ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯОбъявление о школе в Андорре.
Приглашаем всех! Начинающих и продвинутых горнолыжников и бордеров! Одиноких, не одиноких, в больших компаниях, с мужьями, жёнами, детьми, родителями, внуками и т.д и т.п.! Первая официальная российская школа в Андорре! В этой теме будем рады ответить на все Ваши вопросы, касательно участия в этой школе! [Испр.: Ty4Ka-1:54 - 16 Фев., 2006]
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯЗдраствуйте, немного подробностей для сноубордистов в виду наличия грамотного сноупарка я планирую на равне с повышением уровня катания (продолжающих) уделить внимание флету и парковому каитанию. Очевидно, что начинать лучше в тех местах где это правильно постоено и выведено (это я про прыжки и джибинг).
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯНаконец-то открыта запись в школу.
http://snowpro.ru/cgi-bin/axis/toorder.cgi?editn=31 Спешите пока есть места
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯХочу заострить внимание на детской группе и, возможно, не одной.
[Испр.: Ty4Ka-1:56 - 16 Фев., 2006]
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯФотография из Андорры (Grandvalira) 27 марта 2005 года. Снег есть, тучи есть, солнце тоже есть.
Всё, что надо - есть! [Испр.: Tamer-10:24 - 16 Фев., 2006]
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯИ сноупарк тоже есть. Теперь бы дотерпеть:)
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯДотерпите ! Удачного вам катания и покупки там оборудования !
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯПо своей набирающейся группе - `начальный фристайл и флет-фристайл`.
Я буду рад видеть своих учеников и новеньких в своей группе. До собрания задавайте как можно больше вопросов касательно поездки.) По программе:мы как обычно будем заниматься начальным фристайлом и флет-фристайлом. Начальный фристайл - улучшение техники катания, техника начальных прыжков и флет-фристайл. Будут дополнения и наработки полученные после 2-х моих поездок со Snowpro в Финляндию и Шерегеш) Относительно катания в парке (техника катания в хаф-пайпе и прочее)-посмотрим на ваши пожелания Надеюсь,что наличие парка, позволит попробовать нам много нового.)
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯСмущает стоимсть... можете расписать бюджет поездки?
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯА разве в объявлении о школе нет такой информации?
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯОбычно вы пишете более подробно, типа...жильё столько-то, виза - столько, сама школа - столько...
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯlenus
Да, обычно мы пишем более подробно. Но поскольку данная поездка организуется через турагенство ТалисманТур, нам предоставляют общий пакет, без детализации
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯЕсли попытаться выделить школу, то это примерно 8700р
Но поскольку здесь самостоятельное размещение участников не предусматривается, то и эта цифра мало пригодна для использования.
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯКак быть питерцам с визой? Удобнее делать визу самому в Питере, наверное? Вычтется ли из цены стоимость визы?
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯYorik
Вы можете выбрать любой удобный вариант: 1. Визу делаем мы, что в Москве реально 2. Визу вы делаете в Питере, тогда из суммы вычитается 60 евро. И мы присылаем по факсу для посольства подтверждение о бронировании проживания под конкретные фамилии, копию страхового полюса и копию билет на чартер.
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯа вы лыжники или сноубордисты?
[s](Добавление от 11:39 - 22 Фев., 2006.)[/s] этот вопрос посвящался питерцам)
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯДень добрый, вопрос, наверное, к Илье Орлову. Какое катание будет преподаваться для сноубордистов? Меня интересует карвинговое катание, фристайл совсем не интересен, правда, прыжки интересны в контексте бордер-кросса.
Хочется понять, на сколько может для меня быть полезна поездка с учетом этих пожеланий. Если у всех остальных бордеров будут другие предпочтения, то что будем делать? Спасибо Андрей
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯ
Бордеры, мальчик одна штука, девочка одна штука. Мальчику виза не нужна, есть финская мульти. Девочке нужна. Про визу в Москве: как можно передать вам документы, чтобы вы ее сделали?
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯlooney75 прошу прощения, что не сразу ответил. Вообще специализация будет флет, но повышение уровня катания (формирующие упражнения) включающие резанное ведение и не только, будет. Что не ненужно пропустите, а нужное усвоите:)
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯПотенциальный участник школы попросил запостить сюда вопрос:
Привет! Почитал про лыжную школу в Андорре, сразу возникло несколько вопросов, которые и хотелось бы задать. На форуме писали, что набирается группа По программе: начальный фристайл и флет-фристайл. В связи с чем вопрос. Эта группа лыжников или сноубордистов? Сам я уже достаточно давно катаюсь на лыжах (совершенствующийся), но в последнее время все больше интересуют прыжки и фристайл как таковой. Потому как под Питером больше делать нечего. Есть огромное желание освоить именно фристайл. Как обстоят дела с группой лыжников для обучения фристайлу? Или приглашаются только бордеры? Спасибо.
В рамках андоррской школы специализация по фристайлу предусмотрена только для сноубордистов. Хотя ничто не мешает лыжнику заниматься с бордерами У горнолыжников основная часть занятий будет посвящена карвингу.
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯПривет, боюсь,что снега маловато будет или как?
Ответьте, пожалуйста, про визу.
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯДокументы на визу можно передать либо поездом через проводника, если удастся договориться, либо через любую курьерскую службу (на адрес турагентства).
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯKorvin
Прошлогодний опыт показывает, что в это время снега достаточно. А обильные снегопады, которые сейчас засыпают Андорру являются лишней тому гарантией. Вот эта фотография была сделана в конце марта прошлого года. [Испр.: Ty4Ka-1:10 - 26 Фев., 2006]