Приэльбрусье, мартПриэльбрусье, мартВылет из Москвы 11-го марта (суббота) в 12:50, рейс С7—1213, а/к Сибирь из Домодедово.
Обратно из Минеральных вод 20-го марта (понедельник) вылет в 16:30, рейс С7—1214. ВНИМАНИЕ!!! С 16-го по 26-е декабря Сибирь проводит распродажу авиабилетов. Билет до МинВод и обратно – 3000 рублей, ТОРОПИТЕНСЬ! Бюджет поездки (если Вам не хватило распродажных билетов) Проживание в пансионате `Вольфрам` + 2-х разовое питание8200 Подъёмник (8х400)3200 Самолёт 6500 Трансфер800 Стоимость участия в Школе*5300 Итого:24000 *Для участников предыдущих школ5000 Подробное объявление о Школе ждите в ближайшие дни
Приэльбрусье, мартПока Админ не вывесил объявление, хочу добавить, что особенностью этой Школы является то, что будет 6 дней занятий с инструкторами на склоне и два дня свободного катания (18-го и 19-го).
[Испр.: Umka-11:39 - 13 Дек., 2005]
Приэльбрусье, мартзапись открыта
Приэльбрусье, мартПОДРОБНО, МАРТОВСКАЯ ШКОЛА В ПРИЭЛЬБРУСЬЕ
Школа по совершенствованию техники: горные лыжи и сноуборд Общая информация о школе 6 дней занятий на склоне (c 12-го по 17-е) по 4 часа, в группах по 6-7 человек, плюс 2 дня самостоятельного катания (18-е и 19-е) Приглашаются все желающие - от начинающих до экспертов Распределение по группам - по уровню техники катания Возможны индивидуальные занятия, группы меньшего размера и детская группа Также в программе Школы - 3 лекции «Безопасность в горах», «Первая медицинская помощь на склоне» и «Горнолыжное и сноубордическое оборудование». Для желающих проводятся практические занятия по поиску лавинными датчиками. Взнос на проведение школы 5300р. (в стоимость включена горнолыжная страховка) Для участников предыдущих школ 5000. Для продвинутых лыжников и сноубордистов 18-19 марта пройдёт МАСТЕР-КЛАСС двух проектов: Союза инструкторов горных лыж и сноуборда и проекта «Фрирайд с гидами». Подробности будут позже. Кто Вас будет учить в Школе? Лыжи:Мария Долгошеина, Алексей Тинаев, Кирилл Пестряков, Александра Шишкова Сноуборд:Алексей Самсонов, Анна Ханкевич Дорога Вылет из Москвы 11-го марта (суббота) в 12:50, рейс С7—1213, а/к Сибирь из Домодедово. Обратно из Минеральных вод 20-го марта (понедельник) вылет в 16:30, рейс С7—1214. ВНИМАНИЕ!!! С 16-го по 26-е декабря Сибирь проводит распродажу авиабилетов. Билет до МинВод и обратно – 3000 рублей, ТОРОПИТЕСЬ! При отказе от участия До 20 февраля возвращается 50% от суммы взноса, позже вернуть взнос, к сожалению, мы Вам не сможем, это связано с расходами на поездку инструктора Проживание Пансионат `Вольфрам` расположен в центре пос. Терскол, в 2 км от подъемников на Чегет и Эльбрус. Размещение: 1. Однокомнатные 2-местные номера с удобствами (туалет, душ) СТОИМОСТЬ на чел. - 8 200 р. Сюда входит: проживание, 2-ух разовое питание, трансфер до горы. 2. Полулюксы, 3-местное размещение (однокомнатный большой номер буквой «Г») с телевизором, холодильником и телефоном. СТОИМОСТЬ на чел. - 8 600 р. Сюда входит: проживание, 2-ух разовое питание, трансфер до горы. Катание Катание планируется в двух областях: Чегет и Эльбрус. Количество дней катания на Эльбрусе и на Чегете зависит от уровня группы и договорённости группы со своим инструктором Стоимость абонемента и на Чегете, и на Эльбрусе (по прошлому году) 400р. в день. Бюджет Бюджет поездки Проживание в пансионате `Вольфрам` + 2-х разовое питание8200 Подъёмник 8х4003200 Самолёт 6500 Трансфер800 Стоимость участия в Школе*5300 Итого:24000 *Для участников предыдущих школ5000 Собрание участников Собрание участников пройдёт 2-го февраля. Если Вы уже решили ехать, Ваши действия: 1.Записаться и получить по электронной почте подтверждение о записи 2.Купить билеты 3.Оплатить поездку (проживание и участие в Школе) в турагентстве Талисман-Тур (http://www.talitur.ru). Иногородние участники, могут перевести деньги через сбербанк, связавшись для этого с представителями Талисман-Тур. (495) 981-12-60 (495) 500-62-96 Если Вы сомневаетесь Задавайте свои вопросы на форуме, или задавайте свои вопросы мне - директору школы, Александре Шишковой: ash@snowpro.ru, (495) 611-03-07, (916) 358-97-18 (с 4-го по 23-е января, меня не будет в Москве, поэтому в эти дни ответы на Ваши письма могут долго не приходить)
Приэльбрусье, мартБилет стоит 4353
а до какого числа можно записываться в школу?
Приэльбрусье, мартОчень хочу поехать в школу, но буду одна. Надеюсь, с поселением в этом случае проблем не возникнет?
Приэльбрусье, мартОбычно проблем с поселением не возникает Irinka
Появились подробные объявления о Школе и о Мастер-классе, смотрите на главной странице
Приэльбрусье, мартУмка а почему такая странная цифра - 71? =)
Приэльбрусье, марта если я с вами жить не буду, я смогу вас на гре легко отыскать?)
Приэльбрусье, мартА зачем нас отыскивать?
Вы планируете ехать в Школу? Хотелось всем сообщить, что в первую очередь в группы набираются те, кто и жить с нами планирует. Это связано с тем, что за гостиницу уже внесли предоплату. После того, как забронированные мечта будут заполнены будут приниматься заявки с альтернативным проживанием. tanuhin 71? Цифра взятая из головы Мне бы хотелось, чтобы учеников было около 50-ти, а по статистике, если 70 заявится, то как раз 50 поедет , но это всё приблизительные раскладки. [Испр.: Umka-18:01 - 21 Дек., 2005]
Приэльбрусье, мартПривет!
а возможна ли оплата школы на собрании?
Приэльбрусье, мартТем,кто будут жить отдельно от всех(сами организуют себе жилье)главное найтись в первый день, когда будет разбивка на группы по уровню катания. Точное место встречи и время будет указано позже. Но можно просто взять с собой мобильник и созвониться с директором школы по приезде на место.
Приэльбрусье, мартА самолет - это единственный транспорт или кто-то едет поездом? И если ехать поездом, то, может быть, вы подскажите, как лучше добираться?
Приэльбрусье, март
Я тоже еду одна, так что можем как-нибудь скооперироваться вдвоем!
Приэльбрусье, мартПодскажите, пожалуйста! Собираюсь ехать в первый раз со Школой, но хотелось бы добираться на машине до места. Возможно ли это? Жить планирую вместе со Школой.
Также может у кого то был опыт поездок на авто в Приэльбрусье? Буду благодарен за озвученный опыт - как плохой так и хороший!
Приэльбрусье, мартGrizli
Как правило ученики едут в наши школы или на поезде или летят на самолете Если собираетесь ехать на автомобиле посмотрите сюда http://kavtrans.pp.ru/page1.shtml например и вообще много есть интересной и полезной информации об автомобильных путешествиях по Северному Кавказу. Но ни одно из прочитанных мной описаний не вдохновило меня повторять подвиги автолюбителей и ездить на Северный Кавказ на своей машине. Достаточное количество раз я видел многочисленные препятствия на пути этому проезду даже машин с местными номерами, не говоря уж о других... [s](Добавление от 18:21 - 17 Янв., 2006.)[/s] PS канэшна не отговариваю - ни в коем случае - экстремалы есть во всем Даже некоторые просто садятся на мотоцикл, и едут... -куда? неважно -соло в Сибирь например... извините за офф навеянный вопросом?
Приэльбрусье, мартGrizli Мы ездили в Приэльбрусье на машине несколько раз, один из них - на Ниве с прицепом, где лежало много лыж в прокат и прочего барахла. В принципе, особых проблем не было, если бы мои компаньоны перед поездкой хотя бы побрились и не выглядели как настоящие террористы - их, думаю, не было бы вообще На Ниве в 6 рук это было около 20ти часов с обедом, 1 реальный шмон в Ставрополье (с выворачиванием карманов и протряхиванием косметичек) и пара-тройка остановок на постах. Все реально, на мой взгляд. Но приезжаешь, конечно, вымотанный напрочь, и желание одно - поспать в нормальной кровати. Так что надо запланировать еще часов 8-10 на приход в себя.
Приэльбрусье, мартПодскажите, как лучше добраться до Мин Вод из Питера? Может кто знает...В Москву с чемоданом и одной не очень хочется..
[s](Добавление от 10:03 - 18 Янв., 2006.)[/s] И еще меня осенило: какая погода ожидается на склонах и вообще в окрестностях в марте? (а то повторять подвиги некоторых собратьев в шерегеше не очень хочется)
Приэльбрусье, март2kissa На сколько я знаю, есть прямой самолет из питера в мин.воды, хотя он и подороже будет существенно.
А вообще, мы из питера поедем через москву и нас уже двое, так что можете присоединиться и грустно не будет 2Alenakis Я буду 2го февраля в москве на собрании школы, с удовольствием познакомлюсь и можно все обговорить. Одна не будешь!
Приэльбрусье, мартспасибо, Irinka, я подумаю
пока время есть
Приэльбрусье, мартТе, кто участвуют в мастер-классе, учитываются при показе количества участников в школе, или нет?
Хотелось бы понять - из 30-и лыжников будет 20 супер-профессионалов-фрирайдеров, или всего 50 лыжников(на данный момент-) ) ??
Приэльбрусье, мартДля участников мастер-класса есть отдельная запись...
Приэльбрусье, мартСкажите пожалуйста, когда точно будет собрание школы (время, место)? Мы бы хотели подъехать, но не хотим брать билеты, не будучи точно уверенными.
Спасибо