Майерхофен 21-28 мар
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Майерхофен 21-28 марСобственно, что интересует:
1. Школа планирует жить именно в Майерхофене или где-то неподалеку? 2. С билетами/трансфером уже что-нибудь известно? 3. Со стоимостью - тот же вопрос. Ну и т.д. и т.п. Январь уже заканчивается, нужна информация к размышлению.. :shuffle:
Майерхофен 21-28 марClaire,
Жить планируем именно в Маерхофене. Остальная информация появится в ближайшее время.
Майерхофен 21-28 марДобрый вечер, немного непонятно --- школа действительно будет проходить с 28 марта по 4 апреля? это не ошибка? школьные каникулы-то уже закончатся вроде как...
А не будет ли другой школы в Австрии во время весенних каникул? где-нибудь в Зельдене, как в прошлый год, а?
Майерхофен 21-28 мар
Ммм.. Наталья, а разве школы привязываются к весенним каникулам? Что-то не обращала раньше внимания..
Майерхофен 21-28 мар
Уф.. да, со вчерашнего дня я тоже знаю, что каникулы на неделю раньше... В ближайшие несколько дней решится вопрос о точных датах школы, возможно - она будет перенесена на неделю раньше!! Да, эта школа привязывается к каникулам, поскольку это в первую очередь - детский лагерь.
Майерхофен 21-28 марНаталья, скажите, пожалуйста, а если вдруг на неделю раньше школа будет, то есть местечко там для 1 ребенка и 1 взрослого --- ну или хотя бы для 1 ребенка --- моя дочка Маша Мельникова уже не первый раз с Вашей школой ездит --- думали поехать и в весенние каникулы тоже --- но одну ее в горы пока пускать страшно, а я не катаюсь, пробует кататься муж, но с ним тоже пока страшно пускать ))) а родители мои, которые тоже с Вашей школой катались, с нами не едут...
Майерхофен 21-28 марnataliak
:) Для Маши место точно найдется, при чем, думаю, во взрослой группе - с ее-то уровнем катания. Да и для Вас, и для мужа - тоже
Майерхофен 21-28 марЗамечательно.. А мы уже билеты купили, блин..
И где было написано, что это в первую очередь детский лагерь? [Испр.: Claire-15:16 - 15 Янв., 2009]
Майерхофен 21-28 марНаталия, большое спасибо за известие... А уже известно, переносится ли школа и на какие даты (я так понимаю, что на 21-28????) ???
Майерхофен 21-28 марВАЖНО!!!!!
СРОКИ ШКОЛЫ все же ПЕРЕНЕСЕНЫ!!! Весенний детский лагерь пройдет в Австрии, в Маерхофене, с 21 по 28 марта!!! Вся более подробная информация появится в ближайшие пару дней. Claire К сожалению, мы и сами не могли предвидеть, что Школу придется переносить, приносим свои извинения Вам и всем остальным, кто уже успел купить билеты..
Майерхофен 21-28 марNatalya
Ндя... а может еще школу организовать по старым срокам в Альпах? Билеты ведь если заранее не купишь, так и останешься без них. А в школе хотелось покататься...
Майерхофен 21-28 марУраа)))) --- это я про сроки
Майерхофен 21-28 марА жить хде планируется и где место встречи?
Определяйтесь уже скорее..
Майерхофен 21-28 марAlexdrem,
Жить планируем в Майрхофене, подробнее - в агентстве `7 измерение`, http://www.7izmerenie.ru
Очень-очень хочется узнать поскорей примерную стоимость поездки и предварительный состав инструкторов. Была на сайте турагентства. Остались вопросы: - вариантов с размещением в апартаментах нет совсем, получается? - сколько стоит в Австрии скипасс на неделю? - наконец, сколько будет стоить сама школа? На работе график отпусков надо было утверждать вчера))) А информации для принятия решения не хватает. Буду благодарна за оперативность))
Майерхофен 21-28 марs talker
в интернете много инфо по апартаментам - причем в разных ценовых категориях --- если нужно, могу кинуть пару названий (если их на сайте агентства нет)
Майерхофен 21-28 марДорогие инструкторы!
У меня к вам огромная просьба - если кто-нибудь в указанные даты (28.03 - 04.04) будет в Альпах (теперь уже не обязательно Майерхофен, м.б. Зельден и др. горные `курорты`) в частном порядке, С УДОВОЛЬСТВИЕМ С ВАМИ ПОЗАНИМАЕМСЯ!! Приобретенные билеты менять очень дорого, лучше на эти деньги купим `знаний`. Если наши желания совпадут с чьими-либо возможностями, прошу писать в личку. С уважением, Светлана, Владимир [Испр.: Claire-14:28 - 21 Янв., 2009]
Майерхофен 21-28 марПривет!
ИНФОРМАЦИЯ: 1) ПРОЖИВАНИЕ может быть абсолютно любое, от аппартаментов до пятизвездочных отелей, звоните в 7 измерение, у них приготовлены для вас любые варианты! (495) 229 39 19 2) СТОИМОСТЬ участия в Школе составляет: а) 360 евро для взрослых участников и детей, которые будут заниматься только полдня на лыжах, без программы второй половины дня; после 10 февраля стоимость увеличивается до 390 евро. б) 460 евро - для детей, которые едут в лагерь на полный день; после 10 февраля - 490 евро. 3) стоимость СКИПАССА: а) взрослый 186 евро; б) молодежный 148.5 евро (для участников, рожденных после 01.01.1990); в) детский 88 евро (для участников, рожденных после 01.01.1994). Если будет возможность купить скипассы с групповой скидкой, то мы будем покупать их все вместе. Этот вопрос обрабатывается. 4) инструкторский состав пока не определен, из точных участников пока Наталья Правикова, директор, и Ольга Крюкова, директор детского лагеря. Сообщали о своем желание поехать Алексей Самсонов, Миша Гринев, Света Дорожкина, Леша Тинаев, Ольга Дубнова, Сергей Панчерников, Юля Милютина и много других очень хороших инструкторов, но пока точно мы не можем ничего сказать. 5) МЕСТО ВСТРЕЧИ в первый катальный день, т.е. 22 марта, будет в 9.30 на нижней станции подъемника Penkenbahn - на всякий случай договариваемся так, если у нас получится купить спипассы со скидкой, то там и раздадим. Claire мы попробуем поговорить инструкторами, едущими в школу, о возможности их выехать пораньше на неделю и позаниматься с вами лично. Напишите только, пожалуйста, вы на лыжах или на сноуборде? [Испр.: Natalya-16:36 - 21 Янв., 2009]
Майерхофен 21-28 марNatalya, мы оба на лыжах. Только у нас разный уровень - Владимир катается 7 лет, а я - только в этом году начала. Но в любом случае - все варианты рассмотрим с удовольствием!
Наталья, спасибо за отзывчивость!!
Майерхофен 21-28 марClaire
ну тогда 2 инструктора!))) [s](Добавление от 16:39 - 21 Янв., 2009.)[/s] да, Claire, а это Вы ветку заводили? можно попросить исправить название - даты подправить? чтобы остальные не путались) [s](Добавление от 16:41 - 21 Янв., 2009.)[/s] vid а вы кто - лыжник или сноубордист? это я к обдумыванию вопроса об отправке одного инструктора на неделю раньше..
Майерхофен 21-28 мар
С удовольствием! Еще бы знать, как.. Попробовала везде полазить - не получилось :confused:
Майерхофен 21-28 марClaire
да и я, признаться, не очень знаю, как. надо модераторов просить - ау!! помогите!!..)
Лыжник я, в новогодней Руке катался в верхней группе. [s](Добавление от 8:50 - 22 Янв., 2009.)[/s]
Не правильная постановка вопроса, это школа будет раньше, инструкторам нужно задержаться.
Майерхофен 21-28 марЧитаю вашу переписку, интересно даже стало. Может, правда наберется народу школу продлить?)
А насчет трансфера самостоятельного кто-нибудь узнавал? Далеко там от аэропорта?
Майерхофен 21-28 марПривет!
Я улетаю завтра утром в школу на 2 недели, заместитель директора и директор детского лагеря в одном лице - Оля Крюкова, она ответит на вопросы по формированию и уровню групп, ее телефоны и мейл +7 911 950 58 54 +3 725 994 16 67 helga@snowpro.ru А по вопросам организации поездки - агенство 7 измерение, Ольга Мелехина 229 39 19 http://www.7izmerenie.ru
точно! однако продление школы, думаю, вряд ли получится, но может инструктор один (вряд ли больше) останется. Давайте пока отложим это вопрос на 2 недели. До связи!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3