Кировск на майские 2008Кировск на майские 2008Добрый день!
Когда появится информация по школе 1-7 мая в Кировске? Можно ли взять с собой туда дочку 7 лет в группу для начинающих? Помнится, когда я сам у вас занимался (как раз на майские, в Кировске) с нами занимался какой-то ребенок.
Кировск на майские 2008в самое ближайшее время информация по школе будет опубликована, а так же открыта запись...следите за сайтом)
Кировск на майские 2008Ой :confused: как хочется поехать!!! получится ли((...
[Испр.: slaity-14:09 - 18 Фев., 2008]
Кировск на майские 2008Народ, когда будет запись открыта?Надо бы билеты покупать!=)
Кировск на майские 2008Shumaher Sister скоро откроется
а билеты ты все равно не купишь раньше 14 марта)
Кировск на майские 2008Спасибочки=)))
Кировск на майские 2008Желающие билеты приобрели еще в феврале,
скайэкспресс естественно. Так что поедем в любом случае ![]() [Испр.: Swet-11:23 - 5 Марта, 2008]
Кировск на майские 2008Ну когда же, ну когда же?
На страничке http://www.snowpro.ru/schools.html появилась загадочная надпись: ` Запись закрыта.` у этой школы. Как это понимать? Школы совсем не будет? :shocked:
Кировск на майские 2008Swet я говорил про ж/д билеты))
Paul инфа по школе будет в течении 2-3 дней. Тогда же будет и открыта запись в школу. Спокойствие - все будет!))))
Кировск на майские 2008Запись открыли!
Я в десятке!
Кировск на майские 2008Наконец-то!!!Мы тоже записались!!!=)
Кировск на майские 2008Ребят, я тут ищу Rossignol Bandit B 83(этого года) две пары, ростовки 168 и 176, если кто знает, где их можно найти в Москве со скидкой, подскажите!Заранее спасибо!:-)
Кировск на майские 2008Выезд 7 мая, прибытие 9 мая. Это как? или опечатка?
Кировск на майские 2008На поезде:
Туда поезд № 16 Москва-Мурманск, отправление в ночь с 29 апреля на 30 апреля в 0.50 c Ленинградского вокзала, прибытие 1 мая в 08:26 Обратно: (Апатиты 1 - Москва) поезд № 15 Мурманск-Москва, отправление 7 мая в 22:45, прибытие 9 мая в 06:54 утра
Кировск на майские 2008Снимаю вопрос, сам ступил ))
З.Ы. Записался. Еду.
Кировск на майские 2008Shumaher Sister
Я тут слышала, что кое-кто из учеников школы в Красной Поляне (симпатичная девушка из моей группы) продает такие лыжи ![]() Так что шанс купить 168 ростовку есть!
Кировск на майские 2008mash спасибо, это не Аня случайно
![]() ![]()
Кировск на майские 2008Shumaher Sister
Это Наташа Каретная ![]() Пришлю тебе ее контакты в личную почту
Кировск на майские 2008ааа, давай!Если не куплю новые-позвоню ей.Спасибо!
Кировск на майские 2008Если кто предпочитает самолетом, и еще размышляет, на когда брать, то мы (пока втроем) вылетаем из Москвы скаем 30 апреля, в 12:45 вылет (прилет 15:20), рейс №125, можно скооперироваться и вместе трансфер заказать
Кировск на майские 2008Swet
я тоже этим рейсом лечу =) Давайте кооперироваться)))
Кировск на майские 2008[quote]Quote: from Shumaher Sister on 11:22 - 7 Марта, 2008[br]mash спасибо, это не Аня случайно
![]() Ни за чтооо.. Врагу не сдается наш гордый варяг ![]() ![]() ![]()
Кировск на майские 2008Swet, тоже забронировала на 125 рейс туда - по трансферу будет хорошо скооперироваться.
А обратно Вы каким рейсом возвращаетесь и какого числа? Я 8 мая рейс 126. А как вы с размещением решили вопрос? Я ищу себе компанию для снятия квартиры
Кировск на майские 2008Selina Anna, да я прост тока тебя и помню с такими лыжами!Как нога? :sun: