Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреля
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреля1. Случайно попала на ваш сайт, найти всё что нужно на нём очень сложно, поэтому хотелось бы узнать:
- сколько будет стоит школа в этот период? (по другим школам информация есть, по этой нету) 2. Если я планирую стать в будущем инструктором, как мне планировать свой обучение? сначала это `школа по совершенствованию техники` а потом? это должна быть школа `инструкторов класс 1` ? или как? =) Заранее спасибо за ответы. Буду ждать.
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляЗдравствуйте, pusia
1. Вы совершенно правы, `найти на нём всё что нужно очень сложно`, особенно когда её (нужной информации) пока на сайте нет вообще. Хотя запись в школу по совершенствованию техники открыта... наверное пока записываются те кто уже там побывал и не раз, поэтому их вопросы эти не интересуют. 2. Если хотите стать инструктором (по лыжам или сноуборду?) то действительно для начала лучше съездить в школу по совершенствованию техники. Наверняка и вам будет полезно посмотреть что это такое, поучиться тоже наверняка найдется чему. Если вы пройдете обучение в верхней группе школы по совершенствованию, то и у инструкторов-преподавателей сложится о вас впечатление и они вам датут конкретный совет о целесообразности обучения уже в школе инструкторов. И сначала это должна быть школа инструкторов по 1 классу. В этом сезоне школы по 1 классу по ГЛ не будет. По сноуборду - точно не знаю... [s](Добавление от 19:20 - 10 Фев., 2010.)[/s] ЗЫ подробная информация о школах обычно рано или... ну, точно не поздно ![]() пока, к сожалению даже ориентировочно по стоимости и пр. сказать нечего, потому что в прошлом году аналогичной школы не было, а на позапоза прошлые года ориентироваться сложновато
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляОчень хотелось бы информацию по школе. А то про Кировск в мае уже есть, а апрельской программы так и не появилось...
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляAlevs
Добрый день, известно ли, будет школа (11-17апреля) в принципе? ) Можно ли у кого-то точно это выяснить, потому что Д.Шишков наверное не в Мск - не могу дозвониться, может кто еще по этой школе в курсе ![]()
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляЯ в курсе. Школа будет. Даты не изменяться.
Преподавать в ней (в школе по совершенствованию будут) Дмитрий Шишков Тимур Дегурко Илья Орлов Алексей Самсонов Вероятно еще несколько `верхних` инструкторов которые будут заняты в школе инструкторов. Записывайтесь. Дело в том что возникли проблемы с определением директора этой школы по совершенствованию, поэтому информация пока не выкладывается. Точно могу сказать что школа состоится.
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляДмитрий
Йесс! )))) Спасибоо!)) А главное, какие классные инструктора едут!! *записаны давно ![]()
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляА на каком склоне обычно проходит обучение?
И сколько в среднем тратится на скипасы у участников школ в Кировске? И есть здесь кто-нибудь, собирающийся ехать из Питера?)
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляУчастники школ катются на всех склонах: городском, новом и 25-м. Сумма потраченная на скипас сильно зависит от вашего уровня катания и варьируется от 2000 до 5000 рублей.
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляСергей Скобелев, спасибо за ответ.
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляХорошие новости от телемаркеров из Кировска - во всей мурманской области прошел хорошенький такой снегопад наподобие нашего на 20-е числа). Шаман сказал что до конца мая снежок будет
![]()
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляага, собираемся, только пока не понятно на чем.. билетов на утренний поезд 10го почему то нет ![]()
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреля2 rebel да рано еще
![]() 2 Сергей Скобелев а насчет городского склона не уверен -на НГ он не работал, самое культовое место катания и бэккантри - это 25 км. Я думаю что максимум что вы потратите с учениками в день будет 1000 рублей на Большом Вудъявре - больше 20 спусков при наличии очередей не сделаешь. На новый год максимальное количество спусов с учениками и демонстрацией техники получалось 10 раз при том что ученики были достаточно хорошо подготовленные с катались с 11 до 18 вечера. На 25 км чуть поболее получалось 15-20 спусков. [Испр.: Michailo-13:31 - 5 Марта, 2010]
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляКак это городской не работал?? совсем, никогда не запускали ни одного подъемника?!
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляПо крайней мере с 02 по 08 января мы не видели катающихся на городском склоне и ездили открывать сезон с учениками на 25 и Вудъявр. Мы приехали на городской специально 3 января 10 утра с надеждой позаниматься - подъемники не работали, подождали до 11 утра и уехали. В городе есть еще один склон там занимается спортивная школа но он небольшой и как вариант на случай снежных буранов вполне годился. Но поскольку стояла замечательная погода 30 мороза и светило солнце то мы занимались на горе. Такси в городе работает безупречно это 55550 или как вариант 55555 стоимость с машины на 25 км 200 рублей на Вудъявр 300 рублей. Если будете заниматься с инструкторами на 25 км советую сходить в Снежную деревню - оно того стоит - это дом построенный из снега и льда и до мая в нем живет пока дед Мороз
![]()
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляПонятно. Я чуть порылся в Сети на эту тему - городской с февраля работает, но `по-кировски` - включаются когда хотят, заканчивают работу тоже...
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляПо инструкции экплуатация подъёмников при температурах ниже 25 С запрещена, так что ничего удивительного в этом нет, так же нет ничего удивительного когда не включают креселку при сильном ветре и обледенелом склоне.
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляэх...так мало инфы про эту школу (в плане не инструкторскую, а по совершенствованию).
![]() вот майская хорошо офиширована и сразу видна. повесьте плз план и бютжет, а то так и не заметна совсем школа и небось народ промахивается и не записывается в нее. 2 Temnaya : я из Питера
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляПримерный бюджет поездки порядка 25 т.р, обявление по школе должно появиться в ближайшее время.
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреля[Испр.: Alevs-17:37 - 10 Марта, 2010]
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреля2Сергей Скобелев: спасибо:) ждем
а про билеты, действительно билетов на 10 апр уже очень мало (если ехать из Питера на московском поезде)
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляОбычно народ просит длузей купитть билеты в москве из питера, а в питере встречабтся и всё хорошо. Наверое так проще..
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляЕсли кому интересно наличие билетов, то они уже продаются в обе стороны, сегодня (в Мск) взяла билеты на 9 апреля. Обратные тоже есть (я на 23е брала на какой-то дополнительный `недорогой` поезд).
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляправильно, я понимаю, что 11го апреля нужно быть уже на склоне?
а то есть `хороший` питерский поезд, но он прибывает в Апатиты не утром, а в 16:32:(
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляда, надо быть 11-ог на склоне
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4