Афтер гусятник парти
• Страница 1 из 1
Афтер гусятник партиЗдравствуйте, уважаемые ученики!
Повесю тут небольшое объявление: бордеры и бордерши, обучающиеся в моей группе в Геше и Банном, желающие встретиться со мной и своими вновь появивишимися друзьями, приглашаются 24-го февраля в ПП (Прогноз Погоды) для совместного просмотра фоток,видео, просто расколбаса и получения удовольствия=) не смогу быть на планирующемся гусятнике в понедельник, вот предлагаю плюсом такую альтернативу. пишите пожалуйста свои пожелания итд сюда. Буду очень рада всех увидеть. Было бы очень здорово, если бы все собрались!
Афтер гусятник партиобеими руками поддерживаю!
предлагаю время - 19:00 - `пока не началось` -)
Афтер гусятник партиЖенькин, будем тебя ждать с нетерпением))
особых пожеланий пока нет. главное не залипать))
Афтер гусятник партиА тем кто вообще с тобой в группе не обучались, и не сноубордисты..., но отжигали каждый `банный` вечер, можно прийти то?
Афтер гусятник партиk2fan Конечно можно=) Ждемс=)...Притаскивайте фотки и видозз!!!
[s](Добавление от 8:55 - 13 Фев., 2006.)[/s] anaderi да, думаю 19.00-самое оптимальное время!
Афтер гусятник партия тоже очень постараюсь быть )
Афтер гусятник партиKlepka
Замечательные новости! =) и я тоже буду! ---- да-да... вертикальная работа... вертикальная работа...и не залипать!
Афтер гусятник партиksenia
grasshopper Да-да-подтягиваемся, не стесняемся..=) ну вот посмотрите, какие вы молодцы! подбивайте еще народ!!! и приводите с собой еще своих друзей, все перезнакомимся, и бум дружить-это же так здорово!=)
Афтер гусятник партиА, фотки, клёп, я уже завтра наверное посмотрю, хахахаха )))). Посмотрим на аццкий отжиг... Кстати некоторое количество фоток Alevs выложил на форуме Банного, так что можешь полюбоваться, если еще не полюбовалась... Вот...
Афтер гусятник партипривет всем! очень приятно было вчера повидаться! надеюсь 24 тоже зажжем! выложила фотки на ramblere/спорт/ урал 2006 кому интересно посмотрите
Афтер гусятник партиНаташка, клёвые фотки!=)
Конечно зажжем!!! а вот никонец то и мои фотки http://photofile.ru/album.php?id=1175132
Афтер гусятник партиnatawka
Klepka Отличные фотки! еще раз спасибо! http://photofile.ru/album.php?id=1185255 мои фотки. машка [Испр.: grasshopper-14:03 - 22 Фев., 2006]
• Страница 1 из 1