Приэльбрусье, 13-21 марта
• Страница 1 из 1
Приэльбрусье, 13-21 мартаПочему-то участники мартовской Школы не обсуждают её на форуме, хочу это исправить.
Мы улетаем из Москвы 12 марта. В Школе планируется 2 сноубордические группы и 3 лыжных. Инструктора по сноуборду: Алексей Самсонов и Алексей Королёв; по горным лыжам: Мария Долгошеина, Михаил Петров, Александра Шишкова. Мы все будем рады, если Вы к нам присоединитесь, у нас в группах есть несколько вакантных мест. Подробнее о Школе (расценках и т.д.) смотрите http://snowpro.ru/teach/elbrus0403.html [Испр.: Umka-22:12 - 2 Марта, 2004]
Приэльбрусье, 13-21 мартаМихаил Петров просто постоянный участник школ. Может, ему медаль какую по итогам выдать?
Вот только я не понимаю, что он будет делать на майские? Поехать одновременно на Эльбрус и в Кировск не получится, а пропускать какую-нибудь школу будет уже не красиво. [Испр.: mikek-8:45 - 2 Марта, 2004]
Приэльбрусье, 13-21 мартаТакс... Мы с Людой едем 7-го вечером. вот. ага. Будем уже там дожидаться приезда школы... Когда вы приедете - переселяемся подальше от горы/поближе к вам... ага.
В планах: веселье, отжиг, употребление всякого внутрь и солнечных ванн снаружи, разное... Обратно едем с Аней (20-е марта 21:45 поезд 27 из МинВод вагон 8) вот. агааа. Саша! я разговаривал с Шуриками - они едут 17-го.. так что кто-бы ни был моим инструктором - можете быть уверены я буду _очень_ стараться... очень уж хочется с ними пакатацца... Все сказал. Дима / желтенький такой.
Приэльбрусье, 13-21 мартаСлушайте, а как насчет идеи съездить прямо из аэропорта на экскурсии? Сэкономить деньги и время, все равно не будет катания в этот день
Приэльбрусье, 13-21 мартаОй, перепутал Дим, Люд и Шуриков.
Неправильное стёрто. [Испр.: mikek-22:15 - 2 Марта, 2004]
Приэльбрусье, 13-21 мартаНа какие экскурсии? Предложения рассматриваются, можем обсудить.
[Испр.: Umka-22:11 - 2 Марта, 2004]
Приэльбрусье, 13-21 мартаКакие `экскурсии`?!
Да вы после того, как рейс задержат, в лучшем случае к 19-00 на турбазу доберетесь.
Приэльбрусье, 13-21 марта
На термальные источники, попариться, и потом на нейтринную станцию, действующую! Просто если едите организованно, то какая разница, во сколько - вечером все равно на базу, там все договоренности уже есть. Ну а так конечно лучше в другой день поехать, тк я в пятницу не полечу
Приэльбрусье, 13-21 мартаа попа дробнее? Термальные источники есть в местечке Аушигер за Нальчиком, это на них? а нейтринная станция где находится? В районе Тырныауза?
Приэльбрусье, 13-21 мартаУРААААААА !
ВЫЕЗЖАЕМ! Сумки собраны.. Лыжи-палки-перчетки-маски-все-все-все упакованы.... поезд сейчас в 16-51. в МинВодах завтра в 1-45 послезавтра уже катаимси... =))) Жалко нет цифрофотика - прислали бы оттуда весточку =) Девятого напишем сюда про погоду и прочее... Саша! А ко скольки нам 12-го (или 13-го? - я так и не понял, но вроде 12-го =))) ) на турбазу приезжать? Все сказал. Довольные и уже чуток пианые Люда и Дима(желтенький такой)
Приэльбрусье, 13-21 мартаРебятыыыыы, это неописуемо! погода-супер! снегу полно! все просто зашибися...
если по-порядку: ну там приехали ага, поселились воот, еще там всяка чушь.... главное - на гору выехали ну просто обалдели. красотищща! Небо голубое, солнце яркое, горы белые, удобьев и неудобьев море... Еще что-нибудь надо?! Ждем вас здесь. Дима/желтенький такой/ и Люда. ПыС. Бары тут тож ниччё. ПыСПыс. риспекты: Ромик/кант/, Токарев, Филя/Дружищщи/, Начальники/отпустили в горы =))) /
Приэльбрусье, 13-21 мартаСанСанычу и Филе привет из Москвы.
Приэльбрусье, 13-21 мартаклёво нам тоже до этой красотищи 3 дня осталось
уже и вещи почти собраны... осталось только в самолет загрузиться..
Приэльбрусье, 13-21 мартаа сколько вообще народу на самолете то летит? или все на самолете? )
Приэльбрусье, 13-21 мартаБольшая часть летит самолетом.
• Страница 1 из 1