Италия, январь 2008Италия, январь 2008И Антон и Миша едут !
Т.е. инструкторы-бордисты: Верниковский и Гринёв. Надеюсь, появится и третья фамилия, когда появится определённость с тем, сколько людей из заявившихся, точно едет.
Италия, январь 2008103 заявки
Сегодня во второй половине дня запись закрывается до выяснения реальных намерений записавшихся.
Италия, январь 2008Некоторое замечание:
часто люди, едущие первый раз в Школы snowpro, задают вопрос: `что делать, если я еду один`, `как мне найти компанию` и т.п. Обычно, если у человек способен прожить неделю в компании не знакомых ему до поездки людей, то этот вопрос решается автоматически, часто прямо на месте. Сейчас выяснилось, что на этот раз ситуация с этим хуже. Поэтому всем, кто едет один и хочет жить в апартах, лучше принять решение о поездке как можно быстрее - это упростит формирование групп, которые будут жить в апартаментах. ------------------------------- Лучше поздно, чем никогда... Ищу попутчиков для поездки в Школу snowpro, которая будет проходить в Бормио, со 2го по 12е января. +7 916 811 0538 Александр [Испр.: iguana-23:28 - 5 Окт., 2007]
Италия, январь 2008А можно еще в школу записаться? Я только что билеты заказала на себя и сына – и вдруг вижу, что запись в школу внезапно закрылась – что делать, возьмете нас (мне Настя Коляда писала, что детей в школе не хватает…)?
Италия, январь 2008natalik Звони директору
Италия, январь 2008Еще раз, по поводу проживания в Бормио:
если Вы хотите жить в апартаментах, едете компанией меньше 4х человек, то предлагаю объединиться перед оформлением заявки в PAC. Сам PAC объединением людей по группам для расселения по апартаментам не занимается. На данный момент мне нужно еще три человека, для того чтобы поселиться в апартаменты, про которые говорилось в объявлении. В свою очередь, рассматриваю любые варианты на тему присоединения меня к какой-нибудь компании лыжебордеров, едущих туда примерно в те же сроки. Александр +7 916 811 0538 a-solovyov@yandex.ru [Испр.: iguana-12:26 - 6 Окт., 2007]
Италия, январь 2008Обращаюсь к тем, кто уже побывал когда-либо в Бормио! Не могли бы Вы коротенько написать о досуге в городе: наличие кафешек, магазинов, развлечений (помимо гор) и приблизительные цены (не важно, что в прошлом году). Спасибо.
Италия, январь 2008Ищу попутчиков на трансферт из Милана до Бормио 1 января и обратно в Милан 14 января (нас 2 взрослых и 1 ребенок – летим из Москвы Airberlin).
Еще предлагаю объединиться для проживания - с девушкой и/или женщиной (наши апартаменты у горы – на 4 взрослых, там точно будут 2 женщины и 1 ребенок). Возьмем еще 1-2 человек - за 222-295 евро на человека на все 2 недели (в зависимости от того, будет ли в комнате 3 или 4 взрослых). Если кому-то интересно, пишите мне на natalik1@mail.ru или звоните на московский мобильный (495) 226 76 18. Наташа
Италия, январь 2008А запись опять возобновлена?
Италия, январь 2008Нет, запись закрыта. Просто я записала несколько человек из ситуации типа:
`муж запислся, а жену забыл записать` или компания из 8 человек уже всё оплатила, забронировала, а оказалось, что одного, который был в командировке, забыли записать` Вот. [s](Добавление от 11:15 - 10 Окт., 2007.)[/s] Исключение - сноубордисты. Пока из 19 записавшихся на связь вышли только 8, поэтому, если Вы бордист забывший записаться или просто протормозивший пока, звоните-пишите [s](Добавление от 11:21 - 10 Окт., 2007.)[/s] Nina Есть кафешки, есть рестораны, магазины, дискотека, каток, термальный комплекс непосредственно в Бормио и старинный термальный комплекс, чуть ли не с древнеримских времён сохранившейся, неподалёко от Бормио. Про цену на еду писали где-то раньше... [Испр.: Umka-11:22 - 10 Окт., 2007]
Италия, январь 2008Umka, по поводу цен в бормио. я нашел только то, что паста - 8 евро, и что надо тащить с собой сало, ибо все убого .
Люди, есть ли еще какая-нибудь информация по ценам, наполнению магазинов и пр? есть ли какие очаги питания на склоне и что там творится? ведь была же школа в прошлом году...
Италия, январь 2008March
Не поверишь, но на склоне есть где перекусить и где поесть. В магазинах гречки нет. Зато есть все остальное. Цены европейские.Дешевле чем в Швеции,может чуть дороже финляндии, а может и столько же... Сказать сколько стоит ужин(сколько закладывать на еду в день) нельзя, потому что аппетиты и график питания у всех разные
Италия, январь 2008К списку инструкторов, который был раньше. прибавляются две горнолыжных фамилии:
Миша Петров Денис Еречнев
Италия, январь 20082iguana Что, Сашка, при упоминании имени Миши Петрова ты точно едешь в Италию?
Италия, январь 2008Olik, как вы могли ТАКОЕ о нём подумать - это, конечно, из-за Дениса.
Италия, январь 2008Olik, просто мне нравятся хорошие новости.
Италия, январь 2008Здравствуйте
Как ездивший в Бормио могу сказать, что кататься там есть где, покушать есть где и на склоне и в городке. Достаточно недорого и разнообразно. Есть местные вкусняшки (сыры, брезаола, вина, ликеры, граппа, пиво - кому что нравится), так что ещё и с собой пол-чемодана увезёте. Есть ночные бары. Есть термы - две штуки. Кто был, говорит, что классно. Естественно, все это зависит от вашего бюджета. Однако, совершенно точно все будет дешевле чем в Ялте (Сочи) летом или в Москве круглый год. Мы жили в 4 звездочном отеле и я был в восторге от местного ресторана (что бывает редко). Так что на посиделки выбирались со слезами (пропускали ужин). К тому же, надо лишь пол-срока продержаться, а там на Экваторе отъедитесь Кого интересуют подробности, спрашивайте письмом.
Италия, январь 2008Добавлю, Ливиньо, который тоже входит в ski-pass и находится в часе езды от Бормио на автобусе (скипасс дает право бесплатного проезда), расположена зона беспошлинной торговли. А какие там трассы для карвинга по левой стороне от станции Карузелло... просто с футбольное поле шириной
Италия, январь 2008Еще добавлю про Ливиньо. По поводу вышеупомянутой зоны беспошлинной торговли. Всякие дьюти-фри отдыхают.
Пару лет назад алкоголь и брэндовый парфюм там был по цене бензина, и устоять перед этим не было решительно никакой возможности :nnn: Правда на остальные товары цены были так себе,вполне...
Италия, январь 2008Захаров! Ищу человека осуществившего платёж яндекс-деньгами под фамилией Захаров. Такого человека в школу не заявлялось. Отзовитесь! А то я ничего о Вас не знаю, ни телефона, ни адреса, ни того даже, лыжник Вы или бордер. Хотя, может быть, это благотворительный перевод, не имеющий отношение к Школе ? Ау!
Италия, январь 2008Напоминаю, что крайний срок оплаты участия в Школе - 1 ноября.
Италия, январь 2008Мест в школе уже нет?
А еще инструкторов и т.п. или еще что0то на каникулы органищовать не планиуется? С уважением, Лада.
Италия, январь 2008Есть места для бордистов и детей.
Италия, январь 2008Официально: инфа о НГ каникулах