Новый год 2008
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Новый год 2008Понимаю, что еще не все задумались о предстоящем НГ, но как показывает практика - сейчас самое время
![]() ![]() Ходили слухи, что snowpro собирается организовать поездку в Грузию. И даже предпринят многообещающий ряд шагов... Пожалуйста приоткройте занавес этого мероприятия и если я ошибаюсь развейте эти слухи. Видела хорошие предл. авиабилетов... если было б понятно с приблизительными датами - можно было б уже взять... ![]()
Новый год 2008ИМХО, сейчас это - безумие. Даже не в смысле безопасности, а потому что в любой момент могут прервать сообщение, отменить визы и т.п.
Но плюсы тоже есть - цены, в Школе наверное до конца будут места и т.п. [Испр.: iguana-17:36 - 8 Июля, 2008]
Новый год 2008В Грузию очень хочется, но, ИМХО, iguana прав
![]() А можно ли сейчас разместить список новогодних школ и их директоров ![]() PS ![]() [Испр.: Nick-20:39 - 8 Июля, 2008]
Новый год 2008Хотелось бы увидеть не только список школ и директоров, но и инструкторов, которые туда собираются. Это сильно влияет на выбор школы.
Новый год 2008Ну... безумие или нет - это еще вопрос. Если что за билеты авиакомпания деньги все равно вернет (если что случится).
А вот хорошие места в гостиницах могут и закончится, тем более в Грузии небогатый жиличный фонд ![]() А на счет инструкторов думаю беспокоится не надо, тем более Дима тоже собирался... Неправда ли? ![]()
Новый год 2008Год назад мне бы такой вариант подошел, я даже его просчитывал... Но надо учесть еще и то, что если риск не поехать материализуется
![]() Nick забавная фотка :sun: Саша Шишкова скорее всего - в Италию. НГ Геш тоже никто вроде не отменял, а список едущих туда можно будет рассчитать исходя из декабрьского состава.
Новый год 2008moth iguana опять прав! Хорошо, в позапрошлом году удалось на Болгарию переметнуться, но чего это стоило, только Дима знает.
Новый год 2008Маловероятно, что второй раз отменят авиасообщение с Тбилиси, если его уж таки решили его включить. Отмены виз с грузинской стороны не было, даже когда Россия приостановила их выдачу. Что касается всего остального, то люди вроде ездили в Гудаури в прошлом году даже без авиасообщения и были довольны. Можно посмотреть отзывы в сети.
Новый год 2008Ну полюбэ - это немного экстрим. Потому - на любителя.
![]()
Новый год 2008Click Стремно маленько, ИМХО, что-то там опять затевается недоброе
![]() Сам бы может и попробовал, но обламывать отпуск всему семейству... ![]()
Новый год 2008![]() Но в любом случае... обсуждаем мы - обсуждаем... а от школы нам так ничего и не ответили ![]() Я про Грузию-то не просто так говорю... просто помню с того года... когда возвращались из Банско нам Дима сказал, что если с границей все ок будет... то едем в Грузию. Я очень хочу... там же каларит местный, настоящее настроение праздника!!! ![]()
Новый год 2008Нет там никакого настоящего настроения, а `каларит`
![]() ![]()
Новый год 2008iguana, я в Грузии не была, но по рассказам мужа и друзей, там просто хорошо отмечать НГ: хорошее отношение, веселые местные жители... может, конечно это субъективное мнение. А с очередью - это да... но как раз, если многие испугаются, и наплыва из России не будет, но будет вполне ничего
![]()
Новый год 2008Нет, с очередями там хорошо, потому что жилья непосредственно в Гудаури мало, а из Тбилиси каждый день ездить застрелишься.
Отношение хорошее, но местных я там почти не видел. Они там сами по себе, да и немного их там, маленький поселок. А НГ в компании друзей хорошо отмечать везде. :sun: [Испр.: iguana-13:41 - 11 Июля, 2008]
Новый год 2008Эта! как оно называется? то что пишется после длительных и несостоявшихся переговоров в которых Все в принципе согласны, но что-то там в заднице не позволяеет???
Коммюнике? или просто по русски - результат! в результате - Гудаури классное место и для катания и для обучения на Всех уровнях - от начального до Очень продвинутого и вообще - в Грузии хорошо! всегда, ах как - это не родина моя, но с детства... люблю
Новый год 2008
Вы так думаете? ![]()
Новый год 2008Прошу прощения, Serge тоже досталось... И, наверное, еще кому-нибудь.
Новый год 2008Давайте не будем про это, тем более что это оффтопик
Новый год 2008Serge... так рада увидеть в обсуждениях инструктора. Скажите там
![]() ![]() (Мне не принципиально точное время до дня минуты - просто на новогоднюю ночь или после) А уговаривать кого-то, что Грузия классное место... думаю не имеет смысла... захотят сами поедут и увидят... нет - так действительно куча других хороших мест. Nick в Болгарию действительно съездили хорошо - мне понравилось
Новый год 2008да Грузия планируется...куда ж она такая хорошая денется
Гудаури - очень хорошее место для катания, грузины - очень хорошие люди ... для общения, ивообще Но, если Кандализа не даст Мише зарплату - может быть нехорошо... грузины тут не причем, кто платит тот и заказывает
Новый год 2008Новый год:
Грузия - Шишков Иран - Настя Коляда Италия (заезды с 27 по 3, с 3 по 10 и с 10 по 17), Бормио и Червиния - Правикова и Шишкова Шерегеш - Дорожкина Карпаты (детский лагерь) - Шишкова Насчёт инструкторов, кто где будет работать, директоры сами были бы рады знать, кто куда хочет, но пока у инструкторов лето в голове ![]() Если интересуют конкретные фамилии спрашивайте, может быть ответим ![]() [s](Добавление от 22:05 - 15 Июля, 2008.)[/s] Постараюсь в выходные бросить в форум список всех школ на сезон 08-09 с примерными датами.
Новый год 2008Umka Саша привет!!! Оч здорово, что сноупро в Италию едет. Мы как раз собрались на НГ туда, так что думаю присоединимся. А какая то предварительная инфа есть? Каким рейсом и до какого города собираетесь лететь, где проживать? Скока школа бут стить? В принципе можно потихоньку начинать визами и билетами заниматся.
А вобще школы паралельно будут и в Червинии и Бормо или и там и там кататся будем (насколько понимаю курорты не так уж близко друг от друга). Куда лучше то на НГ - вроде Червиния повыше, значит со снегом проблем меньше, но зато Бормо вроде поинтереснее (трассы, источники).
Новый год 2008Umka - это замечательная информация... Не хочу надоедать- спрашиваю с самого начала форума
![]()
Новый год 20081-9 ноября, Хинтертукс (Маерхофен)-школа и детский лагерь, Долгошеина
15-23 ноября,Финляндия, Коляда Н. 6-14 декабря,Шерегеш, Милютина 26 декабря - 3 января,Буковель (Карпаты)-детский лагерь, Шишкова 29 декабря - 7 января, Иран, Коляда Н 29 декабря - 7 января, Шерегеш, Дорожкина 29 декабря - 7 января, ?Гудаури?, Шишков 27 декабря - 3 января, Италия (Бормио), Правикова/Шишкова (три Италии и 1 Франция будут переезды, можно участвовать в 2 школах подряд) 3 -10 января, Италия (Бормио), Правикова/Шишкова 10-17 января,Италия (Червиния), Шишкова 17-24 января,Франция (Шамони), Галиновский/Долгошеина 23 января - 2 февраля, Вистлер Канада, Коляда Н 24 января - 8 февраля, Индия, Тихоненко 24 -31 января,Италия (Бормио), Шишков 14-23 февраля, Красная Поляна, Долгошеина 21-23 февраля, 3х дневная Красная Поляна, Долгошеина 21 февраля - 8 марта,Черногория - Босния - Сербия, Коляда 27 февраля - 9 марта,Приэльбрусье, Шишкова 11-26 марта, Шерегеш, Шишков, Школа инструкторов 28 марта - 4 апреля, Австрия - школа и детский лагерь, Правикова 5 -20 апреля, Камчатка, Шишкова 26 апреля - 4 мая, Финляндия, Шишков 26 апреля - 4 мая, Кировск, Дорожкина 26 апреля - 4 мая, Приэльбрусье, Сидоренко июнь, Приэльбрусье, Милютина июль, Швейцария, Долгошеина август,Чили - Аргентина, Шишкова
Новый год 2008Саш, вопросы:
1. Как планируете перебираться с севера Италии в Шамони? для меня этот вопрос тоже актуален. 2. А чего в Домбае школу не хотите сделать? ![]()
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3