Школа в Soelden AustriaШкола в Soelden AustriaОбъявление о школе
[Испр.: Tamer-4:23 - 24 Ноября, 2006]
Школа в Soelden AustriaВот, что бывает в Зёльдене в ноябре
(нужно нажать мышкой)
Школа в Soelden AustriaТоварищи бывалые! Подскажите, пожалуйста, существует ли реальная возможность (не запредельно дорого) съездить из Зёльдена на какую-нибудь экскурсию в другие города?
Школа в Soelden Austriaя в Венецию ездил....прикольно. Правда бегло все посмотришь и обратно в машину. Нет смысла. Инсбрук-оч красивый город, оч понравилось. Советую ехать на автобусе до вокзала...а там до самого города....оч дешево получается и всего за час доезжаешь.
Школа в Soelden AustriaMintay Спасибо за информацию!
Tamer Скажите, пожалуйста, а цена 11 477 руб это имеется в виду акция аэрофлота, которая проходит с 14 до 20 сентября? Если да, то как раз на те числа, на которые надо брать билеты, она не действует....
Школа в Soelden Austriamahina, по акции Аэрофлота билеты стоят где-то 6500-7000 руб.
Вы правы - на эти даты распродажа не действует. Цена 11 477 дана из кассы, все сборы и таксы включены. Сайт Аэрофлота выдаёт 11 197, но это он слегка приукрашивает. Сегодня днём проверял - ещё есть билеты по этой цене (11 477).
Школа в Soelden AustriaХорошие новости!!!
В рамках школы будет проведён семинар-лекция по теме `Спортивный карвинг` с Грэгом Гуршманом!!! Уверен, что лично пообщаться со специалистом такого высочайшего уровня, как Грэг, будет крайне интересно и полезно! Для верхней группы по сноуборду предоставляется возможность пройти обучение по программе `Начальный фристайл + флэт`. В программе занятий прыжки на учебных трамплинах (straight, shifty, 180, грэбы) и различные «фишки» на пологих и плоских участках (olly, nolly, tail-press, nose-press, вертушки, one foot и пр.). Вести занятия по этой программе будет Мария Белых – призёр этапов чемпионата России по фристайлу (сноуборд) и этапа Кубка России по фрирайду. Для участников Школы `Soelden. Белая Осень 2006` магазин Ifyouski предоставляет скидку 10%!
Школа в Soelden AustriaСупер! а он какими судьбами туда?
Школа в Soelden AustriaГрэг задержится в Зёльдене на несколько дней после Кубка Мира.
Школа в Soelden AustriaTamer, Тимур, а в Зёлдене в это время Кубок мира будет? (потираю ручки) ...
Школа в Soelden AustriaVElena, Привет!!!!
КМ будет 28-29 октября. PS Лена, хочу твоё мыло ![]() ![]()
Школа в Soelden AustriaTamer, да Тимур, есть такое... я уже потеряла всякую надежду, что наши сисадмины когда-нибудь настроят мне Аську....
[Испр.: VElena-21:23 - 26 Июля, 2009]
Школа в Soelden Austria`...olly, nolly, tail-press, nose-press, вертушки, one foot и пр.). `
вот так будет правильнее (не могу не написать поскольку оч люблю английский язык) `ollie,nollie,one-foot`
Школа в Soelden AustriaИсправил:
В рамках школы будет проведён семинар-лекция по теме `Спортивный карвинг` с Грэгом Гуршманом!!! Уверен, что лично пообщаться со специалистом такого высочайшего уровня, как Грэг, будет крайне интересно и полезно! Для верхней группы по сноуборду предоставляется возможность пройти обучение по программе `Начальный фристайл + флэт`. В программе занятий прыжки на учебных трамплинах (straight, shifty, 180, грэбы) и различные «фишки» на пологих и плоских участках (ollie, nollie, tail-press, nose-press, вертушки, one-foot и пр.). Вести занятия по этой программе будет Мария Белых – призёр этапов чемпионата России по фристайлу (сноуборд) и этапа Кубка России по фрирайду. Для участников Школы `Soelden. Белая Осень 2006` магазин Ifyouski предоставляет скидку 10%!
Школа в Soelden AustriaТимур,
Какой инструкторский состав в этой школе? Особенно интересуют инструкторы по г/лыжам.
Школа в Soelden AustriaХоть я и не Тимур
![]() но, Миша Петров должен быть, если народа наберется на его старшую группу - я вот например тоже набиваюсь в его группу ![]() Это наверное в первую очередь интересует ?
Школа в Soelden AustriaНе в бровь, а в глаз:) По инсайдерской информации турагентством были приняты к оформлению документы, на некого тов. Петрова, который записался в качестве инструктора - если это Миша Петров, то я еду. И постараюсь пройти в его группу.
Вот только что получил SMS от Мишы, он пишет, что собирается в Австрию, но я так понял, что он еще не определился окончательно:) [s](Добавление от 17:48 - 28 Сент., 2006.)[/s] Alevs Алексей, Вот если дело в том, что наберется группа или нет, предлагаю предварительно (кастинг потом) подобрать такую группу. Ты, я, Саню Симонова вытащим (Сань, ты все-таки как смогешь?) - уже почти три человека. Кто еще? ![]() [Испр.: Bris-17:50 - 28 Сент., 2006]
Школа в Soelden AustriaBris, Alevs, Миша Петров не поедет только если:
а) его не отпустят его основные работодатели, б) ему не дадут шенген, в) он передумает. Перечень закрытый ![]() Торжественно объявляю, что главным инструктором по лыжам этой Школы назначается... вскрываем конвертик... назначаааается... МИША ПЕТРОВ!!! Теперь ждём согласия...
Школа в Soelden AustriaВ общем так!
Определилось с инструкторами: В порядке убывания: Миша Петров, Тимур Дегурко, Сергей Панчерников (детская группа), Таня Тихоненко Валентин Кушнерёв (сноуборд) В детской группе ещё есть места! Ещё новость: Заявленная цена на отель действует до 11 октября. Хорошая новость: Для участников Школы действует скидка 20% при покупки занятий на горнолыжных и сноубордических тренажёрах SkyTec, установленных в Marina-Club. На подходе Rossignol со скидками похожего масштаба ![]() Друзья, пора решаться и ехать! PS Количество записавшихся на сайте не отражает реальное количество желающих. На настоящий момент нас 28 ![]()
Школа в Soelden AustriaВопрос к определившимся инструкторам?
Кто берет гитару Таня или Валентин... ибо одной на двоих IMHO не хватит ![]() Вопрос второй...конечно не к поющим, а к громко поющим? До которого часа там в Зольдене не принято спать под громкие пения русские -народные, и прочие хороводные... ![]() если кто-то скажет, что летнее катание на ледниках начинается очень рано утром - и также быстро заканчивается, то я скажу что октябрь-ноябрь на ледниках - это уже зима, по этому можно спокойно часы перевести и ... всю ночь песни петь Эта! Если кто-то вдруг подумал, что у нас школа песен - таки нет -- горных лыж и сноуборда!
Школа в Soelden Austriaа что будет с ценой отеля после 11 числа?Это очень страшно?
а то я что-то надумала... а вообще до какого можно думать? шенген у меня есть уже:) [Испр.: Vikentich-22:52 - 9 Окт., 2006]
Школа в Soelden AustriaС ценой ничЁ не сделается, но с отелем... он заполнится весь под завязку пьяными сноубордистами, они начнут там прыгать со всех перил - отель не выдержит ... и просядет
пардон, за шутку черного юмора? думать можно до та-ко-го, ... ну всё зависит от воображения, а то что пока зависит от организаторов Школы, они по мере возможности сообщают здесь и естесственно лично всем потенциальным участникам школы - клиентам турагенства Если ` что-то надумала` - это значит мысли в правильном направлении вращаются - просто позвонить в `7 измерение` (495) 229-39-19 или директору школы (495) 410 65 04 и все разъяснится ![]()
Школа в Soelden Austriaв ужасе...от пьяных сноубордистов))
Я не верю, что Валентин на такое способен! Зопесаться в общем надо.....))))
Школа в Soelden AustriaДа что вы говорите! Валентин только так умеет
[Испр.: Alevs-10:55 - 12 Окт., 2006]
Школа в Soelden AustriaVikentich, во-первых, места заканчиваются (одноместные уже закончились). Во-вторых, цена уже будет не групповая, а `индивидуальная`, которая будет явно отличаться от групповой не в лучшую сторону, да ещё если и мест не будет, тогда будем искать в другом отеле, что опять-же означает `индивидуальную` цену, со всеми вытекающими.
Лучше, конечно, позвонить или мне (495) 410 65 04, или в `Седьмое измерение` (495) 229 39 19 - ответим на все вопросы.