Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеШерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеПриглашаем.
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеедем!
где регистрироваться?;) [Испр.: MurKa-17:06 - 30 Окт., 2008]
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеDmitry Я правильно понимаю, что школа планируется со СРЕДЫ 11.03.2009 по ЧЕТВЕРГ 26.03.2009? То есть на работе надо брать 3! недели?
Я понимаю, что 8 марта надо бы дома провести, но 3 недели, где ж их взять!!! [Испр.: Nick-17:13 - 31 Окт., 2008]
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствование8 марта преподаватели Школы инструкторов проводят обычно не дома, а в Приэльбрусье! - до 9 марта там школа проходит и мастер-классы по фрирайду... а с 11-го уже Шерегеш
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеЯ понимаю, что график работы инструкторов в сезон очень плотный, но, на мой взгляд, надо постараться учесть и возможности потенциальных учеников.
Например, как-то передвинуть сроки к каким-нибудь другим выходным. Чтобы, как обычно, школа начиналась в субботу, а заканчивалась в воскресенье... Если как сейчас, то на одну школу расходуется почти весь годовой запас отпусков - а это практически нереально, по крайней мере для меня . А в эту школу ОЧЕНЬ хочется поехать.
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиесогласен с Арамисом ) Почему бы не сделать школу с 10 по 23? ну или с 11 по 24 (фиг с ним - 1 день можно как-то продинамить..) но 3 недели - это жесть..
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеЖесть-Жесть ((
А это у них первый этап отбора такой Чтобы в школу инструкторов поехали только те кому очень-очень туда НУЖНО
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеЯ очень хочу поехать, все устраивает, но единственное - Сколько стоит обучение на инструктора по 1 классу на горные лыжи?
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеи тут написал и по почте спросил - ноль реакции....
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеКстати, а когда будет проходить отбор в инструкторскую школу в Москве, уже известно? Хотябы примерно?
А также какие сроки будут у школы по совершенствованию?
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеДобрый день.
Где можно увидеть подробное объявление о школе совершенствования? Интересуют конкретные даты обучения, его стоимость и программа по сноуборду. Также, интересует - будет ли прыжковая группа?
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеRider группа по фристайлу скорее всего будет - если набереться достаточное кол-во человек в нее
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствование
отлично. а какая обычно программа в этой группе? то есть чему учите?
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеRider
1. флэт-трюки на пологих и ровных трассах (рзличные прыжки,вращения, скольжения, баттеры, связки). Сильно раздвигаются грани управления сноубордом 2. Навыки фристайла (прыжки с трамплинов) 3. Повышение общей техники катания
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеFol
программа подходит поставил себе задачу - научиться этой зимой крутить 360.. а когда станет известо - наберется группа или нет? а то оплачу школу, а желаемого эффекта не получу сколько необходимо человек и сколько уже набралось? почему нет подробного объявления об этой школе? ведь никто и не знает похоже, что конкретно планируется ..
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеRider
объявление по школе в целом будет несколько позже....щас все только что вернулись с НГ школ.....дайте немного времени... информация по набору в спец группу с акцентом на фристайл будет так же на днях. Благодарим всех за терпение и лаконичность.
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеFol
ок, предварительно записал себя и супругу. кстати, в форме записи в школу, в разделе `Основная цель участия в школе` нет графы - `хочу научиться основам фристайла` или хотя бы что-то на это похожее.. записался на `хочу улучшить общую технику катания`. догадаетесь??? )))
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеRider все подробности и схемы позже
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиезаписался.
сколько заплатить, и где найти платежку? =))
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеЯ тоже хочу повторить уже заданный на этом форуме вопрос: Когда будет проходить отбор в инструкторскую школу?
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиепредварительное время отбора: конец января-начало февраля. Следите за информацией
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеА можно оплатить только занятия по фристайлу?.. а не оплачивать всю школу..
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеrusboy нет, нельзя.
Занятия в фристайл-группе по сноуборду всегда идут со связанными упражнениями необходимые для совершенствования техники в фристайл-направлении. Нет четкого разделения типа...`сегодня день фристайла, а завстра катаемся только по целине или по буграм`