Школы 2003-2004
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Школы 2003-2004Привет всем!
Представляем вашему вниманию расписание школ которые мы будем проводить. Школы сезона 2003-2004 Заработала новая записывалка в школы (перейдите по ссылке) :umnik:
Школы 2003-2004Wow! Прямо глаза разбегаются! Молодцы! Ни один московский горнолыжник не сможет отмазаться от участия по уважительной причине
Школы 2003-2004А есть оценки стоимости поездки в Шерегеш?
[s](Добавление от 16:07 - 26 Сент., 2003.)[/s] Там, кстати, уже снег идет.
Школы 2003-2004Привет всем!Просто отлично что будет так много школ и в разных местах!Спасибо БОЛЬШОЕ!:)
Как можно узнать сколько интрукторов и кто именно в проведении каких школ будут участвовать?Меня интересует сноубординг:))Но думаю лыжникам это тоже важно и интересно.С уважением и благодарностью
Школы 2003-2004Про Шерегеш: От порога до порога из Москвы получается 600-700 долларов.
[s](Добавление от 16:26 - 26 Сент., 2003.)[/s] Состав преподавателей утрясается. Директор Школы в Шерегеше: Шишкова Александра (ash@snowpro.ru) [Испр.: Dmitry-16:27 - 26 Сент., 2003]
Школы 2003-2004Досадно, что инструкторская школа одна. Я в нее опять не попадаю.
Школы 2003-2004Нам самим досадно, но школу инструкторов в четыре раза труднее (трудозатраты больше) проводить чем школу по совершенствованию.
Школы 2003-2004А какого - нибудь московского вялокотекущего семинара нет, для подготовки?
[s](Добавление от 17:25 - 26 Сент., 2003.)[/s] Да, вот еще - а Приэльбрусье в мае, это что имеется ввиду?
Школы 2003-2004животрепещущий вопрос - где планируется проживание участников, далеко ли от горы и почем?
http://www.mustag.ru/tur/izba/1.jpg эта избушка, как следует из описания, прямо на склоне стоит. Саша из Питера, любитель комфорта
Школы 2003-2004И ещё такой вопрос:
Школа инструкторов одна, а экзаменов для инструкторов по спец-десциплинам много. Суть экзамена по спец дисциплине понятна... вернее как я понял суть такая: инструктор, уже имеющий сертификат сожет доздать спец дисциплину(например бугры, целина) и этим повысить свой уровень. А вот вопрос повысится ли от этого его (инструктора) официальный инструкторский статус (ну типа как новую доп категорию по водительским правам открыл... штампик получил - можешь возить гузы или людей на автобусе... извиняюсь конечно за такое сравнение:) ) Естевственно к таким экзаменам доускаются только люди уже являющиеся (имеющий какой то сертификат) инструкторами ...? Кстати может ли человек сертефицированный другой организацией (ВАГИ, РГШ, еtс.?) сдавать у вас экзамены по спец-дисциплинам? Вот собственно и всё (аж несколько вопросов вышло)...
Школы 2003-2004Все вообщем правильно Вы Wakerunner говорите.
Хотя квалификация инструктора складывается из нескольких составляющих, одной из важных ее компонент является способность демонстрировать ( подчеркну, демонстрировать а не просто кататься) спуски по различному типу рельефа и различному состоянию снега. И если другие знания мы можем проверить в школе инструкторов в Аше, то, например, умение спускаться по буграм нам проверить в Аше невозможно (там нет бугров). Поэтому идея экзаменов в школах по совершенствованию техники и возникла (вернее реализуется в этом году). По поводу других организаций. Никаких соглашений мы по этому поводу с ними не имеем. Поэтому, сдавать можно, а вот учтуться они там или нет - не знаю. В любом случае свой класс у нас вы сможете повысить.
Школы 2003-2004Здряствуйте!
Хотелось бы узнать подробнее о ценах (про Шерегеш и про Ашу). И еще вопрос, успешно пройдя школу инструкторов будут ли мне какие-либо предложения или искать место самой? Спасибо. Маха
Школы 2003-2004Вот вы, к примеру, закончив какой нибудь ВУЗ, стали бы подходить к декану вашего факультета с вопросом,
будут ли мне какие-либо предложения или искать место работы самой? Я со своей стороны (как сноубордист) хочу сказать, если вы пройдете школу инструкторов, сдадите все дисциплины которые предлагается сдать кандидатам в инструктора, то замолвлю словечко за вас там, где вам могут предложить работу.
Школы 2003-2004Предложения будут обязательно. Без практики и работы не останитесь. Можно в России, можно зарубежом.
[s](Добавление 16 Окт., 2003.)[/s] Заработала новая записывалка в школы (перейдите по ссылке) :umnik: [Испр.: Dmitry-17:27 - 16 Окт., 2003]
Школы 2003-2004Скажите,пожалуйста, что `светит` просто любителю, или на школу приезжают не только спортсмены?
Школы 2003-2004школы для всех уровней, от начинающих до спортсменов, группы разные.
[Испр.: Dmitry-12:23 - 24 Ноября, 2003]
Школы 2003-2004Как узнать программу и цены этого мероприятия?
`Школа по совершенствованию техники Приэльбрусье (Эльбрус,Чегет) c 15 апреля по 25 апреля 2004г` Пока гость, жду пароль. 888888@pochta.ws
Школы 2003-2004Илья Орлов, скинь инфу человеку.
Школы 2003-2004
а можно и мне тоже. А то записался я на эту школу а что там будет и как не знаю. Слать можно на garry-sobaka-systems21.ru
Школы 2003-2004а я травму получил и поэтому пропустил школу инструкторов-
Новокузнецк
Школы 2003-2004На сайте на разных страницах указаны разные даты проведения апрельской школы:
http://www.snowpro.ru/teach/school2004.html с 15 по 25 апреля http://www.snowpro.ru/cgi-bin/frm/school2004.cgi 3 апреля по 11 апреля В каких числах всё-таки состоится выезд? Хотелось бы знать точные даты.
Школы 2003-2004Приведено к общему знаменателю. Правильная дата - 3-11 апреля.
Школы 2003-2004Спасибо.
такой ещё вопрос от чайника...
а что, с первого по десятого мая ещё можно найти снег в приэльбрусье? или это что-то вроде общей физической подготовки `на будущий сезон`?
Школы 2003-2004Да, на Эльбрусе и на втором Чегете в это время обычно есть снег.
[Испр.: Dmitry-16:53 - 18 Фев., 2004]
Школы 2003-2004
18 февраля 2004 Natali: А/п Мин. Воды закрывают на период с 03 по 18 апр. в связи с ремонтом .Точная инфа - Аэрофлот рассылает телеграммы агентам по продаже авиабилетов. Это с форума go-elbrus, так кстати было в рпошлом году... как полетим?
• Страница 1 из 2 • 1, 2