Детский лагерь, Зельден, 1-7 ноября
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Детский лагерь, Зельден, 1-7 ноябряПривет!
Осенний детский лагерь (+школа) пройдет с 1 по 7 ноября (вылет из Москвы 31 октября, возращение 8 ноября) в Австрии, в Зельдене. Пора покупать билеты и бронировать самое дешевое проживание! Подробная информация - здесь http://www.snowpro.ru/schools/sh_132.html
Отличная новость - как и в прошлом году, в Школе будет спец. группа по рейс-карвингу! Меня не будет до 16 августа, все вопросы можно задать Ольге Крюковой или в тур. агентстве `Седьмое измерение`. Контакты - в объявлении. До связи!
Детский лагерь, Зельден, 1-7 ноябряПривет
А группа по карвингу только у лыжником будет? Карвинга бордерского не предвидится?
Детский лагерь, Зельден, 1-7 ноябряЕсли группа желающих наберется, и бордерский карвинг будет
Детский лагерь, Зельден, 1-7 ноябряМне бы тоже очень хотелось в такую бордерскую группу по карвингу.
Детский лагерь, Зельден, 1-7 ноябряНа данный момент в школу записалось всего два бордера. И кажется я догадываюсь, кто эти два бордера
Детский лагерь, Зельден, 1-7 ноябряРебята, мне очень жаль. Но теперь минус один бордер. Оказалось, что у Сашки школьные каникулы в этом году не как у всех людей... Поэтому мы в Зёльден в эту школу не едем. А отписаться в заявке я не нашла как. Puma! Вы ж не этого бордера имели ввиду?))))) [Испр.: CAT-17:30 - 14 Авг., 2009] ноги, крылья... главное -хвост!
Детский лагерь, Зельден, 1-7 ноябряMasloffПривет! Спокойно! Каникулы у большинства на месте. Но есть гимназии и лицеи со своим учебным планом:)))))))))))
ноги, крылья... главное -хвост!
Детский лагерь, Зельден, 1-7 ноябряCAT, я имела ввиду других бордеров, но судя по всему слегка промахнулась ))
Детский лагерь, Зельден, 1-7 ноября
У тех школ, которые по триместрам учатся, ноябрьские каникулы попадают на школу в Руке. В принципе это теперь модно, но еще далеко не у всех перенесли.
Детский лагерь, Зельден, 1-7 ноябряДД!
Скажите, а ребенка 4 года 10 мес. в школу возьмете? На лыжах начали кататься в этомс году. Сорочаны обкатали. Родители едут.
Детский лагерь, Зельден, 1-7 ноябряДень добрый!
есть определенные условия, при которых мы готовы взять ребенка в группу: 1) Старше 5 лет 2) Дети уверенно держатся на лыжах (это может быть катание в плуге, но уверенное:)) 3) Дети умеют самостоятельно подниматься на бугельном подъемнике 4) Умеют снимать и одевать лыжи (конечно же, мы им поможем, но у них должен быть этот навык) Все эти условия связаны с безопасными занятиями детей в группе. Инструктор физически не сможет в одиночку уследить за 5-6 такими маленькими детишками, если к тому же они не будут иметь эти базовые навыки. [Испр.: heli-9:08 - 20 Авг., 2009]
Детский лагерь, Зельден, 1-7 ноябряочень ждем в школе сноубордистов!
как новичков для которых в Зельдене есть хорошие трассы для получения первого опыта в катании, так и совершенствующихся, которым тоже не будет времени скучать))
ВАЖНО!!! Судя по всему, очень большое количество участников планирует заниматься в группе по рейс-карвингу. ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите мне письмо на pravikova@snowpro.ru, если Вы хотите заниматься в этой группе. Отбор в группу конкурсный, и в Москве я не смогу никому пообещать, что он попадет именно в эту группу. Если Вы не попадете в эту группу, Вам непременно найдется место в другой группе с не менее интересной программой занятий.
Детский лагерь, Зельден, 1-7 ноябряУ меня такой вопрос к организаторам: как смотрят в аэропорту Мюнхена на то, что виза будет не немецкая, а австрийская?
Детский лагерь, Зельден, 1-7 ноябряMelnis
Вообще не напрягаются. Мне кажется что немецкую визу они видят гораздо реже чем австриййскую.
Детский лагерь, Зельден, 1-7 ноябряДобавлены варианты проживания (апартаменты) в Зельдене. Цены и описание смотрите ЗДЕСЬ
Уважаемые господа! Прошу Вас учитывать то обстоятельство, что зарезервированные нами для Вас отели и апартаменты будут окончательно и бесповоротно забронированы только после РЕАЛЬНОЙ ОПЛАТЫ. Резервация не может быть бесконечно долгой, поэтому указанные варианты размещения могут закончится. Пожалуйста, если кто определился, поторопитесь с оплатой. [Испр.: Simonov-17:09 - 1 Сент., 2009]
Детский лагерь, Зельден, 1-7 ноябряMelnis, никахих проблем с проходом границы Германии с австрийской визой не было, нет и, надеюсь, не будет еще очень долго. Виза, во первых, шенгенская и предусматривает пребывание на территории Германии, ну а если кто-то скажет, что надо сначала въезжать в страну выдавшую визу, то (это во вторых) это не совсем так. По визовым правилам шенгенского соглашения Вы можете въезжать через любую страну шенгена, но при условии, что ОСНОВНОЕ время Вы проведете в стране, выдавшей Вам визу- в данном случае Австрии, что видно из ваучера на проживание в отеле (апартаменте и т.п.). Его иногда просят показать пограничнику и вопрос на этом исчерпывается.
Детский лагерь, Зельден, 1-7 ноябряЕсли кто хочет еще купить недорогие билеты - торопитесь: на http://www.s7.ru/ можно купить неожиданно подешевевшие билеты где-то за 7500 в оба конца (31окт-8 ноября)
Дата начала Школы неотступно приближается, и все меньше остается времени до того момента, как мы все вместе начнем сезон в Австрийских Альпах! На сегодняшний день у меня есть для вас несколько новостей и напоминаний. 1.Отличная новость: в связи с большим количеством желающих попасть в группу по рейс-карвингу в Школе будет 2 взрослых группы по этому направлению. ВАЖНО! Обязательно напишите мне письмо, если Вы хотите попасть в эти группы. 2.Льготные условия по оплате обучения действуют еще 3 дня (до 10 сентября включительно), после этой даты стоимость вырастет на 30 евро. Оплатить Школу можно в агентстве «7 измерение» http://www.7izmerenie.ru . Если Вам неудобен этот способ оплаты – свяжитесь с директором Школы npravikova@mail.ru . 3.Если вы еще не купили билеты или не забронировали проживание – поторопитесь, дешевые билеты и комфортные места для проживания заканчиваются стремительно. 4.Если вы планируете участвовать в Школьном трансфере от аэропорта до Зельдена, Вам необходимо на него записаться и оплатить его в агентстве «7 измерение» http://www.7izmerenie.ru . Количество мест в автобусе будет определяться в зависимости от количества заявок на трансфер.
Детский лагерь, Зельден, 1-7 ноябряДрузья! Места в отелях активно бронируются нашими учениками. Одноместных номеров осталось 2. Трехместных в отеле Тироль не осталось вообще. Не откладывайте бронирование проживания. Звоните нам по телефону 229-39-19 и приезжайте. Список отелей на горнолыжном курорте Зельден и наличие мест.
[Испр.: Simonov-0:20 - 9 Сент., 2009]
Детский лагерь, Зельден, 1-7 ноябряС нулевым уровнем будут группы (ребенку 7 лет + 2 взрослых)? Прокат снаряжения на месте?
Детский лагерь, Зельден, 1-7 ноябряredfax С прокатом снаряжения проблем нет никаких. Огромное количество пунктов проката ( в любом спортивном магазине коих очень много).
• Страница 1 из 2 • 1, 2