёт.И само нахождение Шамони выгодное.Можно поехать севернее в Швейцарию..раньше виза нужна была:)Да,в любую сторону можно поехать-везде известные курорты.Где-нибудь, да, будет снег...Всё очень близко.
Франция, Шамони, 17-22 январь 2010sunlight Доброе утро! Спасибки за инфу, мы, кстати как раз машину на прокат берем, поэтому с утра бум следить за сводками и ехать в соответствующее место Там помоему Швейцарское Вербье недалеко.
Франция, Шамони, 17-22 январь 2010Там не только Вербье, там еще и Италия, через тоннель под Монбланом ))
До ближайшей зоны катания - минут 30-40. До Червинии - часа два.
Франция, Шамони, 17-22 январь 2010Andrjulisk Мы в Вербье со 2-го по 16 января будем. Хотим там гида брать. Подъезжай, зажгем
Франция, Шамони, 17-22 январь 2010Добрый день!
В программе школы фрирайд будет? По сайту лазил, но подробную программу не нашел. Не исключаю, что плохо искал, но тогда киньте ссылочку где почитать...
Франция, Шамони, 17-22 январь 2010Привет!
Ищу кампанию для проживания в аппартаментах (планирую взять Residences MGM 2х комнатный на 4 человек, так что 3 места вакантны), или может у кого-нить найдется одно лишнее местечко [Испр.: aSana-15:02 - 6 Окт., 2009]
Франция, Шамони, 17-22 январь 2010
Это очень сильно зависит от того в какую группу вы попадете. Верхние группы обязательно будут катать вне трасс. Это конечно не отменяет катания по трассам и делания упражнений ))) По опыту прошлой школы - мне, например, фрирайда хватило, даже с учетом занятий с учениками. Те кто катал с Димой Шишковым, тоже по-моему, были довольны ))) Во всяком случае, я только и видел, как они выдирались из какого-нибудь овражка )))) Удовлетворил? ))))
Франция, Шамони, 17-22 январь 2010Да, спасибо, информации достаточно...
Франция, Шамони, 17-22 январь 2010А это наше прошлогоднее видео: http://vimeo.com/3442694
Франция, Шамони, 17-22 январь 2010Дима, Саша, а перелет до какого города?
Франция, Шамони, 17-22 январь 2010Пока точно неизвестно. Это может быть Лион, Шамбери или Гренобль. Как только я буду знать - напишу
Франция, Шамони, 17-22 январь 2010b http://www.pac.ru/component/option,com_ ... 098/id,17/
bРазмер головы (меряя от макушки до подбородка) должен составлять b_около_ 3 см Уточните пожалуйста, что фото должно быть РОВНО 30 мм (от конца подбородка до конца прически), а то меня завернули с фотографией у которой этот размер составлял 28-29 мм, сделанной фотографом в студии по распечатке с сайта пака. Понятие ОКОЛО сюда, видимо, не подходит. [Испр.: Dmitry-15:51 - 12 Окт., 2009]
Франция, Шамони, 17-22 январь 2010Кто может ответить на вопрос под каким из подъемников планируется проживание?
Или в каком районе на карте ? http://www.chamonix-montblanc.ru/netcat ... -gorod.jpg
Франция, Шамони, 17-22 январь 2010Не принципиально где именно в Шамони будете жить. Кататься будем в разных зонах, поэтому с вероятностью 80% надо будет садиться на ски-басс и куда-то ехать. Главное, т.о., чтобы рядом с отелем была остановка ски-басса. По прошлому опыту это не проблема. Нашы апарты недалеко от вокзала Шамони и академии Ensa.
Франция, Шамони, 17-22 январь 2010Друзья, у меня прекрасная новость, для всех нас. французская сторона подтвердила, что с нами опять будут катать 3 французских инструктора, как в прошлой школе. Но самое приятное, что это снова будут Мануэль, Дидье и Кристоф. И это чертовски здорово!!! Потому что мы подружились, потому что они клевые и потому что с ними просто приятно кататься ))))
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3