Школа в Индии, 23 января -8 февраля
• Страница 1 из 1
Школа в Индии, 23 января -8 февраляПривет! Вот долгожданная информация по школе в Индии:
1) Перелет сейчас самые удачные предложения по перелету есть у двух авиакомпаний - Аэрофлот и Свисс. ВАЖНО!! Билеты Москва-Дели-Москва покупаются участниками САМОСТОЯТЕЛЬНО, и если вы решили ехать в эту Школу, то нужно билеты покупать как можно быстрее - такие низкие цены вряд ли долго продержатся. 1. Swiss Air Москва (Домодедово)-Цюрих-Дели (рейсы LX 1325, LX 146) Вылет: 23.01.2009 в 06:45 Москва Пересадка: с 08:30 до 12:30 Цюрих Прибытие: 24.01.2009 в 00:35 Дели Дели-Цюрих-Москва(Домодедово) (рейсы LX 147, LX 1326) Вылет: 09 (08).02.2009 01:55 Дели - 06:25 ZRH Пересадка: с 06:25 до 12:30 Цюрих Прибытие: 09 (08).02.2009 17:55 Москва На настоящий момент стоимость авиабилета составляет 18000 р. 2. Аэрофлот Для тех кто хочет лететь прямым рейсом без пересадок Москва (Шереметьево)-Дели (рейс SU 535) Вылет: 23.01.2009 в 16:20 Москва, Шереметьево Прибытие: 24.01.2008 в 00:50 Дели Вылет: 24.01.2009 в 18:50 Москва, Шереметьево Прибытие: 25.01.2008 в 03:30 Дели Дели-Москва (Шереметьево) (рейс SU 536) Вылет: 09.02.2008 05:00 Дели Прибытие: 09.02.2008 в 9:00 Москва, Шереметьево На настоящий момент стоимость авиабилета составляет 17800 рублей 2) Программа 23.01.09-24.01.09 Перелет Москва-Дели. 24.01.09 Прибытие в Дели, размещение в отеле, встреча и знакомство группы, осмотр достопримечательностей. 25.01.09 Трансфер в аэропорт. Перелет Дели-Шринагар. Трансфер из Шринагара в Гульмарг (2 часа). Размещение в отеле, знакомство с горнолыжным курортом Гульмарг, отдых. 26.01.09 - 02.02.08 – катание и проживание в Гульмарге, совершенствование техники с инструкторами Школы Сноупро, проживание в отеле. В один из дней по желанию - поездка в Шринагар с посещением озера Дал-лэйк, старейших мечетей Кашмира, центра ремесел (оплачивается дополнительно). 03.02.09 Трансфер Гульмарг–Шринагар. Перелет Шринагар-Дели. Размещение в отеле, отдых, осмотр достопримечательностей. 04.02.09 Трансфер в аэропорт Дели, перелет в Гоа, трансфер в отель. Для некоторых участников вылет в Москву. 05.02.09 – 08 (07).02.09 Проживание и отдых в Гоа (4/3 ночи). В один из дней экскурсия к католическим и индуистким храмам, а также на водопады и плантации специй. 08 (07).02.09 Днем трансфер в аэропорт Гоа, перелет Гоа-Дели, свободное время. 09 (08).02.09 Ночью вылет в Москву. 3) Цены Стоимость участия в программе: Часть «Гульмарг» (23 января – 3 февраля): 31 500 рублей Часть «Гоа» (4 февраля – 8 февраля): 15 000 рублей Взнос за школу Сноупро: 12 000 рублей при оплате до 10 декабря и 13 000 рублей при оплате после 10 декабря. В стоимость включено: - виза в Индию, - сопровождение профессиональным русским гидом на всем маршруте, - проживание в Дели в отеле, - трансфер из/в аэропорт Дели, - проживание в отеле класса 3* в Гульмарге (с центральным отоплением) (9 ночей), - перелет внутренними авиалиниями Дели-Шринагар-Дели, Дели-Гоа-Дели - трансфер из/в аэропорт Шринагара. - трансфер из/в аэропрорт Гоа, - проживание в Гоа в гостевом доме или отеле со всеми удобствами в номере (4 ночи). - занятия с инструкторами Школы Сноупро в Гульмарге В стоимость не включено: - авиаперелет Москва-Дели-Москва, - медицинская страховка, - аэропортовые сборы, - прокат оборудования, - экскурсионные программы, - питание, - ски-пасс (около 25$ в день), - все личные и прочие расходы, не указанные в программе. 4) контакты по вопросам обучения и формирования групп - директор Школы Сноупро Индия-09 Правикова Наталья +7 916 153 00 23 pravikova@snowpro.ru по вопросам организации поездки Директор Клуба АНТУРАЖ Инна Цыпышева +7 (495) 644-4773, добавочный 777 anturajclub@gmail.com Меня не будет в Москве в ближайшую неделю, можно связываться с зам. директора Школы Ольгой Дубновой +7 916 223 93 24 dubnova@snowpro.ru или писать мне на npravikova@mail.ru - постараюсь найти интернет. Да, объявление на сайте появится дней через 10 - по возвращению. [Испр.: Natalya-19:51 - 31 Окт., 2008]
Школа в Индии, 23 января -8 февраляТак едет кто нибудь в Гульмарг-то? А то я билеты уже купил, а что-то никаих обсуждений нет совсем...Друзья были в том году, очень понравилось им:)
Школа в Индии, 23 января -8 февраляВажная информация! Участникам школы Сноупро в Гульмарге, оплатившим турпакет до 10 декабря, предоставляется скидка 10% на все, кроме взноса в Школу.
Школа в Индии, 23 января -8 февраляПро скидку в 10% - это не шутка, это официальная информация от турфирмы Антураж, представители которой помогают нам организовать поездку!
Школа в Индии, 23 января -8 февраляа еееееее!!!! все зиписываемся!!
отличная тема, чтобы совместить и катание и экскурсии и купание на пляжу!!! Уже покупаю вторую сумку на колесах, ибо столько вещей в один чехол не влезет!! ))) Где еще можно получить такой контраст как катание и купание в море!!!!
Школа в Индии, 23 января -8 февраляБоррян, давай! Нам необходим просто отличный видеоотчет о поездке!
Школа в Индии, 23 января -8 февраляПока Борян не снял свой ролик - смотрим что снял WarrenMiller о Гульмарге. Могу подтвердить - ничего не наврал Так же красиво и очень необычно!
http://www.youtube.com/watch?v=_p_YXMBUeV4
Школа в Индии, 23 января -8 февраляКлассный ролик!
WarrenMiller тоже умеет снимать... почти как Борян... А Manu Gaidet катается на лыжах, ну прям как у меня которые... А катается, прям как Дима Шишков... ну, очень похоже )))
Школа в Индии, 23 января -8 февраляне, боряну до таких съемок еще далеко.....н а снимал не Миллер...с ними в поездке было 2 оператора которые это и снимали))
Обезьяны на Елках - это ваще шик!))) АААААА, хачу!
Школа в Индии, 23 января -8 февраляПривет, а есть возможность забронировать Гоа дней на 7-10?
Школа в Индии, 23 января -8 февраляэх, а я в том году так до моря так и не доехал... а как хотелось.
зато в шринагаре отлично неделю провели.
Школа в Индии, 23 января -8 февраляAmster
Конечно, можно, более того - знающие люди именно так и советуют делать! [s](Добавление от 17:20 - 25 Ноября, 2008.)[/s] kaimin да, говорят, в том году отличная поездка получилась..
Школа в Индии, 23 января -8 февраляFol, там флэтить вроде негде?-)))
А инструктора - кто будет вести группы по борду (хотя бы какие варианты)? [Испр.: KaSH-1:10 - 26 Ноября, 2008]
Школа в Индии, 23 января -8 февраляKaSH
пока набирается одна группа, инструктор, скорее всего - Света Дорожкина
Школа в Индии, 23 января -8 февраляПривет!
Нашла на форуме прошлогодней школы - ребята выкладывали ссылку на фильм про Гульмарг от Warren Miller http://www.youtube.com/watch?v=_p_YXMBUeV4 Фантастически красиво!!!
Школа в Индии, 23 января -8 февраляПривет!
ХОРОШИЕ НОВОСТИ: в связи с удешевлением стоимости внутренних перелетов соимость тур. пакета программы катания в Гульмарге до 10 января будет составлять 27 900 руб. Я улетаю в командировку сегодня до 21го декабря, по всем вопросам звоните и пишите Ольге Дубновой 8 916 223 93 24, dubnova@snowpro.ru Я буду доступна через смс по телефону +37 259 926 886 До связи!
Школа в Индии, 23 января -8 февраляПривет!!
На ski.ru появился отчет по нашей прошлогодней поездке. Написала девочка, которая плоховато умела кататься - ее ощущения от Гималайского фрирайда http://www.ski.ru/static/717/2_28497.html
Школа в Индии, 23 января -8 февраляУважаемые участники!!
Нас мало, но Школа состоится!! Собрание по Школе пройдет в ближайший четверг, 15го января, в Кофехауз на Новом Арбате, дом 1, строение 2, начиная с 8 вечера. Это собрание - только для того, чтобы мы познакомились и обсудили общие вопросы по Школе, все вопросы по организации поездки необходимо как можно быстрее решить с Антуражем.
Школа в Индии, 23 января -8 февраляИндия - удивительная страна!
Для меня поездка явилась удивительным подарком. Подарок представил собой волшебное зелье. В этом зелье, своеобразным рисунком смешалось все: и экзотика самой страны, и удивительный маршрут путешествия, и контраст посещаемых мест (то ты зажмурился от снега, то ты улыбаешься ласковому океану), и удивительное душевное единство участников путешествия, все вместе позволило привезти домой необыкновенную палитру эмоций и их оттенков, описывать которые даже не имеет смысла. Именно эти ощущения я пытаюсь не расплескать и как можно дольше удержать и сохранить в себе. Вот немного фотографий http://photofile.ru/users/zermatt2008/135121726/
• Страница 1 из 1