Красная Поляна, 20-23 февраляКрасная Поляна, 20-23 февраляMajorda Марин она продается во всех туристических магазина.. совет там в поляне её на прокат моно взять за 200 рублей вроде...
она в детски магазах для санок детских продается ну я видела... [Испр.: Tanyok-23:21 - 15 Фев., 2009]
Красная Поляна, 20-23 февраляСпасибо, Тань! Сама бипер купила, а мне седушку в прокате брать! Я тоже своё хочу.
Красная Поляна, 20-23 февраляMajorda блин ну че за подъе.... короче мой совет купи себе плащ длинный из полиэтилена и сидушка нафиг не нужна я так и сделала правда у меня шорты защитные... а бипер и впрямь красивый
[s](Добавление от 23:28 - 15 Фев., 2009.)[/s] Majorda ну че купили чехол подруге???
Красная Поляна, 20-23 февраляMajorda Марин, привет! Слушай, а ты вот про сидушку тут пишешь... А бипер у тя есть??? Или нам с тобой не нужен? )
Красная Поляна, 20-23 февраляTanyok ! Я плащей 5 штук купила, каждый день буду в новом щеголять.
Vladee Привет, Володь. Спасибо за `нам с тобой`. Я думаю тебе бипер нужен обязательно, а я у Tanyok возьму, в сугробе посидеть!:-)
Красная Поляна, 20-23 февраляMajorda хм какая хитрая мой оранжевый бипер в сугроб ??? неее ... у тебя лопата есть???
Красная Поляна, 20-23 февраляTanyok Вобщем бипер нормальный А сколько стоит?
Седня звонил в Поляну, вроде снежек до двойки и похолодало. По прогнозам вроде то же все неплохо. Бум надеятся, что со снегом будет все в порядке
Красная Поляна, 20-23 февраляКому нужна лопата - могу одолжить.
Биппер наверное тоже.
Красная Поляна, 20-23 февраляНарод, а кто летит 19-го вечерней Сибирью (вылет 18.40, прилет 20.50)?
Хочу по трансферу скооперироваться. Majorda А что за плащики купили и где?
Красная Поляна, 20-23 февраляСатрите че в поляне творится http://www.xsochi.ru/?page_id=506
Красная Поляна, 20-23 февраляА кто-то боялся Это ж горы, все может измениться оч быстро...
Красная Поляна, 20-23 февраляiguana Саш, вот вот, все оч быстро может изменится - не зарекайся раньше времени Тем более камера на четверке.
Короче сглазить не хочу
Красная Поляна, 20-23 февраляNick Плащики купила на рынке, полиэтиленовые, на кнопочках или завязочках, цена от 50 до 150 руб в зависимости от фасона и качества.
Красная Поляна, 20-23 февраляMajorda блин а я только один взяла на клепках синенький буду как Шаганэ
Andrjulisk стоит 11 500 но мое обаяние помогло мне и я его за 9 500 взяла ... с чехольчиком:-)
Красная Поляна, 20-23 февраляTanyok не выражайся! С твоим темпераментом этого изделия индивидуальной защиты хватит только на раз!
Красная Поляна, 20-23 февраляNick. Лечу этим-же рейсом 19-го вечерней Сибирью (вылет 18.40, прилет 20.50).
Вместе поедем.
Красная Поляна, 20-23 февраляTanyok
Вы наверно оч обаятельная, раз сразу 2000 руб. скинули Вобще судя по прогнозам плащи могут особо и непонадобится
Красная Поляна, 20-23 февраляAndrjulisk Чем больше накупим плащиков, тем больше они не понадобятся! В Цермате ливень закончился только после того, как я зонт купила.
Красная Поляна, 20-23 февраляMajorda ну и пожалуйста...я буду жечь так что у меня от голубого плаща останется только капюшон... у тебя ведь есть запасные
:help: [s](Добавление от 12:56 - 17 Фев., 2009.)[/s] Majorda и к тому же судя по прогнозам придется не плащики менять а за коньячком бегать в плащиках ваше здоровье (_) :moderator: [Испр.: Tanyok-12:57 - 17 Фев., 2009]
Красная Поляна, 20-23 февраляSergio тел. в личку кинул
Красная Поляна, 20-23 февраляNick ой а вы всем телефончики кидаете в личку или только кто с вами на одном рейсе летит???
Красная Поляна, 20-23 февраляВсем привет! Есть кто-нибудь на рейс 20-го февраля 17:00 Скайэкспресс? Можем скооперироваться по трансферу (нас 2 чел.)
Обратный рейс 23-го в 15:10 Пишите mstas#mail.ru Всего хорошего, Стас
Красная Поляна, 20-23 февраляNick,Sergio если Вам еще актуально конечно, то мы (2чел) тоже летим этим рейсом. Планируем брать знакомое такси типа УАЗИК. Правда, едем до центра КП (не в Эсто-Садок).
Красная Поляна, 20-23 февраляPurGa я думаю, что очень актуально. В УАЗике вчетвером в два раза интереснее, чем вдвоем . Я в `Уютную` еду, но думаю, что по месту разберемся. Тел кинул в личку.
Tanyok А с какой целью интересуетесь? [Испр.: Nick-14:30 - 18 Фев., 2009]
Красная Поляна, 20-23 февраляпо личным обстоятельствам в вилле уютная освободилась комната для 2х. если кто то хочет жить в ней, обращайтесь в 7е измерение или к Маше.