Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаШерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаДобрый день, уважаемые ученики.
Посмотрите свою почту, только что я сделала рассылку про оплату. Если вам письмо не пришло-напишите мне сами. На собрании деньги приниматься НЕ БУДУТ Будут обсуждаться орг вопросы. С завтрашнего дня и по 26 число жду от вас оплат. Заявки начиная с № 56 будут обработаны после 26 сентября, по результатам оплат тех, кто успел записаться раньше. В ближайшую неделю меня не будет ни на связи ни в почте. Не паникуйте, записывайтесь-возможно будут еще места в школе, если кто-то не оплатит. На сегодняшний день предварительный преподавательский состав такой: Лыжники: Тинаев Долгошеина Шустова Миловацкая Сноуборд: Ханкевич Белых Дорожкина
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школа
ну наконец-то хоть кто-летит 30.11 Сибирью :sun:. iguana, Велкам, как грится.
ну возможно, только акционные билеты на рейс до Новокузни уже раскупили к 12.09. - значит все-таки ограничения есть....iguana
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаPurGa, НЕТ, НЕТ, НЕТ, я же сказал - обычные билеты до Новокузни распродаются через Сеть по акционным ценам до 16го сентября!
[s](Добавление от 23:24 - 14 Сент., 2007.)[/s] Думаю, что основной состав полетит тоже до Новокузни 30го и тоже Сибирью... если не случится какого-то чуда, например в лице КВМ.
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаимеет смысл ехатьвставать на лыжи или борд?
[Испр.: Starlight-0:46 - 24 Сент., 2007]
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаочень даже имеет. есть для этого вполне удобные склоны
[s](Добавление от 13:37 - 24 Сент., 2007.)[/s] Однако, если есть возможность, то рекомендуется встать на лыжи(доску) все же не уезжая так далеко на высокие горки - это можно сделать и в каком -нибудь оборудованном овраге - но, с инструктором - позаниматься хотя бы несколько раз. Тогда просто намного эффективнее будет использоваться время для обучения в горах - не тратить несколько дней на катание в `лягушатнике`, а сразу подниматься на Гору
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаЯ незапаниковал и записался Вы будете озвучивать статус обработки заявок после 56ой? Например тут на форуме. Включая `лыжникам начиная с такого-то номера можно не надеяться` Заранее благодарен.
Костя @ СПб P.S. Что-то не работает `забыли пароль?`. Хотя это не критично конечно.
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаи правильно...
нет у нас в школах такого статуса чтоб `можно не надеяться` всех научим!
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаПлохому.
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школану вот, одного уже научили ))
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаiguana, Саш, ну ты для подтверждения своих слов `нехороших` выложил бы хоть какие-нить фото-видео свои
доказательства что ты реальный уже ПлахОЙ )) [s](Добавление от 19:57 - 24 Сент., 2007.)[/s] а то, тебя то мы видали а вот какой ты на лыжах? будем поискать? или сам покажешь?
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаПотрясающе не видел эту фотографию... Кировск 2005?
Я кажется знаю чего ты приготовил, чтобы сейчас запостить... давай так - эта ветка про Геш, вот и фотки тут будут из Геша. [s](Добавление от 21:30 - 24 Сент., 2007.)[/s] Точно! вспомнил, это с 25го км... я тогда у тебя в группе катал. Тогда еще облачка гуляли где-то на уровне верха первой очереди, можно было сквозь них проезжать. Чудесно там было, в общем!
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаКто-нибудь еще летит Аэрофлотом 29 ноября из Москвы в Кемерово? Ищу соучастников на трансфер до Геша.
Нас двое (не считая лыж и палок), билеты уже на руках, про школу вот только узнали поздно (`в списке за номером 56` - эт как раз про меня), так что есть вероятность что придется заниматься `самообразованием`
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаvaki, я же сказал: Научим! ни к чему самообразование в нашем деле...
Директор-Юля скоро вернется, и договоритесь с ней обо всем без проблем [s](Добавление от 13:12 - 25 Сент., 2007.)[/s] iguana, Саш, если не видел это фото могу послать - куда? на почту пиши, но, место ты угадал не совсем правильно
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаAlevs, ааа... пости сюда, до вечера ждать неохота...
[Испр.: iguana-15:13 - 25 Сент., 2007]
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаСань! извини, ... уж вечер
[s](Добавление от 21:03 - 25 Сент., 2007.)[/s] кроме тебя из присутствующих Морозова Андрея конечно знаю хорошо - в этом году жили даже вместе... а вот Игоря и Сергея - `Инспектора` так кажется Ник у него, к сожалению давно уж не видел...
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаAlevs, подозрительно знакомая какая-то фотка, и люди...
А когда вернется директор-Юля?
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаKonstantinV, Костя, ты хочешь сказать что это ты снимал
[s](Добавление от 23:29 - 25 Сент., 2007.)[/s] я и не спорю...
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаАга... Новый...
Осталось два месяца! [Испр.: iguana-0:24 - 26 Сент., 2007]
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаНу и устроили вы тут...
Вообщем так: Я вернулась и беру сутки на разбор почты))) По количеству оплат могу сказать, что заявки принятые на сегодняшний день будут обработаны. Видимо некоторые записались `просто так`. З.Ы.Только не оборвите мне завтра телефон))) С уважением руководитель школы в Шерегеше Юлия Милютина )))
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаЗа неимением сканера никакие квитанции никуда не отправлял!Поимейте ввиду, у меня уплочено, 18.09., мой намбер - 29!:)
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаCaptain Rocket, получено!
все, кто не может прислать скан, напишите в почту дату оплаты, так как Сбербанком денежки идут неделю, и если вы оплатили вчера я могу вас не посчитать ))) еще неделю))) Ребята Новосибирские, Томские и Барнаульские! Ввиду того что на собрании вы присутствовать не сможете в ближайшие дни пришлю вам подробную инструкцию о нашем взаимодействии на месте. Постарайтесь на нее ответить)) Если до конца недели ничего не пришло-смотрите в своих спам-фильтрах или пишите сами.
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школа
Вау! Поздравляем нашего Директора с новой фамилией!
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаЮль, я тоже проплатила и написала Вам. Надеюсь, что все (и письмо и деньги) дошли:)
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаА я вот старый дура вооще не знаю как из питера оплатить! Завтра буду обрывать юлин телефон !!!