Школа инструкоров
• Страница 1 из 1
Школа инструкоровкакие требования для прохождения школы инструкторов?
[Испр.: LEXX-17:01 - 27 Ноября, 2009]
Школа инструкоровтребования для прохождения школы инструкторов, которая будет в Кировске в апреле пока неизвестны..
если про ЭТО спрашивали... да,.. и школы по 1 классу в этом году не будет, если ЭТО вас интересовало [Испр.: Alevs-19:34 - 27 Ноября, 2009]
Школа инструкоровLEXX
Уверенное владение снарядом, грамотная русская речь, порядок в голове. После этого надо пройти конкурсный отбор на склоне, в случае если претендентов больше чем мест в группе.
Школа инструкоровSnowRanger
Вопрос был про требования для прохождения школы, а не поступления в неё ... или кто-то нарушил порядок в моей голове ? хотя, пройти школу инструкторов можно и мимо... многие проходят [s](Добавление от 21:42 - 27 Ноября, 2009.)[/s] ЗЫ а что исправление названий тем модераторам неподвластно?
Школа инструкоровAlevs
Алексей, вопрос был про требования к прохождению школы. Для того что бы ее пройти, надо в нее поступить, как минимум. ПРо это я и написал. Ни про даты, ни про года вопросов не было... Поскольку твое предыдушее сообщение ты исправил самостоятельно - следовательно порядок в голове присутствует )))
Школа инструкоровкогда читаю такие вопросы - философффские, на которые можно в ответ трактаты писать исторические (поскольку ни про даты, ни про года...) - порядок в голове иногда нарушается )))
никак не могу найти то начало, с конца которого начинать ответ [s](Добавление от 0:38 - 28 Ноября, 2009.)[/s] PS Пожалуй тема уже исчерпана, во второй уже раз. Одну такую неофициальную закрыли уже, наверное и этой туда же дорога
• Страница 1 из 1