Чимбулак
• Страница 1 из 1
ЧимбулакЛюбое место интересно для проведения школы.
У Чимбулака есть свои плюсы и свои минусы, так же как и у большинства курортов. А к чему вопрос такой ???
ЧимбулакВ горы интереснее ездить со школой - это проверено
Недавно появился вопрос, а возможно ли посетить Чимбулак со школой? После краткого исследования выяснилось, что snowpro этот курорт не посещала, вот и возникло предположение - может неинтересным место считается?... А раз `...как у большинства курортов`, то может быть существуют какие-то планы проведения школы там? [Испр.: Naten-13:37 - 4 Окт., 2005]
ЧимбулакЯвных планов нету, если позвонят с курогрта и расскажут как они будут нам рады и какие чудесные условия они нам готовы предоставить, то они(планы) тут же появятся...
Поверьте на слово, организовать проведение Школы в месте, куда мы еще не ездили, и где о нас ничего не знают( а иногда еще и знать не хотят)- очень непростое дело в организационном плане. Особенно когда это еще хоть и формальная, но заграница...
Чимбулакхм... а разве курорты школе условия предоставляют? мне казалось, что школа просто приезжает и катает - но это был так, риторический вопрос.
у меня, честно говоря, почти `шкурный` вопрос - хочу двух зайцев убить: покататься со школой в новом месте и посетить родной город, в котором оч. давно не был. Попробую как-нибудь повыяснять как там относятся к групповым заездам, коим школа и выглядит для Г/Л курортов, как мне кажется...
ЧимбулакNaten
К сожалению все немножко сложнее, мягко говоря...
ЧимбулакКак человек не ездившийв Чимбулак, но часто ездящий в незнакомые и новые места порекомендую обратиться
1. К Яндексу 2. На РАСКе полно отчетов 3. Чимбулак.ру или .кз пробовали ???
ЧимбулакNadyan
Как правило в отчетах есть контакты. В любом случае есть автор отчета, у которого могут сохраниться контакты... Если написать 10-ти авторам отчетов, то восемь ответит, из них три помогут с контактами... Кто ищет , тот всегда найдет. Под лежачий камень вода не течет. [s](Добавление от 11:35 - 28 Окт., 2005.)[/s] Nadyan
Результат поиска: страниц — 18 389. Это почти нулевой ??? В первой же десятке находится ссылочка http://www.infokz.com/base/view.php?pri ... e9b72debce Если ВНИМАТЕЛЬНО проштудировать первую сотню, можно найти все что Вам надо... Я не умничаю, если бы у меня были контакты- я бы обязательно поделился...
• Страница 1 из 1