Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Tanyok Танёк, вообще-то мужчин не на этом сайте ищут
Я конечно могу тебе позвонить, но думаю билеты надо покупать всем одновременно по команде предводителя. Так и с трансфером будет проще.
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Majorda а кто ищет мужчин ??? яяяя??? нет я ищу мужской голос и которого интересы общие с моими будут вообщем да.. только у нас команда по инете я ведь не каждый день сюды лазею
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Привет попутчитцам!
я тут к вам потихоньку присоседиваюсь, если вы успели заметить.. так вот, я просто так как посторонний скажу тихо: если есть с нами хорошо врубающийся в местный язык и обычаи человек, то можно бы за 2 часа и пересадке в Монтевидео съекономить, ... поскольку я в Латинской Америке, и даже просто в Испании не понимаю ничего - считаю это очень важным. [s](Добавление от 4:17 - 29 Марта, 2009.)[/s] эта, попутчитцы прекрасные, не томите, скажите пожалуйста svetik то с нами? [s](Добавление от 4:20 - 29 Марта, 2009.)[/s] и вообще, складывается впечатление, что мужиков как-то близко не видать... понятно что рулить придется - от етого и не отверчиваюсь, но, неужели - в одиочестве?
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009как говорил мой незабвенный учитель марксистско-ленинской философии: и в этой связИ возникает вопрос: ` а что там в Южной Америке права-то наши действуют?...
не МВУ? [Испр.: Alevs-11:07 - 29 Марта, 2009]
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Мы хотели бы поехать с Вами
Но не знаем как с Вами связаться. Вы не отвечаете на письма. Нам просто самим взять билеты и прийти на собрание? Нас двое. Спасибо. Может быть есть телефон по которому можно пока задать вопросы? Спасибо Елена 8-916-462-63-67 [Испр.: Drifa-13:05 - 29 Марта, 2009]
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Drifa, просто пока Организатор школы на Камчатке
в прямом смысле этого слова вот скоро прилетит и много-много интересного расскажет
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Нас четверо. Одна - девушка, и три мальчика.
Из Барилоче в Calafal и из EL Calafal в БА летают аргентийцы один раз в день может чуть больше (может еще кто-то летает, чилийцы - нет), там цены обычные где-то 4000 наших рублей. Конечно, же пора определятся с маршрутам и перелетами, если мы хотим, чтобы они были удобные. Машинами и гостиницами, мне кажется, можно заниматься потом уже неспеша. Только с машинами мне непонятно, есть ли понимание в вопросах пересечения на машинах чилийско-аргентийской границы. И еще у чилийцев и аргентийцев много рейсов из БА в Сантьяго. Можно брать на утро 13 и дальше все по предварительному плану + 1 день ( даже + 2, учитывая, что мы в Москву вылетаем вечером 30, то есть доп день на БА). На БА лучше все-таки оставить время в конце, чтобы в конце прилететь 28 вечером, скаже из El Calafal ( пока есть билеты) и почти 2 полных спокойных дня на БА, он, говорят, того стоит.
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009про понимание пересечения границы Чилийско-Аргентинской - безусловно есть такие понятия,ну в смысле на автомобиле...
[Испр.: Alevs-13:07 - 29 Марта, 2009]
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Это глюк форума. Мы уже давно в Ваших рядах.
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Alevs да Алексей Светик с нами вот кто нам будет речь местную переводить на нашу..
[s](Добавление от 13:06 - 29 Марта, 2009.)[/s] Alevs да мне кажется в твоих интересах поискать нам еще мужиков )) а то женское внимание будет исключительно твое но и мужская работа тоже вся ляжет на тебя...(ну я в смысле силовой нагрузки хе-хе)
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Коллеги, помимо билетов мне кажется надо серьезно озаботиться изучением испанского. Мне кажется, нужно искать аудио-курс какой-ить толковый. Есть опыт?
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Эта!!!
я не понял!!! что во всю Южную Америку этим летом только бабы поедут? и я ? не, ну я конечно в последнее время понимаю, что я `женский инструктор` НО! не в такой же степени, у меня например в Шерегеше декабрьском была очень даже мужская группа....да и вообще - зачем ставить штампы (хоть и приятные)? [s](Добавление от 13:23 - 29 Марта, 2009.)[/s] gash, Саш, ну рассказывай опыт изучения испанского, а то - .. как бы не пропасть..
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Всем привет! А мы разве границу на машине пересекать будем? У Саши в программе написано: `основная часть пути на катерах по озёрам, только сам водораздел - на автобусе`.
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009ну, так у пограничников заведено...
у ихних - поэтому девушек сразу предупреждаю не вапечатляйтесь сильно, лучше как шутку воспринимать пересечение границы
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Да, точно.
А в Аргентине уже не будем, наверное, брать машину. Там, видимо сначала лыжи, а в Калафате уже будем заказывать экскурсии и трансферы.
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Я бы и в Барилоче на три дня машину взяла. Мы ж не на горе будем жить наверное, и во второй половине дня
можно было бы куда-нибудь съездить. Tanyok и Alevs не понимаю ваших гендерных напевов, мы все там будем camarados!:) А где же Умка?
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009вообщем надо встречаться и обсуждать все.. надо попробывать карту добыть где-нибудь подробную желательно на русском
[s](Добавление от 18:38 - 29 Марта, 2009.)[/s] Alevs ну вот видимо еще будет один мужчина в виде Александра Галиновского насколько я понимаю.. уже лучше... может еще кого найдем
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Drifa Лена, Вы кажется тоже на сайте Винского бываете, если я правильно поняла, там в одном из отчетов по Чили-Аргентине была информация про то, что у аргентинцев можно забронировать билеты на внутренний перелёт, но выкупить по нашим кредитным картам только по двойной цене, как нерезидентам. Или я не так поняла?
[s](Добавление от 22:38 - 29 Марта, 2009.)[/s] Tanyok Танёк, Drifa же тебе написала - `три мальчика`!
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Мы хотели бы поехать с Вами
Но не знаем как с Вами связаться. Вы не отвечаете на письма. Нам просто самим взять билеты и прийти на собрание? Нас двое. Спасибо. Может быть есть телефон по которому можно пока задать вопросы? Спасибо Елена 8-916-462-63-67 [s](Добавление от 8:50 - 30 Марта, 2009.)[/s] Опять глюк форума. Аргентинцев можно купить в Москве сайт посошка показывает 9 300 рублей и целый день летают. Сайт аргентинцев показывает 268 долларов это около 9 000 рублей. Это туда и не нужное нам обратно. В одну сторону сайт дает 416 долларов хоть тресни, хотя самый дешевый тариф 88 долларов, он его показывает при бронировании туда - обратно. Калафат - БА сайт показывает ок 5 000 рублей, посошок - 6 000. Балилоче - Калафат 7 500. На посошке Барилоче не нашла. Барилоче - Калафат и Калафат - БА по одному рейсу в день, то есть билеты могут раз, и кончится или дешевые трифы - раз и нету. Кривые рейсы - дорогие, каждый сегмент денег стоит и лететь будем вместо двух часов целый день. Я даже писала в фирму, рекомендованную Викой на сайте Винского, но они ответили тупо ценами с сайта, разговора, насчет подешевле, не поддержали, но я им пока не смогла сказать ни количества человек ни маршрута. Думаю у организаторов нашей поездки есть свои контакты. [s](Добавление от 9:13 - 30 Марта, 2009.)[/s] Извиняюсь Посошок показывает много рейсов прямых из Калафата в БА стоит 6 500
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Встречаемся 2-го апреля в четверг в 20-00 в ресторане Прогноз Погоды (метро Белорусская, 3-я ул. Ямского поля, влад.2, корп.3 тел. 771-70-30). Столик заказан на фамилию `Дорожкина`.
[s](Добавление от 12:26 - 30 Марта, 2009.)[/s] Мне кажется ещё чуть-чуть и у меня лопнет мозг от чтения этого форума, у нас у камчадалов всё медленнее 2-го числа точно определяемся с программой по Аргентине и покупаем билеты. Хотела предложить ещё 2 варианта куда отправиться после Барилоче (всё не успеем, нужно выбрать что-то одно). Вот это очень зацепило - водопады Игуасу, http://vodopad.nm.ru/Great/Iguasu.htm но, наверное туда перелёты дороже выйдут. В Чили в общем-то всё определено, да и передвижение на своей машине всё упрощает, уточним курорты и время прибывания на них. Границу пересекаем не на своей машине. Покупаем билет Пуэрто-Монт - Барилоче и едем катера+автобус. Авиабилеты. Рассматриваются и Чилийские и Аргентинские авиалинии, смотрю, сраниваю, что дешевле и удобнее, то и купим.Drifa, с удовольствием возьму Вас в советчики по этому поводу. И 3-го числа напишу на что покупать билеты. Надеюсь, за эти 4 дня не все билеты исчезнут. Права наши годятся, во всяком случае в Чили не было проблем. Знаю ещё 3 человек мужского пола, которые с нами собираются, да и очередь уже стоит, кто будет рулить и чем Вот! А с Камчатки я прилетела, пока с временем беда, но надеюсь к четвергу полностью восстановить способность соображать [Испр.: Umka-16:37 - 30 Марта, 2009]
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Umka окей спасибо за инфу сколько денег то с собой брать??? ну в смысле в Прогноз погоды
[s](Добавление от 14:05 - 30 Марта, 2009.)[/s] Majorda спасибо я видела про трех малчиковпросто моя скромность не имеет границ вот и промолчала... я же не знаю что там за мальчики может им по 15 лет
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Ну нет, взрослые, все трое.
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009И я про взрослых
[s](Добавление от 16:58 - 30 Марта, 2009.)[/s] Деньги Два варианта (для тех, кому удобно постепенно сдавать деньги и для тех, кому хочется поменьше со мной встречаться): 1 вариант. 2-го апреля - по 200 Евро - невозвратная часть взноса за Школу. 1-10-го мая - примерно 600 Евро (можно в рублях по курсу) на бронь гостиниц (сумма уточнится, после собрания, когда мы определимся с предпочтениями по жилью). В июне оставшийся взнос на Школу и на визу паспорт и деньги (можно сначала ксерокс паспорта, а в конце июня-начале июля сам паспорт). 2 вариант. 2-го - 800 Евро (гостиница и часть за Школу) Начало июня - оставшийся взнос за Школу+паспорт+деньги на визу.
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Drifa взрослы говоришь (глазки то забегали) ну и хорошо, значит второго апреля бери с собой на собрание важные вопросы бум решать...))))
[Испр.: Tanyok-22:51 - 31 Марта, 2009]
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Светик! А к `Прогнозу погоды` вечером на машине можно проехать? а припарковаться? или она вообще лишняя (я про машину) в этом мероприятии?