Шерегеш-начало декабря-школаШерегеш-начало декабря-школа[font=Georgia]Добрый день.
В ближайшие дни открывается запись на Школу в Шерегеше в начале декабря. Даты проведения занятий с 2 декабря по 9 декабря 2006 года включительно. Билеты на самолет можно покупать до Новокузнецка или Кемерово на 1 и 10 декабря соответственно. Трансфер будет организован из этих двух аэропортов. [/font] Объявление о Школе [Испр.: 13-23:18 - 28 Окт., 2006]
Шерегеш-начало декабря-школаскажите, кто из инструкторов по сноуборду поедет в эту школу?
Шерегеш-начало декабря-школаЯ хочу приехать в Геш раньше, поэтому вопрос: можно ли через организаторов снять квартиру? и вообще, нужно ли это делать - может, проще на месте решить - как там с жильем в начале декабря?
Шерегеш-начало декабря-школаiguana, я лично тебе ТАКУЮ квартиру найду...закачаешься!
Обращайся! esme, список инструкторов будет понятен к началу следующей недели.
Шерегеш-начало декабря-школаСпасибо, Юля не, мне что-нть поскромнее
Шерегеш-начало декабря-школаа сколько будет стоить участие в школе? пока нашли на сайте только одну цифру - про школу в Гудаури. она (цифра) нас расстроила.. шерегешская не-новогодняя шокла будет стоить столько же, или все таки меньше?
[Испр.: esme-19:23 - 5 Сент., 2006]
Шерегеш-начало декабря-школаiguana, то исть ты закачаться от квартиры не желаешь?
Нуу! Устойчивость обойдется дороже Готов ли ты оплатить повышенный тариф за `что-нть поскромнее` Скромность, а тем более со вкусом, сам знаешь - дорогого стоит esme, не расстраивайтесь так, тем более из-за цифр. Школа в Шерегеше все-же менее затратная и наверное будет стоить меньше чем в Гудаури на НГ, точные цифры скоро будут в Объявлении о Школе на сайте и здесь на Форуме, думаю не позже пятницы, ....да? 13
Шерегеш-начало декабря-школа.... ДА! По всем вышезаданным вопросам. Не дороже (читай- дешевле). До пятницы (читай- в пятницу к обеду).
Шерегеш-начало декабря-школа
Игуана не парься с жильём, приедешь снимешь без проблем на месте....это тебе не НГ
Шерегеш-начало декабря-школаВсем привет!
рад что записался в школу в Шерегеш инструктором в прошлом году в Шерегеше мне понравилось надеюсь покаться с новыми и старыми учениками как по склонам, так и по лесу, так и по самому пологому склону, который я когда либо видел `Дорога в небо`
Шерегеш-начало декабря-школа+1
когда вылетать-то ?:) 1?2? найдены красноярские авиалинии с билетами (до кемерово) дешевле чем в сибири и ерофлоте на распродаже... но ненамного улетают тоже вечером
Шерегеш-начало декабря-школанах до Кемерово... вообще, давайте дождемся, когда объявят про Школу и про трансфер общий в частности...
[s](Добавление от 14:44 - 8 Сент., 2006.)[/s] Юля-13, подтверди пожалуйста, что ситуация с трансферами не изменится. [Испр.: iguana-14:44 - 8 Сент., 2006]
Шерегеш-начало декабря-школаЗаписался!!! В количестве 2 морд!
Возникло 2 вопроса: 1. просто для спортивного интересу - таки цена обучения какая?? 2. как решаются оргвопросы с нами неМосквичами? мы из Новосибирска.
Шерегеш-начало декабря-школа
Вылетаем первого декабря в первый день зимы.
Стоимость Школы будет 6500
Деньги по-факсу. Объявление дописываю...такое же красивое будет как про Бельдерсай [Испр.: 13-17:16 - 8 Сент., 2006]
Шерегеш-начало декабря-школа2 кроважадная Юль, Бог с ним, с красивым, скажи, на какое число брать билеты оттуда? пора уже определяться и покупать.
Шерегеш-начало декабря-школаоттуда на 10 декабря я взяла.
Шерегеш-начало декабря-школаС четырнадцатого числа начинается распродажа у Аэрофлота и у тех кто еще не купил волшебных дешевых билетов появится возможность.
Только не думайте что они будут лежать и ждать вас. Звоните и бронируйте [Испр.: 13-21:54 - 11 Сент., 2006]
Шерегеш-начало декабря-школаа для каких рейсов будет организован трансфер S7 809 туда? 810 обратно?
Шерегеш-начало декабря-школаК этому рейсу точно-ведь на нем еду я... А так мы делаем трансфер к рейсу S7 в Кемерово и Новокузнецк на 1 туда и 10 обратно (декабря). Если вдруг кто-то полетит Эрофлотом-что-нибудь придумаем!!!! Пишите запросы на имя директора Школы
Шерегеш-начало декабря-школаНу так что там с красивым обьявлением??
Шерегеш-начало декабря-школаЛениво похоже...
Шерегеш-начало декабря-школаКрасоту ненаглядную навожу, проверяю сведения, и пр.
Скоро будет!
Шерегеш-начало декабря-школаждем-с... денежку мусолимс...
вопросик: там в заявке на участие было несколько вариантов целей обучения и можно было выбрать только один пункт, а если я преследую 2 или 3 цели, например улучшить технику и в целине и на буграх плюс тактику внетрассового катания?? ПЫСЫ. А в Геше в это время будет именно так:целина и мягкие бугры - навалом, а вот что-то типа трассы будет скорей всего только на выкате.
Шерегеш-начало декабря-школаНе заморачивайся с целями. Или ты думаешь, что если ты выбрал `хочу совершенствоваться по слалому, слалому-гиганту`, а потом проехал по целине, у тебя отберут лыжи и выгонят из школы?