школа инструкторов?
• Страница 1 из 1
школа инструкторов?Добрый день/утро/вечер!
Подскажите пожалуйста, чьи курсы лучше окончить, что бы в дальнейшем работать инструктором по сноуборду? Я нашел следуюцие организации: SNOWPRO:), ВАГИ, ISIA, УЦ ФГСС России. Чьи корочки катируются и за рубежом? С кем предпочитают работать в Шерегеше и в Красной поляне? Возможно ли окончив курсы скажем УЦ ФГСС России работать в комманде SNOWPRO? Буду премного благодарен! С уважением, Александр
школа инструкторов?С уверенностью могу сказать, что в команде SNOWPRO работают только инструкторы - выпускники наших школ.
Только таким образом мы можем сохранить единую методику и высокие стандарты в качестве обучения... При этом многие из наших инструкторов имеют корочки вышеперечисленных организаций. За рубежом ситуация с кОтированием российских корочек сложная. Теоретически в некоторых странах должны прокатить ISIA,но на практике все не так просто. Что касается внутренних российских курортов, то там есть как инструктора аттестованные оптом некоторыми из вышеперечисленных организаций, так и инструктора эти корочки заслужившие. Есть люди никем неаттестованные, как правило бывшие спортсмены - как правило на курорте смотрят на человека а не на корочки. Еще добавлю, что работа инструктора несмотря на романтический ореол достаточно тяжела и золотых гор не приносит... Только ИМХО. Возможно товарищи меня поправят, если что не так... [Испр.: SnowRanger-14:00 - 9 Ноября, 2007]
• Страница 1 из 1