Школа в Финляндии 5-12 ноябряШкола в Финляндии 5-12 ноябряЗаписался... У меня №1))) Первый значит...
Единственное чего нигде не написано это сколько денег приносить в Сноупро??? [s](Добавление от 12:31 - 5 Сент., 2005.)[/s] И вопрос тем кто уже был, там озера замерзают в ноябре, или еще нет??? Есть идея кайт с собой взять...
Школа в Финляндии 5-12 ноябряОзера в это время еще не замерзают, хотя пытаются. Именно: в первые дни лед на озерах есть, к отъезду - уже нет.
Школа в Финляндии 5-12 ноябряТочно. такого ацкого отжига даже финские озера не выдерживают.
Школа в Финляндии 5-12 ноябряDimaNovikov
В Сноупро ничего приносить не надо. Читаем внимательно объяву(что бы не было пред`явы) : ____________________________________________ Общая стоимость поездки ориентировочно 650 евро. Сюда входит: дорога на поезде (участники из Питера сразу могут вычесть затраты на поезд) и автобусе, проживание, виза, ski pass и ОБУЧЕНИЕ. _____________________________________________
Школа в Финляндии 5-12 ноябряАндрэ, я не придираюсь конечно, я понимаю, что в опубликованный бюджет входит и обучение... Просто до этого обычно за обучение я же приносил денежки отдельно... Все остальное отдельно... То есть просто сдать все в турфирму и все???
[s](Добавление от 13:47 - 5 Сент., 2005.)[/s] И вообще я волнуюс... Первый раз за границу зимой еду... Замерзну еще)))
Если посмотреть правде в глаза, то ты замерзнешь последним )
И ВСЁ !!!! Все для удобства клиентов !!! Просто теперь такая форма работы. [s](Добавление от 14:04 - 5 Сент., 2005.)[/s] Еще добавлю для тех кто хочет прямо сейчас позвонить директору и спросить какие вещи с собой брать или задать какой-нибудь еще не менее важный вопрос.... Директор в настоящий момент находится в жестком роуминге и в силу жизненной ситуации отключить телефон не может... Если не терпится что-то спросить, позвоните мне (8-926-21-888-31 Андрей) или в турагенство(телефоны в объявлении) Или потерпите до 12-го сентября... Спасибо...
Школа в Финляндии 5-12 ноября2всему любимому сноупро.
Вот это сервис!!! Все понятно и просто... Молодцы!!! Последний дурацкий вопрос: А зачем тогда собрание делать 20 октября??? Только камнями не кидайте)))
Кто тебя на работе держит ? 1. Не все ездят с нами в школы с 2002-го года, соответственно могут быть организационные вопросы... 2.Есть люди, которые ограничены в доступе к интернету и е-почте, так что им тоже интересно. 3. Познакомиться(посмотреть) с инструкторами и коллективом( вам всем вместе между прочим в автобусе ехать 12 часов туда и столько же обратно) 4. Некоторые приходят что бы задать вопросы которые давно хотели, но стеснялись спросить 5. Например расселение по коттеджам 6. Для некоторых это лишний повод встретиться-выпить-закусить-повеселиться в хорошей компании (по окончаниии собрания) 7.На всякий случай
Школа в Финляндии 5-12 ноябряБлин... А я приходил только денег отдать...
Во дурак то)))) РС. насчет коттеджей, кстати, у меня два пожелания: чур меня в коттедж где девченок побольше (я один поеду) или другой вариант, где в преф можно будет пулю расписать длинннннными финскими вечерами)))
Дима,блин, взрослый человек.... Не `либо-либо` а совмещать надо... Чему тебя в Дахабе учили ?
Школа в Финляндии 5-12 ноябряВзрослый, да... Поэтому точно знаю, что девушки и преф не совместимы)))
совместимы=)) если девушки тоже любят преФФ
Школа в Финляндии 5-12 ноябряchij ну это вообще идеальный вариант)))
Школа в Финляндии 5-12 ноября
А расскажите для новичков, да еще и не из Москвы, как все происходит? Я понимаю примерно так: 1) Записываемся в школу на сайте 2) Расслабляемся и ждем до 15 сентября 3) Звоним в турфирму и обсуждаем передачу денег, документов, получение визы, окончательную цену и т.п. 4) Ждем 4 ноября 5) Приходим в условленное место (в Питере), садимся в автобус и радостно едем в Руку Все так? Да, еще забыл - после оформления документов созвониться с организаторами школы и договорится о поселении - в каком коттедже и т.п. (или уже на месте?)
Школа в Финляндии 5-12 ноябряKostet
Да, все так и есть... 1) все так, ОК 2) ОК 3)Совершенно верно, единственное, не знаю как с визами для питерских, там у вас свое консульство. Рассматриваются варианты: а)самостоятельно(экономия денег небольшая будет) б)дружественная турфирма в Питере в) может еще чего придумаем 4) ОК 5)ОК, все так,не только в условленное место, но и в условленное время !!! не забываем лыжи(борды) и сопутствующие предметы!!! Ключевое слово: радостно Про поселение. Если есть друзья и знакомые- кооперируйтесь. Если нет- попытайтесь скооперироваться на сайте по интересам (опять же, не сомневаюсь, что из Питера будет несколько человек, может познакомитесь и затусуетесь). Если нет, то в автобусе у Вас вероятно еще будет возможность примкнуть к какому-нибудь конкретному коттеджу, но скорее всего мы к тому временя как-то распределим народонаселение руководствуясь пожеланиями и здравым смыслом( одинокую барышню к пяти незнакомым бордерам противоположного полу без ее письменной просьбы подселять не будем:) ) Еще про поселение. Коттеджи на шесть спальных мест. Из этого рассчитывалась стоимость проживания. При этом в каждом коттедже есть диван в гостиной( двухместный) Соответственно если у вас сложившаяся компания и вы готовы мириться с некоторыми неудобствами, то таким образом вы можете немного сэкономить на проживании( поселившись всемером или восьмером) ... [Испр.: SnowRanger-22:49 - 5 Сент., 2005]
Школа в Финляндии 5-12 ноябряМы постараемся всеже избежать заселений на диван -неудобно это для всех,а экономия копеечная. При увеличении количества школьников просто дозакажем коттеджи.
Я думаю, что при распределении коттеджей приоритет будут иметь те, кто раньше сдал деньги.
Школа в Финляндии 5-12 ноябряНе всем удобна эта неделя ( 5-12 ноября), может запустить некоторые группы на неделю раньше?
Школа в Финляндии 5-12 ноябряlexaR К сожалению, не бывает так, что бы всем было удобно, увы...
Но мы стараемся....
Школа в Финляндии 5-12 ноябрят.е. если набирается группа или две людей которые хотят учится, но им удобнее на неделю раньше, то они идут лесом?
Школа в Финляндии 5-12 ноябряlexaR
...с точностью наоборот, там же ясно написано
Мы можем даже провести школу индивидуально для Вас в удобное для Вас время и в удобном для Вас месте, такой опыт у нас был, вопрос Ваших возможностей и Вашего желания...
Школа в Финляндии 5-12 ноября`Но мы стараемся....` в том контексте отнюдь не выглядит как положительный или конструктивный ответ
так может тогда не только спросить у учеников чем они хотят заниматься, но и немного расширить им выбор сроков проведения шклолы?
Школа в Финляндии 5-12 ноябряНе стоит, видимо, даже упоминать о том, что аренда коттеджа на первую неделю ноября стоит где-то на 80-100 евро дешевле второй
Школа в Финляндии 5-12 ноябряУважаемый lexaR, раньше у нас была одна школа в сезон, сейчас их больше, в этом смысле мы стараемся. Надеемся, что по каким-то срокам наши возможности совпадут.