Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаШкола в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаhelenaolekh, встреча завтра возможна. Видимо в сообщении допущена ошибка ... на форуме в последних нескольких объявлениях указана дата 12 января.
Звоните. Договариваемся. Встречаемся (могу до 19-00). Взнос оставляем 9800 Мой телефон 8(916) 631-14-29. Федор [s](Добавление от 23:48 - 12 Янв., 2011.)[/s] Ребяты, давайте внимательно следить за сообщениями на форуме
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаВсем привет!
Вчера прошло собрание по школе. Спасибо, за явку, активность, позитив, дружную оплату взносов -------------------------------------------------- Предварительный инструкторский состав: Лыжи: Годунов Евстигнеев Миловацкая Сноуборд: Самсонов Маслов (флэт-фристайл) Скобелев -------------------------------------------- Кто не купил билеты - покупаем. Сообщаем мне на почту (кто не сообщил на собрании) - как едем/летим, чтобы учесть вас в трансфере. Трансфер будет организован к поезду №14 и самолету UT-361 (подробности смотрим в объявлении о школе http://www.snowpro.ru/schools/sh_190.html#way ) ------------------------------------------------------- Кто едет один. Ребята, давайте активнее! Форум классное место, чтобы найти себе компаньонов для проживания! ------------------------------------------------------ Иногородним участникам оплатившим взнос: Пожалуйста, еще раз сообщите мне - проживание бронируете самостоятельно/будете жить со школой (мы бронируем) - добираетесь до места самостоятельно/едете школьным трансфером (к поезду или самолет) ------------------------------------------------------ Тем кто еще НЕ ЗАПЛАТИЛ взнос (продублирую в рассылке): Убедительная просьба сообщить о своем намерении участвовать в школе и предполагаемую дату платежа. Или об ОТКАЗЕ от участия. Надеемся на понимание ------------------------------------------------------------ Зам.директора школы Федор Годунов e-mail: fog@snowpro.ru телефон: 8 (916) 631-14-29
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаС проживанием уже определённость есть? Нужна информация для принятия решения, бронировать самостоятельно или нет. В частности, стоимость проживания и условия.
Хотелось бы увидеть примерный распорядок дня (хотя бы на 31.01). Стоит вопрос, заезжать 30го или 31го. День поездки в Абзачку, я так понимаю, заранее неизвестен и будет определяться уже на месте? З.Ы.: всё ещё ищу компаньона для совместного проживания. [Испр.: mad_biker-19:06 - 13 Янв., 2011]
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 года
Спасибо огромное за инфу! Посмотрел я этот отель. Говорят, что есть немало мест - можно бронировать. 3-разовое питание, интернет, санузел в каждом номере (если я правильно понял). В итоге, прошу прощения, но я не могу понять - зачем жить в `Березках` если есть заведомо лучший вариант? На самом деле я прошу совета, т.к. еду сюда первый раз и не знаю обстановки на месте. Ветеранов прошу покомментировать. Спасибо!
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаМоё имхо: `Берёзки` - это отработанный годами вариант, поэтому смысл что-то менять для оргов? Берёзки идут навстречу школе, бронируя номера заранее, школа платит тем, что стабильно живёт у них... А кто хочет большего - в частном порядке ищет себе жильё.
Да, кстати: в описанное мной выше место группой `спортсменов` можно заехать по 700р в сутки с питанием (для сравнения, Берёзки - 650р). Единственный минус - предоплата 30%. Ну, думаю, это не столь критично, если взнос за школу уже оплачен и есть 100% уверенность в поездке. Так что активнее, товарищи, пока кроме меня есть только 4ро желающих.
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаmad_biker прав - Березки это отработанный годами вариант
Более детальная информация по проживанию и ценам - на следующей неделе
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаВсем привет!
Ищу компаньона для проживания. Полечу на самолете из Москвы, прибытие ночью с 30 на 31. Березки лучше, т.к. трансфер будет туда. Кто также летит на самолете один, давайте группироваться! Удобнее, наверное, заселиться одновременно. Кто прибывает в другое время, тоже пишите! Можем договориться, и, думаю, там найдемся.
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годана сегодняшний день этим рейсом самолета летит 7 человек
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаiRom
Аналогично, ОДИН лечу самолетом Ютейр. Думаю в автобусе на пути из аэропорта мы завсегда сможем договориться кто с кем будет жить раз нас оказываетя так много будет в самолет Или, Fog, эта информация желательная организатором заранее до прибытия в Банное? [Испр.: micronchik-15:37 - 14 Янв., 2011]
Там всё в шаговой доступности - Берёзки, Уральские зори, 7 озёр... К трансферу привязываться смысла нет, наверное.
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаскажите - в березках интернет где-то можно достать?
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаmicronchik,
да, наверное, договоримся. Проблемой меньше mad_biker, то, что `Березки лучше`, - было не утверждение, а личное пожелание (мне одному, наверное, было бы не в кайф в 2 ночи искать другое размещение)
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаВариант с интернетом интересен.
особенно тем кто будет жить в Березках. Куда и когда к вам в гости можно заходить?)))
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаНедельку, думаю, отдохну от интернета, не много таких мест отсталось.
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 года+1. Тоже лечу самолетом из Москвы. Включите меня в трансфер! Школу оплачу Самсонову, билеты куплю завтра.
Жить буду в Березках. И поэтому поводу, до вылета можно будет узнать как и куда обращаться, кому звонить в Березках для заселения??? Прошлогодний опыт показал, что обнаружить ночью какого-либо администратора в в этом, богом забытом месте, очень сложно. И еще, кто летит на самолете и живет в березках, откликнетесь! На всякий случай, меня зовут Аня, лыжница, пока еду одна. Но вообще, по опыту, на месте заселения будет ясно, кто с кем, и где будет жить.
как сказали ранее на этом самолете летит уже 7 человек ( как минимум), всемером, думаю, отыщем администратора! P.S. и я - Аня, лыжница, еду одна:)
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаПривет! Я - Аня, еду одна поездом из Москвы. Кто со мной?:)
P.S. Откликнетесь, вместе веселее!!;)
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаРебята, этим самолетом лечу (как минимум) я ,
поэтому - администратора поймаем!
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаАня, заходи в гости в 1 вагон, места 17-18
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаСпасибо за отклик!:)
У меня первый вагон, место 19;)
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаУпс и идти никуда не надо
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаУ меня по-моему тоже первый вагон, место 27!
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаЛогично, что у всех места в одном вагоне (либо в вагонах рядом), если его/их будут перецеплять в Уфе. До Уфы это поезд №14 `Москва-Челябинск`, после Уфы - 675 `Уфа-Сибай`.
Вопрос к оргам - 31го в какое время уже желательно быть в `Берёзках`?
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаЯ лечу рейсом
31.01.11 UN-165 Домодедово (DME) 02:05 Магнитогорск (MQF) 06:15 Если есть попутчики - давайте объединяться! Если кто может подсказать по трансферу в такое время - буду благодарен. [Испр.: pitong-15:15 - 19 Янв., 2011]
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаКто живет не со школой, и все остальные тоже - 31 января встречаемся в 13-00 около касс гц `Металлург`. В полном снаряжении и готовности к началу занятий! При себе иметь деньги для покупки скипасов.
Кто берет снаряжение в прокате - пожалуйста, придите пораньше и возьмите заранее.