Куда едем, народ?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Куда едем, народ?хотелось бы узнать планы наших уважаемых инструкторов на грядущий сезон
Administrator:[ Планы Союза инструкторов. ]
Куда едем, народ?Пока в планах: Шерегеш - Новый год, студ. каникулы - Аша или другой Урал (для разнообразия), дальше и Приэльбрусье, и Кировск; вероятно, Красная поляна или заграница какая-нибудь, может ещё и Карпаты - эконом вариант. Постараемся до сентября и с примерными датами определиться и с местами поточнее.
[Испр.: Umka-20:58 - 17 Авг., 2004]
Куда едем, народ?Еще - Финляндия в ноябре
Куда едем, народ?Да. Финляндию я почему-то забыла, там планируется и обычная Школа и Школа инструкторов.
Настя, а я-то думала, что ты в глухой белорусской деревне. где даже телефон можно с трудом найти.
Куда едем, народ?да, я в гухой белорусской деревне, где на днях открылся `компьютерный зал с интернетом`.
Глоток свободы...
Куда едем, народ?Ну вот приблизительно:
Представляем Вам список школ, проводимых Союзом Инструкторов Горных Лыж и Сноуборда в сезоне 2004-2005 гг. В течение всего сезона, ориентировочно с декабря по март, в Москве будет проходить Школа выходного дня 06.11.2004 – 13.11.2004 – Финляндия, школа по совершенствованию горнолыжной и сноубордической техники 06.11.2004 – 20.11.2004 - Финляндия, школа инструкторов 30.12.2004 – 07.01.2005 – Шерегеш, школа по совершенствованию горнолыжной и сноубордической техники 30.01.2005 – 07.02.2005 – Урал, школа по совершенствованию горнолыжной и сноубордической техники, студенческие каникулы 19.02.2005 – 27.02.2005 – Красная Поляна, школа по совершенствованию горнолыжной и сноубордической техники 06.03.2005 – 20.03.2005 – Кировск, школа инструкторов 26.03.2005 – 02.04.2005 – Кавказ, школа по совершенствованию горнолыжной и сноубордической техники, школьные каникулы 09.04.2005 – 16.04.2005 – Приэльбрусье, школа по совершенствованию горнолыжной и сноубордической техники 30.04.2005 – 09.05.2005 – Кировск, школа по совершенствованию горнолыжной и сноубордической техники 30.04.2005 – 09.05.2005 – Приэльбрусье, школа по совершенствованию горнолыжной и сноубордической техники Обращаем Ваше внимание, что сроки и места проведения школ могут быть скорректированы в течение сезона (в зависимости от снежных условий и желаний наших учеников). [Испр.: Umka-10:35 - 19 Авг., 2004]
Куда едем, народ?Еще добавлю, что в рамках некоторых из школ будут работать группы по телемарку. Уточненная инфа ближе к сезону.
Куда едем, народ?Добавлю - по поводу выходной школы - с декабря по март также можно будет записаться на занятия по телемарку в Москве.
Предварительно : 20.02.2005-28.02.2005 - Чегет - совместная школа любителей по телемарку snowpro & rustelemark 06.03.2005 – 20.03.2005 - Кировск - школа инструкторов по телемарку 30.04.2005 – 09.05.2005 – Кировск - школа любителей по телемарку [Испр.: Michailo-12:22 - 19 Авг., 2004]
Куда едем, народ?Хорошо бы наверное поместить всю инфу на главной страничке.
Куда едем, народ?Главный выздоровит и попросит поместить
Куда едем, народ?Точно, завтра уже +30 а старшой болеет. Непорядок
[Испр.: Michailo-16:15 - 20 Авг., 2004]
Куда едем, народ?отлично!!! меня очень заинтересовала школа в Финляндии. Чем отличается школа, проводимая с 6 по 13 и с 6 по 20?? Когда будет известно количество денег, место проведения школы, как будем добираться и всё такое??
Куда едем, народ?Administrator:[ Планы Союза инструкторов. ]
Куда едем, народ?Про школу в Финляндии:
Время летит, пора уже определяться с программой и участниками. Про просьбе Ильи Орлова публикую призыв: Все, кто планируют поездку в Финляндию с союзом инструкторов, пишите сюда: кто вы , чем хотите заниматься, на какой срок планируете ехать. От этого зависит программа занятий. Не молчите, а то придется две недели катать падающим листом на лыжах Начну первая. По-моему в Финляндии идеальные условия для карвинга по утрам, фристайла после обеда и лекций по вечерам . В идеале хочу с утра карвить, после обеда осваивать лыжи, вечра пока свободны . При необходомости могу выехать на 2 недели, но лучше 1.
Куда едем, народ?Всем Привет!!!
Когда будет открыта запись на Финляндию. Хочу поехать на 2 недели. Сноуборд.
Куда едем, народ?Запись в Финляндию уже открыта!
Пожалуйста, давайте более подробную информацию: не `Сноуборд`, а катаюсь ... сезон, в Финляндии хочу: научитсья крвингу/повысить технику/научиться кататься\стать инструктором\просто покататься и т.п.
Куда едем, народ?Запись на сайте будет открыта с 1 сентября.
Куда едем, народ?хочу `рвануть` на 2 недели со школой инструкторов.
Куда едем, народ?я тоже хочу, как обычно - научиться карвингу
ну и лекции, конечно, послушать :)
Куда едем, народ?Я ХОЧУ!
пока не знаю чего именно, но открыть сезон в Финляндии: `Повышать технику катания на сноуборде` (если там так хорошо карвить, то ясно карвить ), а лекции оно всегда неплохо, ежели в хорошей кампании да на интересную тему... . Можно на две недели, хотя мне наверно и одной хватит для открытия сезона... Правда есть одна сложность - загранпаспорт еще делают и грят это долго (хотя обещают что к концу октября - крайний срок)... а виза туда нужна?
Куда едем, народ?Да, там шенгенская зона.
Куда едем, народ?А сколько будет стоить поездка в Финляндию на неделю и когда надо определиться (визу наверное долго делают?)?
Куда едем, народ?т.к. надо куда-то девать финскую визу 2 вопроса:
1. Хождение по трассе в школах практикуецца? (Кроме как занимацца техникой, больше в Финке делать нечего) 2. Если на п.1 ответ `нет`, то можно ли принять участие только в части трансфер-проживание, а в остальном свободное плавание? И сколько это тогда будет стоить?
Куда едем, народ?Ок! Поподробнее...
Хочу открыть сезон, поправить технику, научиться карвить, погулять в хорошей компании. Желательно две недели. Вопрос, трудно ли туда сделать визу?
Куда едем, народ?самая простая шенгенская виза с точки зрения получения - финская. Из документов не надо ничего, кроме страховки
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4