Сезон 2007
• Страница 1 из 1
Сезон 2007Собираемся поехать в Банско в перый раз компанией 8 человек и хотели записаться в школу. Как это сделать?
Сезон 2007Надо будет дождаться записи в школу. Щас рано еще.
Сезон 2007ZZassoy, школа будет в феврале, я думаю запись в неё, точные сроки, цены и условия появятся после нового года.
Тогда -же и можно будет в неё записаться.
Сезон 2007ZZassoy Пока мы ориентируемся на вторую пловину февраля. Точные сроки школы и цена появится когда у туроператоров будет определенность с чартерами и ценами
Мы рассчитываем, что к ноябрю уже все будет определено и можно будет открыть запись в школу. Следите за сообщениями на сайте или звоните директору школы (Анастасия Коляда).
Сезон 2007Вопрос организатрам по Гудаури: вы планируете жить там же, т.е. в Озон и СНО?
Сезон 2007Унутренний голос мне подсказывает что организаторы планируют жить Не в Озоне, ... но он же говорит, что планы пока не определены, в любом случае, пока все желают жить повыше т.е. в Гудаури, а не в Кимесцихли
[Испр.: Alevs-12:54 - 10 Авг., 2006]
Сезон 2007...жаль, что не определены, а то подсказывает мне один хороший знакомый из Тбилиси, сначала очень удивленный моим желанием на этой неделе проштудировать гостиницы Гудаури, что с местами уже могут возникнуть проблемы... Народ не дремлет, звонят каждый день. Кстати цены поднялись по сравнению с прошлым годом...
Сезон 2007С ценами - совсем неудивительно
Если все забито под завязку, конечно их надо поднимать... только надо знать меру в соответствии с Хреновой политической стуацией, а то может случиться совсем наоборот... было густо, станет пусто Это конечно головная боль в первую очередь для хозяев( у них выбора нет) ... но и для нас - гостей тоже( выбор есть, но хотим же в Гудаури, а не в Куршевель)
Сезон 2007Лен, ну так займись сама для себя, ну что ты... внутренний голос мне подсказывает, что Школа там будет по-любому... вопрос только в том, насколько хорошо все будет организовано.
Сезон 2007iguana, школа будет в любом случае - тут ты прав, но жить-то лучше вместе
даже пусть чуть дальше-ниже, но вместе веселее Саш, а яче-то не помню, в этот НГ тебя же ... было наверное в Ш, а не в Г ? [s](Добавление от 13:39 - 10 Авг., 2006.)[/s] поэтому впросы - насколько там организовано...непонятны [s](Добавление от 13:45 - 10 Авг., 2006.)[/s] Да в этом году впервые школа проходила на Новый Год в Гудаури, причем вопросов по организации вроде не было, можно почитать 50! страниц обсуждения этой школы
Сезон 2007iguana, да у меня вроде как все в порядке, место уже забронировано... Я за вас беспокоюсь... хотя если вы так уверены, то могу только радоваться...
Сезон 2007VElena, а где забронировано конкретно и по чем, расскажи плиз...лучше по почте
Сезон 2007Я ездил в Грузию на НГ.
Жить там все рядом будут, а где спать в общем по фигу где Вопросы непонятны? ну и Бог с ними [s](Добавление от 13:56 - 10 Авг., 2006.)[/s] Интересно, а временно неработающих в Грузию пускают? [Испр.: iguana-13:58 - 10 Авг., 2006]
Сезон 2007iguana, а аа вспомнил... так ты жил во СНЕ... рядом с МаркомПолой... или наобород... ты жил в Марко Поле...как во СНЕ...
Саш! - шутка , не обижайся
Сезон 2007Нет я обижусь буду дуцца и в потому никуда в НГ не поеду
Сезон 2007Да! Туда только работных и военных не пускают
[s](Добавление от 14:03 - 10 Авг., 2006.)[/s] Саш! ты такой шустрый, что не успеваю впопад отвечать
Сезон 2007
...читай почту, будут вопросы пиши.. [Испр.: VElena-8:38 - 11 Авг., 2006]
Сезон 2007не хотелось бы никого расстраивать но сдаеца мне ахтунг там будет в этом году судя по новостям
Подпись: политрук
Сезон 2007elkim
Волков бояцца- в лес не ходить... Просто каждый для себя должен решить, надо ему туда или не надо...Что бы потом не было мучительно больно за...
Сезон 2007elkim, как говорил Марк Твен: всё что пишут в газетах - правда.
Читайте Правду, а не Жёлтую газету товарисч палитрук
Сезон 2007Да. Будет ахтунг! непременно Самое главное чтобы побольше народу так думало - глядишь, и получится повторение Андорры'06
Сезон 2007iguana, о - вот кто главный спец по ахтунгу
И какой-же в андорщине был трабл? Каталонцы восстали против остальных испанцев? )))
Сезон 2007iguana
А что - в Андорре был ахтунг??? Для всех остальных, на всякий случай:), привожу цитату из FAQ АЮ: Q: Что такое ахтунг? A: Выражение Ахтунг пошло от падонкофф, которые так называют гомосексуализм. Бытует ошибочное мнение, что ахтунг - это любые сексуальные отношения. Но на самом деле, это только гомосексуальные отношения между особями мужского пола. Есть ещё зооахтунг - это зоофилия. [Испр.: SiniyLignik-18:29 - 15 Авг., 2006]
Сезон 2007Да не просто Школа там была очень внезапная, и потому учеников было немного. И может, из-за этого в Школе была какая-то особая приятная атмосфера... как бывает, когда в поезде попадаются приятные попутчики, например.
[s](Добавление от 18:44 - 15 Авг., 2006.)[/s] 2 SiniyLignik зооахтунг говоришь
• Страница 1 из 1