Перейти к основному содержанию

Инструкторы и обучение горным лыжам - всё это на SNOWPRO!

Снег горы путешествия SNOWPRO логотип

• О нас
  • Календарь школ
  • Инструкторы
  • Фото и видео
  • Контакты
ГлавнаяФорум

Расширенный поиск

Расширенный поиск
  • Список форумов ‹ Школы SNOWPRO
  • Версия для печати
  • FAQ

Гудаури 22-28 февраля

Всё о школах проводимых SNOWPRO, объявления, вопросы и ответы, новости, общение участников и инструкторов школ.
Ответить

Re: Гудаури 22-28 февраля

Сообщение fury-kit » 09 фев 2015, 17:48

С другом бронировали номер здесь:
https://www.booking.com/hotel/ge/hotel- ... ight_room=

Номер двухместный, с отдельными кроватями, wi-fi, вид на горы, евроремонт, завтрак + ужин и так далее ;)

Друг мой слился, я остался один, ищу сожителя.)

Пишите, на почту i-sergeeich@mail.ru или на телефон 89163515172
fury-kit

Сообщение svetik » 12 фев 2015, 01:21

Собрание по школе:

Пройдет 15 февраля Воскресенье в 15:00 в клубе "Прогноз Погоды" Москва, 3-я ул. Ямского Поля, влад.2, корп.3 http://www.prognozz.ru/adress.shtml(малый зал)

На собрание я расскажу как будет проходить наша школа, можно будет познакомиться с другоми участниками)

Для иногородних участников и для тех, кто не сможет присутствовать на собрании: резюме собрания я обязательно пришлю по почте и напишу на форуме, а также всегда смогу ответить на интересующие вас вопросы по почте svetik@snowpro.ru
svetik

Сообщение svetik » 17 фев 2015, 21:44

Здравствуйте участники школы в Гудаури!

Информация по школе Snowpro 22-28 февраля

Вылетаем из Москвы двумя группами 20 и 21 февраля. Летим в Тбилиси

Выезд в Грузию осуществляется по загранпаспорту, виза не нужна, паспорт должен действовать не менее 3-х месяцев после окончания поездки)
Очень желательно, что бы в вашем загранпаспорте не было штампа о въезде в Абхазию
Кто едет на поезде до Владикавказа, пожалуйста посмотрите информацию о переходе границы, точно знаю, что ночью она закрыта

1 Трансфер: Под рейсы «Аэрофлота», «Бел Авиа» из Москвы
Рейс «Бел Авиа» прилетает в 2:50, Летевшие этим рейсом получают багаж и ожидают в здании аэропорта второй рейс авиакомпании «Аэрофлот”. Я, Света Дорожкина лечу авиакомпанией “Аэрофлот” и я буду главной за этот трансфер, мой телефон 89037271535
Время отправления 21 февраля примерно в 3:30 ночи
2 Трансфер: Под рейсы «s7», «Турецкие Авиалинии», «Грузинские Авиалинии» из Москвы
Рейс «s7» прилетает первый. Летевшие этим рейсом получают багаж и ожидают в здании аэропорта рейс Турков и Грузин . S7 летит наш инструктор Дима Лементуев +7 906 785 76 81 или +3(725)759-83-61 именно он будет главный за этот трансфер, у него будут списки, телефоны и номер минивэна. Поэтому не теряйтесь и старайтесь найти Дмитрия.
Время отправления 18:30
Стоимость трансфера 30-35$ с человека. Оплата уже на месте.

Для того, чтобы записаться в общий трансфер нужно обязательно написать мне, Свете Дорожкиной, (кто еще этого не сделал) на почту svetik@snowpro.ru Нужно указать какой авиакомпанией вы летите. Обратный трансфер под рейсы вылетающие из Тбилиси 1 марта рано утром и вечером. Если вы летите этими рейсами и хотите попасть в трансфер, пишите скорее мне.
Если вы летите другими авиакомпаниями, или готовы подъехать в аэропорт к указанному времени, это можно сделать, только обязательно написать мне на почту)

Деньги
Основная валюта это $. Платить за трансфер и остаток за проживание(тем кто живет в отеле Фрирайдер) нужно будет именно в $. Но так же нам понадобится и местная валюта - это лари. За лари продается ски-пасс, еда на горе и в самом Гудаури, доп услуги в гостинице. По дороге из аэропорта мы заедем и поменяем деньги.

Приезжаем в Гудаури 21 февраля. Ехать примерно 2,5-3 часа.
Расселяемся. Основная часть школы и инструкторы живут в двух гостинице Фрирайдер. Вкючено 2-х разовое питание, wi-fi. Фена в номерах нет)

22 февраля
10.00 Встречаемся на горе. У самой нижний станции канатной дороги, там где отель «Марко Поло» будет стоять флаг Snowpro. Будьте пожалуйста в горнолыжной и сноубордической одежде и со снаряжением. Будет много народу, поэтому не теряйтесь и не опаздывайте, пожалуйста.

Ски Пасс:
До 10:00 лучше подойти в кассу и купить ски-пасс на 7 дней. Стоимость 174 лари

6 дней занятий по 4 часа в день с нашими инструкторами и один выходной день
Обычно Занятия проходят с 10.00-15.00 с перерывом на обед.
Далее до 17.00 свободное катание
Начало, окончание занятий, перерыв на обед, все обсуждается в группе, уже непосредственно с инструктором.

Состав инструкторов:
Лыжи:
Кирилл Пестряков
Дима Лементуев
Михаил Гринев (Спец группа СкиТур)
Маша Долгошеина
Настя Кислюк
Сноуборд:
Леша Самсонов
Наташа Шапшал
Тимофей Костин
Боря Мусин

Во время школы также будут проходить:
2 лекции «Безопасность в горах» и «Горнолыжно - Сноубордическое снаряжение».
Видео съемка группы на камеру и совместный вечерний просмотр с комментариями вашей техники инструктором.
Заключительный день занятий 5 января. Трансфер к рейсам в Москву будет 6 января. Точную информацию Вам скажет ваш инструктор.
Экватор, совместная вечеринка посередине школы, будут шашлыки, костер, глинтвейн, развлекательная программа от нас, подарки) (оплачивается дополнительно еда около 20$)
(Мероприятие не обязательное, можно не участвовать)
День отдыха: Планируется посередине (зависит от погоды). Будет экскурсия в Тбилиси и обед в Грузинском ресторане. Обед оплачивается отдельно, примерно 40$. (Мероприятие не обязательное, можно не участвовать)

ВНИМАТЕЛЬНО!
У всех должна быть горнолыжная страховка на время поездки 22.02.2015 - 28.02.2015

Вы можете оформить страховку on-line! Это можно сделать на сайте Альфа Страхования. http://www.alfastrah.ru/individuals/travel/terms/
Страховка должна быть Горнолыжная!
Внимательно читайте условия страховки!

Для хорошо катающих очень рекомендуется взять лавинное снаряжение (бипер, щуп, лопата)

Дополнительная информация:
Взять:
Теплые вещи ( может быть холодно, варежки, теплую флиску)
Маску на лицо от мороза
Крем от солнца!

В Гудаури есть аптека, но лучше на всякий случай взять с собой аптечку.
Банковские карты: принимают, но не всегда и не везде, наличность приветствуется.
Прокат: есть на горе, лучше иметь свое снаряжение.

Ответы на многие вопросы о Гудаури можно почитать вот тут: http://gudauri.travel/otvety-gudauri.html

В школе еще есть несколько свободных мест и можно присоединиться)

Если есть вопросы, обязательно спрашивайте по почте Svetik@snowpro.ru
По телефону: 89037271535

Света Дорожкина
svetik

Сообщение grinev » 19 фев 2015, 16:26

У нас тут место в апартаментах в Гудаури с 22 по 28 освободилось, человек не сможет поехать. Может кто еще не нашел жилье, мы готовы одного человека взять.
grinev

Пред.

Ответить

Вернуться в Школы SNOWPRO