Школа в Москве и Подмосковье
• Страница 1 из 1
Школа в Москве и ПодмосковьеВопросы и обсуждения.
[s](Добавление от 12:09 - 16 Дек., 2004.)[/s] Руководитель - Ольга Дубнова
Школа в Москве и ПодмосковьеПодскажите, существует ли в этой школе группа для детей.
Школа в Москве и ПодмосковьеЗаписывайтесь, укажите возраст (в заявке, чтобы было заметнее в разделе имя, например Петр (5 лет). Если наберется коллектив детей, то с Вами свяжутся.
Школа в Москве и ПодмосковьеПравильно ли я понял, что занятия будут по выходным? (имею в виду груповые).
И еще вопрос: если я могу заниматься только в воскресенье - это нормально? Или надо тренироваться оба выходных?
Школа в Москве и ПодмосковьеЗанятия будут или по субботам или по воскресеньям.
День может меняться и определяется инструктором. Если вы можете заниматься только в воскресенье - укажите это в заявке, я это учту С уважением, Ольга Дубнова инструктор-преподаватель по горным лыжам директор ШВД
Школа в Москве и Подмосковьеинтересно можно в эту школу даже сейчас записаться)))
запись открыта) правда лето на дворе(= (=
Школа в Москве и Подмосковьеинтересно записаться - записывайся:)))
если интересно ЗАПИСЫВАТЬСЯ могу подсказать еще кучу мест куда можно записаться...забесплатно Но! не из всех тех мест можно просто так вЫписаться... Интересно??? [s](Добавление от 0:09 - 22 Мая, 2006.)[/s] если действительно интересно - в личку...
• Страница 1 из 1