Организация школы в snej.com
• Страница 1 из 1
Организация школы в snej.comКоллеги!
Очень бы хотелось организоваться в школу для начинающих детишек (5-6-7-8 лет), которую бы Snowpro организовал в snej.com-e, как в летний, так и в осенний период.
Организация школы в snej.comBandit А бюджет такой школы не пробовали прикидывать?
Организация школы в snej.comBandit
А с трубой договоришься ??? И детей наберешь, которые на дачу не поедут и будут два раза в неделю...
Организация школы в snej.comАга, а еще я могу плясать и на дудочке дудеть:)
Но если `зал просит`... Итак: требуются дети (от 6 до 9 лет) начального уровня, желающие учиться в `Трубе` по субботам, с утра и один раз в будни - вечером. Оплата `часов` катания - в прайсе `трубы`, оплата snowпрошного инструктора - в зависимости от объема группы и договоренностей. Месяцы обучения - с августа месяца, чтобы, типа к сезону дитё подготовить.
Организация школы в snej.comНеплохо
![]()
Организация школы в snej.comЭх, что ж моей мелкой только три года((( С привеликим бы удовольствием привела ))))
Организация школы в snej.comAvgusta
Cамому `молодому` моему `клиенту` было 2 года и 4 месяца. И стоял он на лыжах не впервой ![]() Хотя оптимальнее наверное после трёх, да и то- потихонечку приучать...
Организация школы в snej.comiguana По деньгам в снежкоме шас не так `грабительно` стало - 300 руб/час в будни - 900 в выхи. ИМХО школу нет смысла делать, так как в отличие от того, что бы отдельно инструктора нанять небольшее по деньгам - весь бюджет, оди фиг, плата за гору `сжирает`. ИМХО канеш.
[Испр.: Andrjulisk-1:16 - 28 Июня, 2008]
Организация школы в snej.comК сожалению больше минусов чем плюсов, это и гимор с договореностью (любое несанкционированное обучение запрещено), это и договор с арендой склона (очень сложно и гиморно ) и чисто технически с обучением групп детей в этом месте неудобно и травмоопасно
Организация школы в snej.comПодскажите, пожалуйста, кто-то занимается сейчас с детьми? Моей доче почти 8, на лыжах катается неплохо, но второй год просит разрешить ей встать на доску. Я слышала, что кто-то занимается с детьми сейчас на батуте, ОФП...не подскажите? Заранее благодарны:))
• Страница 1 из 1