Школа в Кировске на майские (26.04-02.05)Школа в Кировске на майские (26.04-02.05)+1 во втором вагоне.... с кем бы скооперироваться по поводу жилья?? вообще расскажите плиз за какое врем лучше снимать квартиру и как с бронированием - верят на слово или надо как то переводить предоплату?
Школа в Кировске на майские (26.04-02.05)ViRT Так ты в школу едешь или сам?
Школа в Кировске на майские (26.04-02.05)Fol
А когда позже-то? И еще два вопроса. Какого уровня народ у вас обычно попадает в эту группу? И где именно планируете кататься: городской, Вудьявр или 25-ый км? morsa Что-то мне подсказывает, что вы не одна такая, кто решит ближе к апрелю.
Школа в Кировске на майские (26.04-02.05)Еще раз состав инструкторов на сегодня:
Горные лыжи: Аня Ханкевич (фристайл группа), Дима Лементуев Кирилл Пестряков Сноуборд: Миша Гринев Борис Мусин (фристайл группа) Костя Кононов Александр Львов
Школа в Кировске на майские (26.04-02.05)2 родео.....в верхнюю группу попадают самые сильно катающиеся лыжники из всех. те 7-8 человек, которые на отборе покажуться инструкторам сильнее всех и продемонстрируют свои навыки катания лучше всех попадут в верхнюю группу
Школа в Кировске на майские (26.04-02.05)
В эту группу, как уже Fol написал, попадают лучшие. Но, уровень катания этих лучших в каждой школе конечно несколько различается. К примеру в Шерегеш, декабрьский особенно едут люди очень высокого уровня. В Кировске майском тоже нередко складывается достаточно высокий уровень верхней группы. Наверное потому что в начале декабря самые `оголтелые фанаты` горных лыж и сноуборда спешат открыть сезон, да по целине-по лесу, а закрывать его они стараются как можно позже - в мае. Обучение-катание в Кировске проводится на всех склонах, верхних групп больше на 25-м конечно, но и на остальных склонах тоже. Достаточно много времени в верхних группах обычно уделяется катанию вне трасс. При достаточном уровне и желании участников проводятся небольшие скитуры. [s](Добавление от 17:05 - 14 Марта, 2009.)[/s] PS со скитуром я наверное не совсем правильно выразился... правильнее будет пешкотуром с лыжами за спиной, в крайнем случае - на плече [s](Добавление от 17:21 - 14 Марта, 2009.)[/s] вот пример пешкотура в Кировске - это подъемник сломался
Школа в Кировске на майские (26.04-02.05)Скажите, а кто-нибудь пробовал уже оплатить школу по безналу? Сегодня хотела это сделать, но мне сказали, что на указанный счат деньги положить нельзя.
Школа в Кировске на майские (26.04-02.05)ТО Есть Вы пытались оплатить именно таким образом:
Получатель: Симонов Александр Юрьевич №счета получателя: 40817810230014635904 Банк получателя: ЗАО КБ `Ситибанк` в г. Москва Корр. счет: 30101810300000000202 в ОПЕРУ Московского ТТУ Банка России БИК 044525202 ИНН 7710401987 КПП 775001001 ОКПО 29034830 Обратите внимание писать в назначение платежа только эту фразу: Назначение платежа: Пополнение лицевого счета и не получилось???
Школа в Кировске на майские (26.04-02.05)Да, именно по этому счету. Банковской программой запрещено класть деньги на этот счет. В принципе, ничего страшного, можно же будет еще подъехать и лично оплатить:)
Школа в Кировске на майские (26.04-02.05)Всем привет!
Думаю лететь самолетом. Видимо один полечу. Кто нибудь может сказать, из аэропорта Мурманска до Кировска, для того чтобы на микроавтобусе уехать за 800р, там на месте есть вероятность, что на месте эта маршрутка заполнится и удасться уехать? И кстати тоже самое про обратно в аэропорт после окончания? [s](Добавление от 15:47 - 15 Марта, 2009.)[/s] Вообще может кто-нибудь тоже самолетом летит, есть такие?
Школа в Кировске на майские (26.04-02.05)Lenu, конечно можно, но товарисчу Симонову выскажем ....
humgate, есть большая вероятность, что в микроавтобусе вы будете не один - день приезда
Школа в Кировске на майские (26.04-02.05)Не ожидала, что Москва-Мурманск такое горячее направление... Тётенька в кассе заявила, что мест в этом поезде почти не осталось. Очень удивлена и тем не менее мы едем. 4 вагон.
Уточните пожалуйста, все ли в порядке с оплатой через банк?
Школа в Кировске на майские (26.04-02.05)july, на поезда, и на этот в частности, никогда все билеты сразу в продажу не отдают.
Школа в Кировске на майские (26.04-02.05)Alonka, пока не решил.
svetik, а верхнюю группу кто будет вести? Дима или Кирилл? получается, что лыжных групп будет всего 3? С нами едет девушка которая первый раз будет вставать на лыжи)))
Школа в Кировске на майские (26.04-02.05)iguana, не знаю давно не ездила на поездах. думаю, еще будут поводы для удивления...
Школа в Кировске на майские (26.04-02.05)Alevs, Вопрос такой, если я переведу деньги со своего счета на предоставленный, как Нужно Вам подтвердить, что деньги перевел я?(собираюсь платить за 6 человек т.е. 48600 и как определить за кого внесена плата?)
Школа в Кировске на майские (26.04-02.05)2 Morsa
давайте скооперирумся? пишите или звоните 8-903-793-76-93. хочу бронировать билеты
Школа в Кировске на майские (26.04-02.05)oxic, спасибо за отзыв, но у меня пока еще нет полной определённости, как только будет я вам отзвоню
Школа в Кировске на майские (26.04-02.05)Alevs
Спасибо, за внесенные дополнения. Хоть какая-то картина начинает вырисовываться. А то, читая Фола, так и захотелось саркастически спросить: и что будет, если приедет 2 КМСа и 33 неуверенных плужника?.... 2 КМСа будут стоять и курить каждые 5 метров в ожидании плужников?.... Тогда можно прояснить еще один вопрос?
Мне тоже непонятна ситуация с тремя группами. Одна специализированная, но не все, например, хотят прыгать. Остается 2 инструктора, но разброс катающихся от нулевого до верхнего уровня. Как это, пардон, совместимо? Или пока оглашен не весь список инструкторов? ЗЫ: Ну, пешкодралом, после того в новогоднюю ночь мне пришлось бегать в потемках с чужими лыжами на хребтине вверх-вниз по бормийскому склону, меня уже вряд ли напугаешь. morsa Может быть, тогда же когда и вы определюсь я. Но. Не хочу сильно обнадеживать, потому что мечусь между несколькими вариантами, и другие варианты пока выигрывают борьбу за мой кошелек.
Школа в Кировске на майские (26.04-02.05)Всем, привет! пожалуй необходимо разъяснение по поводу оплаты через сбербанк или со своего счета. проходит оплата или нет?
Школа в Кировске на майские (26.04-02.05)по поводу оплаты разъяснения будут в ближайшие несколько дней. Директор школы ответит на все Ваши вопросы.
july с билетами такая напряженка, потому что туда едут около 300-700 человек только в сноуборд лагерь, который будет проходить там как раз в даты нашей школы. Поэтому многие покупают билеты заранее. Rodeo для того чтобы разъяснить твое большое количество вопросов напишу тебе подробную схему записи учеников в школу и утверждение инструкторского состава. Если в школу записалось 40 лыжников - это еще не значит, что они все туда поедут. эта цифра мало о чем говорит. Все решает оплата учеников участие в школе. Когда ученик оплачивает школу он на 100% подтверждает свое участие и тогда мы уже считаем что точно есть 1 ученик. Когда таких учеников набирается 7 мы берем на работу одного инструктора. Когда поступает еще 7 оплат - мы берем еще одного инструктора и т.д. Поэтому мы не можем заранее точно сказать сколько и кто из инструкторов поедет учить учеников. И именно поэтому точный состав инструкторов бывает известен только за 2-3 недели до начала школы, когда уже точно извесно сколько учеников ТОЧНО едет в школу.
Я понимаю ваши проблемы. Даже понимаю, почему вы именно по этому принципу берете инструкторов. Но попробуйте понять и меня то же, мне это проблему выбора не облегчает. Разброс уровня 7 оплативших поездку может быть слишком разным. Таким разным, что 2 инструкторами этот разрыв не покрыть. И в этом случае может потеряться сам смысл поездки. Не хотелось бы принять решение ехать, а потом 5 раз останавлиться на склоне из-за того, что кого-то ноги не держат, кто-то скорости боится или неуверенно поворачивает. А есть шанс, что до 15-ого апреля состав будет известен?
Школа в Кировске на майские (26.04-02.05)1.
= = = Разброс уровня 7 оплативших поездку может быть слишком разным. Таким разным, что 2 инструкторами этот разрыв не покрыть = = = А вот это уже НАШИ проблемы ))) и Вас они волновать не должны (как показывает 6-летняя практика и проведение нами более 100 школ не было не единого случая, когда 7 человек не делились на 2 группы) 2. Думаю, что числа 10-ого состав инструкторов будет известен на 90%
Я вас умоляю.... Ну, вот, только не надо, не надо рассказывать мне сказки.... Очень прошу. Если среди этих 7 одновременно окажется 1 нулевщик, 1 серединник, катающийся на параллельных, но ни разу не вылезавший на черняк, и 1 б/у спортсмен, вы уже никак не разделите эту троицу на 2 группы, где бы никто не испытывал дискомфорта. Ну, а поскольку группа всегда ориентируется на слабейшего, то страдать будет тот, кто лучше катается. Есть вероятность, что вы дойдете пункта до 7-ого сине-зеленых инструкторов? Я понимаю, что точно не ответите, но хотя предположительно.... [Испр.: Rodeo-20:23 - 16 Марта, 2009]