Летняя школа
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Летняя школаСезон продолжается!
Для тех кому и летом нужен снег! Школа сноуборда и горнолыжной техники. Приэльбрусье, 26 июня – 2 июля 2005 г. Общая информация 7 дней занятий на склоне по 4 часа в группах 7-8 человек с инструкторами Союза инструкторов (подробнее смотрите в разделе Команда). Приглашаются все желающие - от начинающих до экспертов. Распределение по группам происходит в первый день занятий по уровню техники катания. Как обычно в программе Школы - 3 лекции: «Безопасность в горах», «Первая медицинская помощь на склоне» и «Cноубордическое и горнолыжное оборудование». Для желающих проводятся практические занятия по поиску с лавинным датчиком. Подробнее о программе Школы Начало школы 26 июня (вылет из Москвы 25 июня, суббота) Заключительный день работы Школы 2 июля (возвращение в Москву 3 июля, воскресенье) Стоимость участия в школе Взнос за участие в школе 4500 рублей. Обратите внимание: 7 дней катания по 4 часа с инструктором плюс 3 двухчасовые лекции - стоимость одного часа занятий в Школе около 132 рубля! Сколько платить, если я еду не на все 7 дней? 20% от суммы взноса - организационные расходы. Оставшаяся сумма делится на 7 дней катания. Соответственно: 7 дней - 4500 6 дней - 4140 5дней - 3680 4 дня – 3220 При отказе от участия С 10 по 17 июня возвращается 50%, позже взнос вернуть Вам мы не сможем. Дорога Участники школы покупают билеты самостоятельно. Туда: Вылет из Москвы 25-го июня (суббота) в 12:50, рейс С7—1213, а/к Сибирь из Домодедово. Обратно: из Минеральных вод 3-го июля (воскресенье) вылет в 16:30, рейс С7—1214. Стоимость перелёта (туда-обратно) 5120р. Инструктора билеты уже купили))))) По информации от авиакомпании «СИБИРЬ»: Провоз чехла с лыжами или сноубордом весом до 20 кг не суммируется с остальным багажом по весу и осуществляется бесплатно (предложение действительно при перелете до Минеральных вод до конца июля!). Трансфер из аэропорта и обратно около 800р. с человека. Можно ехать и на поезде до Минеральных вод или до Нальчика. Проживание и питание 1.Коттедж `Фрирайд` на поляне Азау. 50м.от подъемника. 300р. без питания. 2.`Цоколь` под подьемником Азау. 400р. без питания. 3. Возможны другие места для проживания! Катание Катание планируется на Эльбрусе выше Кругозора. Стоимость абонемента на Эльбрусе (на сегодняшний день) 500р. в день. Стоимость одного подъема 70 рублей. Ратрак на Приют 11 стоит 250 рублей с человека. Общий бюджет Приблизительный бюджет поездки (самолёт из Москвы и обратно, трансфер, проживание, питание, катание, участие в Школе) 17000 рублей (около 600$). Есть возможность сэкономить 1. Поселиться в частном секторе в Терсколе: 150—200 рублей в день с человека (минус 50$) 2. Приехать на поезде: билет туда-обратно в плацкарте~800+800=1600.(минус~130$) Как принять участие в Школе Во-первых, необходимо записаться в школу. Это можно сделать, нажав на эту кнопку Top of Form до 9 июня 2005 года. Позже запись будет возможна при наличии мест в группах. 9 июня, в среду, в ресторане ШАЛЕ спортивного клуба Кант с 20.00 до 21.30 пройдет собрание всех участников летней школы в Приэльбрусье. На этом собрании необходимо внести взносы на проведение школы - 4500 рублей. Также мы ответим на все ваши вопросы по организации школы. Если Вы не можете прийти на собрание, Вам необходимо внести взносы на проведение школы до 9 июня, связавшись для этого с директором школы. Если Вы живете не в Москве, взносы на проведение школы необходимо перевести на наш счет в банке до 8 июня. Воспользуйтесь нашей платежкой. Ссылка на платежную квитанцию После перевода денег, отправьте отсканированную копию платежки на e-mail. Вопросы задавайте руководителю школы Юлии Янусовой по телефону: 728-05-11 и e-mail: j_yanusova@snowpro.ru Катание и учебные занятия планируются от верхней очереди Гарабаши, до станции Мир, далее до Кругозора. У вас будет эксклюзивная возможность увидеть Приэльбрусье во всей красе и отведать настоящего летнего снега! Увидимся! Ваш Джон Сильвер. TextTextText
Летняя школаНарод, давайте присоединяйтесь активнее, особенно сноубордисты!!! Желательно не новички.
Летняя школаНа сегодняшний день, в нашем чудном коллективе одна лыжница.....что с ней будет?
....Переставим на борд.....
Летняя школаа будем заниматься на роликовых лыжах - вечером до магазина поочередно и обратно хотелось еще велос взять с собой конечно...
билет через интернет купить стоит кстати на 300р дешевле, их навалом - почему нет наплыва на халяву? школа кстати состоится, народ, я тоже боялся по началу. после билета боязнь как рукой сняло
Летняя школаДа.... третье за день предложение взять ролики на Эльбрус)))))....
И берите трекинговую обувь, мы вам еще что-нибудь придумаем, как говорится apreski)))) Ну, чтоб жизнь малиной не казалась. Увидимся на склоне.
Летняя школаБлин, никаких апрески!
Мы че туда едем, по горам пешем что ли лазать? Кататься, кататься и кататься!!!! До боли в ногах, до закрытия канаток, до последнего!! И так на 7 дней всего едем!
Летняя школаКхе... стесняюсь спросить, а разве канатки летом работают?
Летняя школаНабрана 1 группа сноубордистов.
Продвинутого и среднего уровня катания. Последняя возможность присоединиться к школе 22 июня в 20 часов в Шале)))) Проводим организационное собрание. Рекомендую всем. Просьба не опаздывать и взносы не забывать)))) Увидимся.
Летняя школаПоследние сведения с Эльбруса.
Катание есть, снег кончается выше Кругозора, но Гарабаши работает.... Ну, мы поехали.... Есть еще одно место для продвинутого бордера! Увидимся.
Летняя школа23 июня 200501:59
Liza: Сегодня после обеда в Терсколе начал падать снег, правда, он не остался лежать, но до сих пор (сейчас 2 часа утра) идет, это значит, что в Азау завтра утром все будет белое ... А выше Мире гарантируется хорошее катание! Но: берите с собой теплые вещи, температуры как зимой (но, не совсем, в данный момент +1 градус).
Летняя школаЗавидуйте ))))) Как и ожедалось снега здесь море.
Катаемся вот.... Сегодня катались со скал Пастухова до Кругозора (почти-немножко пешочком) Очень классная погода! Очень хорошая команда! Ждите отчет! Увидимся. Ваш джон Сильвер.
Летняя школаЗавидуем, завидуем.... да еще как )
.....а мы тут в городе пыльном, душном (местами мокром) жизнь растрачиваем....... Отлично вам откатать и похвастаться поездкой(с картинками)
Летняя школаОх завидуем, ох завидуем.... Сил нетути:gigi:
Летняя школаНу вот мы и приехали.
Поездка получилась удивительная по красоте! Сияющий Эльбрус на фоне синего неба. Эх! Редкие облака. Приятный мягкий снег (не каша). склон с вечера заратрачивали, поэтому по утрам (до 11) даже жестенько. Эх! Спуски по головокружительным склонам к красивейшим горным озерам. Прыжки с трамплина. Прогулки в свободное от катание время в умопомрачительные ущелья. Замечательная группа фанатов сноуборда. Спортивный режим(!!!!!) Ну, что тут говорить-очень, очень хорошо съездили.... Некоторые даже чуть не остались.... Катание хорошее до Мира. Ниже не очень приятно, но тоже можно. Где-то четверть пути ( до Кругозора) нужно идти ногами, лавируя между ручьями. Можно купаться по дороге домой)))))) Что мы с удовольствием и делали. А еще мы отмечали Новый 2005 c половиной год! И Дедушка Мороз со Снегуркой принесли нам чудесные подарки.... А на обратном пути заехали на горячий источник и купались в воде +60 градусов. Фотографий и видеозаписей получилось несметное количество.Будем потихонечку выкладывать. Вот. Спасибо всем кто был там! Это чудо нужно повторить! Увидимся. Ваш Джон Сильвер.
Летняя школаhttp://streamphoto.ru/users/rastabike/
тихонько так ) был ништяк, было солнце, был снег... эх, черные глаза мои, невидать наверно мне гусятника но над видео карплю, должно быть!
Летняя школа13, e_v_g_e_n,
эх, а ведь клево у вас там было! Я только сейчас начинаю завидовать
Летняя школаКанечно клево! Жгли по полной!! Вот если бы Жека еще заснял последний ролик, а не отвлекался на всякую фигню, то было бы совсем ништяк.
Кстати, Жек, ты чего на выходные забиваешь?
Летняя школаНо-но, что значит жгли по полной! У нас же был СПоРТИВНЫЙ РЕЖИМ.....
Борис, не забывайтесь, не путайте людей..... У e_v_g_e_n не очень серьезный повод прогуливать гусятник! Предлагаю надавить на него всем коллективом (всем 82 годом)! Увидимся сами знаете где..... [s](Добавление от 12:10 - 6 Июля, 2005.)[/s] e_v_g_e_n! а когда будут все остальные фотки? или ты их не считаещь достойными? Мне кажется там были очень хорошие.... А наше видео? Вот сейчас смотрю запись Нового летнего Года и плачу от умиления... Особенно в том месте где дети рассказывали Деду Морозу стихи.... Эх, черные глаза! Вспоминаю, умираю, черные глаза, самые прекрасные , черные глаза! и так далее..... Крепитесь люди, скоро осень... Увидимся.
Летняя школая отмылился по поводу остального координатору
диск вообще записал со всеми фотами и частью необработанного видео, поэтому могу на ДВД передать всем школьникам в центре в метро... к диску также приложится пиратский сборник `черные глаза` под бонус. могу поэтому дать диск, аккаунт от стрима и желающие могут... я вообщем все считаю достойным, просто на стреме муторно закачивать и закачал конечно по большей части свои фоты :о) шутька панорамы еще в разработке, сегодня будут!
Летняя школаДавай, Женек! Сделай это-покажи какая там была красота!
Мы верим в тебя! Они (ну те, кто не ездил) уже все обзавидовались (они не знают каким вкусным может выть снег) и пишут что я кроважадная (да я такая!!) и они нас ненавидят (эт вместо того чтобы самим ездить в горы летом) и приглашают нас терзать их души рассказами и показами на их вечерах встреч. Устроим пати?
Летняя школа
Перестань про Горы летом... еще немного и я пойду приму йаду... я мне сейчас даже этого нельзя - надо лыжи из сервиса забирать сегодня - скоро ведь осень. Ну, почти скоро
Летняя школаНет уж iguana ,принять йаду слишком просто.
Мучайся от зависти. Горы. Лето. Снег. Солнце. Сноуборд и лыжи. Нет очередей. Эх! Хорошо-то как!
Летняя школа
Вот это жесть Есть фотка, поражающая как раз своей точностью - Оля, поднимающаяся одна в вагончике на кругозор, оператор в другом углу. и всё.... все за бортом, никого нет больше. Это не Азау ) А еще мы как-то в сокс сыграли в вагоне - Аньке респект за школу!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3