Встреча выпускников школ
• Страница 1 из 1
Встреча выпускников школДрузья! Встреча выпускников назначается на субботу 22 февраля на 18-19 часов. Встреча состоится по адресу: клуб ''Прогноз погоды'', м. Белорусская, 3-я улица Ямского поля, д14/16. Напротив находится табачная фабрика Ява, чуть дальше по улице Голден Палас.
Местонахождение клуба Добро пожаловать! Не забудьте фотографии и хорошее настроение.
Встреча выпускников школЕеее!!! Отожжём!!!
![]()
Встреча выпускников школМы приглашаем всех участников всех школ.
Встреча выпускников школПраздник -енто распрекрасно!
Снова танцы на столах, да?.. Ну, отжигать, так ОТЖИГААААТЬ!!!!!! Авось, посетит наше собрание всем известный ДУХ... ![]()
Встреча выпускников школЕсли будут силы доехать, то посещу
![]()
Встреча выпускников школмы тоже были в школе!НАРОД!ЧТО ДЕЛАТЬ?:(.........я знаю человек шесть минимум тех кто НЕ СМОЖЕТ по разным причинам придти!!!!!!!!!И это тоже участники школы в Аше:( Пожалуйста, давайте обсудим, возможны ли варианты проведения в другой день?Возможно не только мы одни уезжаем на праздники!!!А ТАК БЫ ХОТЕЛОСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ ВСЕМ!
Встреча выпускников школЗначит еще раз соберемся. Все в наших руках. Организуем рассылку и соберемся, может даже на склоне в Подмосковье.
Встреча выпускников школок!спасибо за позитив!
Встреча выпускников школнарод!СТРАСТНО ЖЕЛАЮ ВСЕХ ВИДЕТЬ!:)))чмоки!
Встреча выпускников школНадо собраться и крепко отметить начало подготовки к зиме. В Прогнозе Погоды, например.
• Страница 1 из 1