Школа в Финляндии. 18-24 ноября 2007.Школа в Финляндии. 18-24 ноября 2007.Всем привет из морозной и снежной Финляндии!
В ночь приезда было -22.... потом потеплело до -10, а сегодня уже совсем хорошо -3. Утром к нашей избушке приходил олень.
Школа в Финляндии. 18-24 ноября 2007.Янусоой откосить не удалось.
А не тот ли олень с которым мы столкнулись по пути туда... Водитель испугался больше оленя... а потом говорил заглаживая царапину : Ну попадись мне, рога поотшибаю..
Школа в Финляндии. 18-24 ноября 2007.
Изголодался. Мяса хочет...
Школа в Финляндии. 18-24 ноября 2007.Вы там по аккуратней с оленями - это только один бродит на виду , а вся стая в лесу прячется и ждёт, ждёт, ждёт...
Школа в Финляндии. 18-24 ноября 2007.а вся стая в лесу прячется и ждёт, ждёт, ждёт...[/quote]
А потом жрет?:)
Школа в Финляндии. 18-24 ноября 2007.Оленей много, ага, первый раз аж даже тормозили, раньше на дороге не видел. Но это, думаю, потому что водители попались неудачники.
Всем превед.
Школа в Финляндии. 18-24 ноября 2007.Ну вот, школа и закончилась... Всем спасибо, было очень здорово!
Отдельное спасибо Светику Дорожкиной - лучшему инструктору по сноуборду!
Школа в Финляндии. 18-24 ноября 2007.Сын, по дороге в школу говорил только о том, что вот в Финляндии сейчас люди, как люди, на лыжах катаются, а у нас...дождь.
Всем спасибо за прекрасную школу, веселые танцы на столах на экваторе ( в сотый раз было приятно за то, как чудесно выглядят русские женщины, что у всех хотели проверить документы на предмет достижения 18 лет!!! ) За чудесное, несмотря ни на что, открытие сезона!
Школа в Финляндии. 18-24 ноября 2007.Привет ВСЕМ! Да смотря на погоду в Москве просто плакать хочеться!!!:( Остаеться только вспоминать как чудесно было в Руке!!! Отдельный привет всей группе Светика Дорожкиной, нуи конечно пятому коттеджу!!!:beer:
Школа в Финляндии. 18-24 ноября 2007.Пока вас не было... Тут тоже было хорошо:) Было полно снега, и можно было кататься... И вот со вчерашнего дня, началось... :biggrin:
[s](Добавление от 16:37 - 26 Ноября, 2007.)[/s] Пока вас не было... Тут тоже было хорошо:) Было полно снега, и можно было кататься... И вот со вчерашнего дня, началось... :biggrin:
Школа в Финляндии. 18-24 ноября 2007.Всем спасибо за ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ поездку!
Привет группе Маслова и инструкторскому коттеджу!:wink: Пятому коттеджу респект за постоянный драйв! :sun: Скорого выздоровления нашим замечательным девушкам - Юленьке и Анюте! [Испр.: BuG-18:17 - 26 Ноября, 2007]
Школа в Финляндии. 18-24 ноября 2007.Большое спасибо за пожелания!Будем стараться побыстрее выздоровить,кататься то хочется!:-)
Так же рпривет всем и особенно нашему 5-му котеджу,Диме Маслову,который все еще бороздит просторы Финских склонов и пополняет ряды флеттеров,Светику Дорожкиной,Анечке Ханкевич,ну и конечно же большое спаибо девочкам за поддержку (рис с рыбкой был велеколепен),и конечно же директору Насте Коляде!Несмотря на некоторый проблемы и переживания все разрешилось,все живы,у меня отличный красивый финский гипс и все отлично! Еще раз всем спасибо!
Школа в Финляндии. 18-24 ноября 2007.Чуток фоток здесь: http://public.fotki.com/BuG-1/finland/
Школа в Финляндии. 18-24 ноября 2007.BuG, а там можно полноразмерную фотку позырить? что-то не нашёл.
Школа в Финляндии. 18-24 ноября 2007.Yorik, там есть побольше. Оригинал могу выслать.
Тебе с Аней фотку? Давай мыло.
Школа в Финляндии. 18-24 ноября 2007.мне плиз 2783, 2815, 2842, 2868, 2872, 2883, 2952.
шли плз на yug гав tercom.ru. если не влезет в 5 метров, то разбей, пожалуйсто, чем-нибудь типа рара на 5-метровые письмена. спасибо!
Школа в Финляндии. 18-24 ноября 2007.Сергей - приветствую. Диск который мы так долго хзаписывали оказался пустой. Не знаю почему - но у меня ничегоне показывает. Как можем пересечся чтобы слить все на мой комп? Когда у Тебя свободное время - подъеду.
Школа в Финляндии. 18-24 ноября 2007.други,всем добрый день!подскажите пожалуйста номер мабилы Димки Маслова!он сейчас в Руке,а мне очень нужно с ним свзяаться(кроме мегафоновского номера у него еще какой-нибудь есть)?заранее спасибо за помощь
весь такой расписанный оленями и снежинками?
неа .....с пожеланиями и росписями от хороших людей!:-) и сам гипс под цвет кожи даже!...бежевенький такой!:-) [s](Добавление от 15:13 - 28 Ноября, 2007.)[/s] вот и мне Маслофф нужен,а я не могу дописаться до него!Кто знает как с ним связаться?
Школа в Финляндии. 18-24 ноября 2007.блин,чего там у них происходит вообще?может быть Илья Орлов знает телеофон Димы или знает как с ним свзяаться?
[Испр.: ulyss-15:27 - 28 Ноября, 2007]
а зачем такая срочность?телефон у Димы был его!что случилось не знаю...но тоже бы хотела с ним связаться!
Школа в Финляндии. 18-24 ноября 2007.я просто до своей девушки дозвониться не могу,последний раз с ней в Понедельник разговаривал,а сегодня уже Среда!вот и хотел у Димы узнать что там приключилось
Я ему звоню по телефону 8 926 224 42 31,но думаю что Мегафон там не работает [Испр.: ulyss-16:03 - 28 Ноября, 2007]
Школа в Финляндии. 18-24 ноября 2007.мегафон там работает
Школа в Финляндии. 18-24 ноября 2007.пасибо,значит он его просто выключил!