Эльбрус, Чегет и Новый Год ( праздники в горах)
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Эльбрус, Чегет и Новый Год ( праздники в горах)Если кто-то на этом форуме собирается во фрирайд-группу, то на странице школы есть требование быть с противолавинным оборудованием (бипер, щуп, лопата). Я договорился в Москве насчёт аренды по хорошей цене (3200 руб. за всю школу) и с адекватным залогом (15000 + документ или электроника). У арендодателя есть ещё свободный комплект, Так что если кому интересно, то пишите -- соединю.
Re: Эльбрус, Чегет и Новый Год ( праздники в горах)Привет всем!
Тоже вопрос по лавинке - у меня есть датчик PIEPS с битым монитором. Вроде все работает, но не видно половину ... неправильно это:) может, кто знает - где можно попробовать быстро починить? Если это вообще возможно. В АльпИ сказали “приносите, посмотрим, отправим .,, но вряд ли успеем до НГ». А мне то нужно как раз к НГ!!! И ещё вопрос, как раз для Фрирайд группы - а пропуска то нужно куда-нибудь делать? Их же заказывать нужно было заранее вроде раньше ...
Re: Эльбрус, Чегет и Новый Год ( праздники в горах)Дмитрий, спасибо!
А что пишем вот в этой строке "..достаточно указать номер маршрута, согласно реестру, составленного погрануправлением совместно с нацпарком.. "? В смысле - какие номера маршрутов?
Re: Эльбрус, Чегет и Новый Год ( праздники в горах)А по ссылке вроде указаны основные номера маршрутов (1-10) и есть ссылка на готовый документ, я не оформлял еще сам.Займусь после второго декабря
Re: Эльбрус, Чегет и Новый Год ( праздники в горах)
А по личному опыту -- пропуск в гостиницу заказывали? Или по месту жительства?
Re: Эльбрус, Чегет и Новый Год ( праздники в горах)И ещё вопрос: на новогоднюю ночь какая-то программа продумывается? Или озаботиться самостоятельно об организации, т.е. все ученики -- сами по себе?
Re: Эльбрус, Чегет и Новый Год ( праздники в горах)Будет программа, продумывается. Мы планируем, что все вместе встретим Новый Год!
Re: Эльбрус, Чегет и Новый Год ( праздники в горах)
Спасибо за совет! У меня наконец дошли руки, заказал пропуска себе и сыну с доставкой в гостиницу. Обе заявки приняты, посмотрим - как оно сработает:)
• Страница 2 из 2 • 1, 2