Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Уважаемые организаторы и знающие люди!
Можно ли считать окончательной дату школы в Гудаури 29.12-08.01 (хочется билет взять со скидкой по акции `Сибири`, но так чтобы угадать поточнее ). Подскажите на какие числа стоит взять билет. И есть ли какая-нибудь инфа о составе инструкторов, проживании и пр. Спасибо.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Вопрос очень актуальный, число билетов ограничено!
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Взял билеты по акции сибирь. Сег утром. 27-8
Какие особенности по факту обнаружились: - курс доллара 32 рубля -Билеты по акции продаются не только в кассах S7 -Билеты по акции можно забронировать по телефону и интернету -Касса кассе рознь - если вам сказали в одном `окошке` что билеты по акции распроданы уже, то это вовсе не означает что в соседнем `окошке` другой компании вы не сможете их купить. -Акция не действует в период новогодних праздников И предпраздничных дней. Т.е. 27 мне продали по обычной цене а возврат 8 по скидочной итого: 27.12-08.01 Москва - Тбилиси - Москва по тарифу (туда+обратно+сборы) 125USD+94USD=7120+сборы=7868р.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Дата вылета туда - 29 января обратно - 8 января.
[s](Добавление от 10:58 - 1 Сент., 2006.)[/s] Для желающих будет тусовка по Тбилиси (по отдельной программе), тогда вылет обратно 10 [Испр.: Dmitry-11:55 - 1 Сент., 2006]
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Дима! как быть ребятам из Питера Можете ли вы помочь с приобретением билетов из Москвы.
[s](Добавление от 12:09 - 1 Сент., 2006.)[/s] Кто будет руководить школой. Будет ли в составе школы детская группа. Ребенку 7 лет
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)sergeyk, при оплате в Талисман туре можно сразу оплатить и авиабилет.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)
Serge, а можешь рассказать поподробнее про `тусовку по Тбилиси` что, где, когда и почем? Также интересует : - когда планируете дать общую информацию по проживанию и т.п. - в какой период планируете принимать оплату?
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Взял билеты с 29 лек по 8 янв.
Ждем информации по ценам на проживание, обучение и трансфер. [Испр.: Kirill E-13:27 - 1 Сент., 2006]
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)To Serge
Сколько будет стоит а/б при покупке через Талисман-Тур?
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Bris, ровно столько-же, сколько будет в кассах
[s](Добавление от 15:27 - 1 Сент., 2006.)[/s] Tanuha, информации конкретно по Тбилиси ещё нет - это всё можно устроить, принимаются предложения. Просто надо с начала определиться с колличеством желающих. В любом случае - это не так срочно, как проживание в Гудаури.
Ага, вот только с билетами вопрос довольно срочный;) А с количеством желающих можно определиться только после того как эти желающие захотят то, что им предложат, имхо
Предложение - организовать экскупсию например один день по Тбилиси и один день по другим интересным местам в относительно ближайших окрестностях К слову, помнится Enik в прошлый раз приобрел там какую-то супер познавательную и красивую книжку с картинками как раз об этих самых окрестностях...
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Хотим на экскурсию по Тбилиси
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Хотим в баню... где растет дуб...под которым парился АСПушкин...веником из-под которого махал МЮЛермонтов...
а особенно хотим покушать по человечески шашлык, хачапури, чохохбили, хинкали .. и мн.друого ... попить вина настоящего грузинского ...и чтобы не бежать бегом после этого, не успев доесть-допить, в самолет ну а после обеда можно и на экскурсию по окресностям
Присоединяюсь! Обед это святое! Особенно после кухни в Озоне
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Лечу Сибирью с 27 по 8 Ура
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Дорогие участники, у Вас есть возможность самим сформировать меню в замечательном отеле Озон.
Можно высказываться здесь. Или мне по внутреннефорумной почте.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Ура ура, билеты взяты. (Как сказала девушка из `Сибири` на 8.01 осталось 5 скидочных билетов, на 29.12 уже нету)
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Tanuha! пачиму Озон в кухне не нравится? Тебя ж там вроде не было, ты ж вроде из Сна? А?
Alevs, ну и сны у вас, товарищч [Испр.: Tanuha-18:04 - 1 Сент., 2006]
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Мне ндравится кухня в Озоне, .. просторная такая, потолки высокие, окна широкие ... а баранов жарить - так все равно на улице
[s](Добавление от 18:12 - 1 Сент., 2006.)[/s] Ну может и не Сны я видел, а воспоминания о ...Сно или о б Апсны- вернее Апсны абукет Если кто не знает - АпСны - это Абхазия по ихнему, а абукет - непереводится , Но, в итоге получается Букет Абхазии - непереводимо неповторимая жидкость когда-то производилась в Сухуми
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Изменил дату возврата на 10 января. Есть желание посмотреть Тбилиси.
[Испр.: Kirill E-19:14 - 1 Сент., 2006]
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Dmitry скажи пожалуйста, билеты надо брать только Сибири?
Просто мне бы хотелось полететь Аэрофлотом, но время с Сибирью абсолютно не совпадает: вылет из Москвы в 20.35 прилетает в Тбилиси в 23.20!!!! Будет ли обеспечен трансфер до места проживания для тех, кто возьмет билет на Аэрофлот????
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Дима! у меня тот же вопрос про трансфер для прибывающих Аэрофлотовским рейсом...Будет?
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Anyuta,Maruska будет,куда денется, только может дороже оказаться, если вас будет мало.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)А меня очень волнует вопрос с проживанием.
Где предполагается размещаться? я понимаю, что это будет зависеть от количества желающих поехать, но уже сейчас народ вовсю бронирует там места в гостиницах. В прошлом году, я так поняла, жили в отеле Озон. что же там такое было с питанием, что его до сих пор нехорошими словами поминают?